要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

估计是17号排卵的。今天验血了。

楼主: w1458571988930
来自疯狂造人 |举报
1337688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我没有怀孕。心里好难受,可是我网上查了一下结果数据貌似我这个是不是有希望。有懂的姐妹吗帮我看看。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458571988930 发表于 2016-05-28 20:04

恩恩。我看网上也是这么说的。但是医生说我没有怀孕。
医生说你怀了,但你又来月经了,不懂的会说医生断错症,哈哈,中国式医闹都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是17号排卵,这是今天早上测的早早孕和排卵试纸,不知道是否是怀孕了,没去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看了你之前发的验孕棒的帖子,没印啊。。。测到明显没有?
点击查看全文
w1458571988930 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-28 21:09

我看了你之前发的验孕棒的帖子,没印啊。。。测到明显没有?
恩我感觉没有。我觉得我是出现幻觉了。
点击查看全文
应该测到有点明显才去验血,要不浪费钱,还挨痛。我就看好多发帖的都太急着去医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
momo0826 发表于 2016-05-28 19:59

我昨天抽血了要礼拜一才知道
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/ee1402eb46ee7de06c79084de458be1e619368.jpg
恭喜 接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个有可能怀孕,低于5以下肯定没怀孕,你这个应该有戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去的太早了
点击查看全文
你应该没怀孕,因为每个医院的参考值不一样,你这个单子上明确写着大于26是怀孕,不过也有可能你去的太早了,过几天再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458571988930 发表于 2016-05-28 19:41

我就是测到那种似有似无的灰印。所以心里着急。你也别太急了。
这是我刚测的,有没有你的深?但是我的大卫还是很浅的水印
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg这样的值说明怀了,天数早是这样的,隔天去一定30以上了,放心吧
点击查看全文
ertainanbaohou 发表于 2016-05-28 22:02

hcg这样的值说明怀了,天数早是这样的,隔天去一定30以上了,放心吧
恩恩谢谢你,借你吉言。希望是怀了。也祝福你
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-28 21:50

这是我刚测的,有没有你的深?但是我的大卫还是很浅的水印
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/74bfb66210db9b297b70a1f06533fa85592097.jpg
我的几乎看不见。是我自己感觉有。别人都看不到。估计我眼睛自带双杠的。
点击查看全文
tbpeng1 发表于 2016-05-28 21:41

你应该没怀孕,因为每个医院的参考值不一样,你这个单子上明确写着大于26是怀孕,不过也有可能你去的太早了,过几天再看看
恩恩,谢谢你。医生说太早了。让我过一个礼拜在去。我当时匆匆忙忙的也没有细问。她也没有明确说没有怀孕。我说是不是没有怀。她说过几天去太早了。
点击查看全文
福轩宝 发表于 2016-05-28 21:31

这个有可能怀孕,低于5以下肯定没怀孕,你这个应该有戏
恩恩。谢谢你。希望能中吧。也祝你心想事成。
点击查看全文
q1443765359936 发表于 2016-05-28 21:18

应该测到有点明显才去验血,要不浪费钱,还挨痛。我就看好多发帖的都太急着去医院了。
我忍不住呀。自己着急。你也别太着急。祝福你
点击查看全文
备孕二胎猴宝 发表于 2016-05-28 20:18

我也是17号排卵,这是今天早上测的早早孕和排卵试纸,不知道是否是怀孕了,没去验血
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/dacb1c76893b3dddcd58a36dcf7eba20771274.jpg
有印就有希望。我好像大白。别人看都没有。就我自己看有。但是还是忍不住去验血了。祝你好孕。
点击查看全文
Yo猫猫 发表于 2016-05-28 20:08

医生说你怀了,但你又来月经了,不懂的会说医生断错症,哈哈,中国式医闹都是这样
也许是吧。我自己太着急了。谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你自己没有测zzy?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458571988930 发表于 2016-05-28 22:36

我的几乎看不见。是我自己感觉有。别人都看不到。估计我眼睛自带双杠的。
哦哦,没事,估计你的是太浅了,你别着急
点击查看全文