要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

18号排卵是不是我眼睛自带双杠

楼主: w1452057858595
来自疯狂造人 |举报
1309753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵是不是我眼睛自带双杠
点击查看全文
w1452057858595 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧阳小花 发表于 2016-05-28 13:32

有印哦!祝加深!恭喜恭喜。
谢谢,希望大家都好孕,我已经备孕半年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452057858595 发表于 2016-05-28 13:50

好像有,祝加深!大家一起好孕
很费劲才能看到,连着几天都这样,再不加深了,纠结
点击查看全文
依凡的妈妈咪 发表于 2016-05-28 13:35

有印,加油加油,加深了就行
嗯,谢谢!一定加深
点击查看全文
徐宝宝宝宝 发表于 2016-05-28 13:37

有印,传我好孕
嗯,大家都好孕
点击查看全文
等2017 发表于 2016-05-28 13:46

有印的亲!恭喜!接你本月宫内好孕!
嗯,谢谢!希望有好孕
点击查看全文
吖吖0411 发表于 2016-05-28 13:48

备孕久了真的会自带双杠,我看着是白板,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
嗯,我也害怕自带双杠!明天早上测一下
点击查看全文
独白123 发表于 2016-05-28 13:45

不知道你能看到不
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/eb5d5db9315b81a3d0487ba3ca4add7d254372.jpg
感觉有,很淡很淡
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲告诉你用排卵试纸测试,如果在例假前几天是阳或者强阳,就百分之八十怀孕了,因为正常情况下一个月只排一次卵,不会有第二次阳或者强阳的
点击查看全文
亲,用排卵试纸测试,如果过了排卵期,排卵试纸又测到阳或者强阳百分之八十就怀孕了,我是在例假前4天用排卵试纸测出强阳,早孕试纸弱弱弱阳,现在超出例假一天了,早孕试纸红色双杠
点击查看全文
独白123 发表于 2016-05-28 13:45

不知道你能看到不
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/eb5d5db9315b81a3d0487ba3ca4add7d254372.jpg
亲用排卵试纸测试,怀孕会显示阳或者强阳,当然排卵期除外
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印,恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印子哦,祝福加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点印,恭喜恭喜~接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉有印
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 有印 祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
都有印 恭喜你们 鉴定完毕 我的宝宝好久来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主啊!我应该是17号晚上排卵的。这两天姨妈感强烈,今天晚上乳房开始胀痛,我感觉姨妈要驾到了……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
哈哈,我看着也有点印,难道我也变成双杠眼啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊 恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文