要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

如果是你遇到我这种情况,怎么选择?

楼主: 我爱巧虎
1616755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:因为老公做生意的关系,所以目前一人在浙江,现在老公要求我和女儿还有婆婆都去他那里,现在两种情况选择,1我一人过去,小孩留在原来的地方生活,这种情况的弊端就是我不能和小孩一起,小孩心里多少会有点影响,而且我也会很想小孩,好处是,我和老公可以更加专心的赚多点钱,2种选择,女儿在原来的地方生活,她有很多熟悉的朋友玩,也会玩的很开心,而且家里生活条件很好,个人矛盾的事情就是,带小孩去外面呢,又怕小孩不习惯,外面条件也不好,外来人口多,也担心不安全。不带小孩去呢又要和小孩分开大半年。如果是姐妹们大家会怎么选择?请留下意见哦。(注明一下:小孩是个刚满两岁的女儿)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:55 | 来自疯狂造人
有孩子哪有不影响的,当然是带出来了,才两岁的孩子对原来都没多大记忆。我从小搬了很多家呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-28 14:04 | 来自WAP
难以取舍呢!
我的孩子算是半留守状态
农忙时,婆婆带回家,不忙时,带来我工作的地方,她说她喜欢在老家,有伴玩,有好多好吃的

前些日子,一全职妈妈的朋友说,孩子一直自己带着,唯一不好的就是没有固定的玩伴,
在外工作,基本上是租房的多,经常搬家了,自己不搬家,别人也搬家,所以没有固定的玩伴!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 14:11 | 来自疯狂造人
都去呗!我也在浙江,周边多的是拖家带口的打工夫妻,小孩有上初中的也有在这生孩子带大的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:16 | 来自iPhone
我爱巧虎 发表于 2016-05-28 13:32

终于看到意见不一样的了,确实带小孩过去会影响两个人做事,所以很纠结
在这个快节奏的社会里赚钱养家也很重要只有赚更多地钱才能改变孩子们一代生活,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:17 | 来自疯狂造人
孩子的适应能力很强的,去到哪里都能比大人更快适应。曾经我也是你这样的想法,后来直接带去我老公那边,发现我儿子一样适应得了,而且还更开心了,因为爸爸妈妈都在身边陪着他。对于孩子来说,有父母的地方就是家。
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:27 | 来自iPhone
天赐良宝 发表于 2016-05-28 14:17

孩子的适应能力很强的,去到哪里都能比大人更快适应。曾经我也是你这样的想法,后来直接带去我老公那边,发现我儿子一样适应得了,而且还更开心了,因为爸爸妈妈都在身边陪着他。对于孩子来说,有父母的地方就是家。
说的好,有爸妈的地方就是家……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 14:30 | 来自iPhone
孩子适应能力很强的,3岁前是影响性格时期,而且孩子待在自己父母身边应该更幸福,赚钱不就是为了孩子吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-28 14:32 | 来自疯狂造人
我就是这样的!我老家是浙江的,我和我老公都在湖南工作!孩子去你去年出生的,四个半月后我就带宝宝和婆婆去湖南了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:33 | 来自Android
我宝宝是半个月在我们这,半个月在老家,要是我们回去了,他不知有多高兴,在我跟我老公的脸上亲,伸着手要抱啊,等我生了二宝我就一定要把他带在身边
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:46 | 来自iPhone
放在家如果你婆婆能带的很好的话,可以考虑!
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:08 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2016-05-28 14:46

放在家如果你婆婆能带的很好的话,可以考虑!
是啊,婆婆能带很好,家里各方面条件很好,所以纠结两种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 15:24 | 来自疯狂造人
我是带孩子一起出去的,虽然条件不太好,但胜在一家人在一起,生二胎把女儿黑婆婆带了段时间,女儿特别粘婆婆,不要我和她爸都行,二宝一出生她就开始故意各种闹腾,我们还不敢说的太厉害,怕她心里更别扭,打算做完月子带两孩子都出去,让婆婆去我们哪里看几个月,然后让女儿去上学
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 17:14 | 来自Android
带孩子一起去你老公那儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 17:19 | 来自疯狂造人
自己带着吧!这么小远离父母自己都心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:32 | 来自疯狂造人
孩子跟着父母总是好些的,缺失的母爱可能以后补都补不回来,况且你也会想她,你和老公分居也不是什么好事。能不分最好别分吧。而且宝宝在这样忙碌的环境中长大比养尊处优的温室环境中更能明白爸爸妈妈赚钱的辛苦更早的独立吧
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:43 | 来自iPhone
menya 发表于 2016-05-28 17:32

孩子跟着父母总是好些的,缺失的母爱可能以后补都补不回来,况且你也会想她,你和老公分居也不是什么好事。能不分最好别分吧。而且宝宝在这样忙碌的环境中长大比养尊处优的温室环境中更能明白爸爸妈妈赚钱的辛苦更早的独立吧
嗯嗯,现在确定了带小孩出去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:32 | 来自Android
我被我爸妈从5岁扔在老家,一直到毕业,话也不跟你多说,我只告诉你,我妈现在肠子都悔青了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 19:51 | 来自Android
是我会选择都去浙江
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 19:51 | 来自Android
我爱巧虎 发表于 2016-05-28 15:08

是啊,婆婆能带很好,家里各方面条件很好,所以纠结两种情况
其实你心里是倾向把她放在家里,你和老公在在打拼的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 19:53 | 来自Android
我爱巧虎 发表于 2016-05-28 18:43

嗯嗯,现在确定了带小孩出去
没看到这条~不过大人怎么决定都是为了孩子的。
点击查看全文