要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

想怀孕的姐妹们看过来

1551074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人护士一枚,现待产在家,老公也不让出门瞎逛,只好在家抱着手机玩,发帖来打发时间,大家有什么问题尽管来问我吧!会竭尽全力为你们解答问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:06 | 来自iPhone
子宫内膜月经后6天是8,第七天变成了5.怎么回事?
点击查看全文
气气, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:19 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-28 14:06

子宫内膜月经后6天是8,第七天变成了5.怎么回事?
正常的子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:22 | 来自iPhone
气气, 发表于 2016-05-28 14:19

正常的子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的
你说的这个我也懂,我就是不知道一个晚上怎么会变了3毫米呢?什么月经期,排卵期,这些我都懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:36 | 来自疯狂造人
亲,我胎停育人流后,已经来了4次月经了,可是备孕两个月没怀,我应该检查那些啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:52 | 来自疯狂造人
请问我这个数据会怎么用,什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:21 | 来自疯狂造人
怀孕43天,hcg翻倍正常,有1万多,孕酮也正常,可b超什么也看不到,今天上厕所时,纸巾察出来带点血丝,怎么回事
点击查看全文
气气, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:55 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-28 14:22

你说的这个我也懂,我就是不知道一个晚上怎么会变了3毫米呢?什么月经期,排卵期,这些我都懂!
估计每个医生量的也不一样,而且B超的这个也是有误差 也可能就是第六天的时候不到8,它写了8了,然后也可能第7天比5多写成了5,所以就有这么着误差
点击查看全文
气气, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:00 | 来自疯狂造人
w1463360008745 发表于 2016-05-28 14:36

亲,我胎停育人流后,已经来了4次月经了,可是备孕两个月没怀,我应该检查那些啊
亲,你之前做过孕前六项激素检测没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 16:01 | 来自iPhone
气气, 发表于 2016-05-28 15:55

估计每个医生量的也不一样,而且B超的这个也是有误差 也可能就是第六天的时候不到8,它写了8了,然后也可能第7天比5多写成了5,所以就有这么着误差
嗯!然后前几天量了都是8.然后我问彩超医生,她说体内有时候有气体!或者有时候量到了最薄的地方!然后她说帮我看了三遍都是8!
点击查看全文
气气, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:08 | 来自疯狂造人
甜心雪儿 发表于 2016-05-28 14:52

请问我这个数据会怎么用,什么情况
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/bbb6a00e9718ef46e1a235d9263b2492474277.jpg
黄体生成素好低啊
点击查看全文
气气, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:19 | 来自疯狂造人
w1463564070728 发表于 2016-05-28 15:21

怀孕43天,hcg翻倍正常,有1万多,孕酮也正常,可b超什么也看不到,今天上厕所时,纸巾察出来带点血丝,怎么回事
b超什么都看不到,怀孕的天数肯定不到43天,b超42天之后就可以看到了,可能是排卵晚了,擦出来有血丝有点先兆流产,你也别紧张,现在好多人都是这样的,你注意和观察就行了
点击查看全文
气气, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:20 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-28 16:01

嗯!然后前几天量了都是8.然后我问彩超医生,她说体内有时候有气体!或者有时候量到了最薄的地方!然后她说帮我看了三遍都是8!
这个也没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:45 | 来自疯狂造人
输卵管造影有副作用吗?
点击查看全文
气气, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:51 | 来自疯狂造人
w1462284473576 发表于 2016-05-28 16:45

输卵管造影有副作用吗?
 输卵管造影是一种很常见的技术,可以针对输卵管内部进行检查。输卵管造影的副作用不多,大多数女性在做完输卵管造影后会出现阴道见红,也可以称之为阴道出血,这是造影时对子宫内膜的一种刺激,引起的阴道出血,是正常的一种术后现象。一般来说,对身体没有任何的影响,不需要做任何的处理,更不需要应用止血药物。一般这种出血不超过7天就自然干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:23
请问双侧输卵管通而不畅,医生当时说没事不用管叫安心备孕,可是过了大半年还没有,现有没必要再做一次输卵管检查?月经每个月都正常的。
点击查看全文
气气, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:33 | 来自疯狂造人
随缘情 发表于 2016-05-28 17:23

请问双侧输卵管通而不畅,医生当时说没事不用管叫安心备孕,可是过了大半年还没有,现有没必要再做一次输卵管检查?月经每个月都正常的。
寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒   不用去医院检查,只要调理就好  建议可以食些暖宫驱寒补气活血的食物就好,食疗也是备孕的首选,可以从根本上去调理身体达到一个很好的内调效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 23:48 | 来自疯狂造人
你好,我有在吃中药,之前是卵泡长得慢,所以配了中药,我是今天做的卵泡监测,卵泡25*24*19,内膜0.9,但是张力欠佳,医生说卵泡太大了,不知道会不会自己排出来,而且不圆,排卵试纸今天是已经最强阳了,我该怎么办呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:55 | 来自疯狂造人
麻烦帮我看看。我15号排卵28号早上测的。看怀了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:24 | 来自Android
楼主我是试管,移植2个冻胚14天血值504,18天是3721,不出血,没有异常,移植后35天45天b超都没有胎心,孕囊,卵黄囊,胎芽一直长,然后就清宫了,但是我还剩下5个冻囊胚和一个冻胚,我和老公染色体还有其他各项检查都正常,我为什么会胎停呢,还有就是我剩下的胚胎会不会有问题???
点击查看全文