要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

如果是你遇到我这种情况,怎么选择?

1607755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:因为老公做生意的关系,所以目前一人在浙江,现在老公要求我和女儿还有婆婆都去他那里,现在两种情况选择,1我一人过去,小孩留在原来的地方生活,这种情况的弊端就是我不能和小孩一起,小孩心里多少会有点影响,而且我也会很想小孩,好处是,我和老公可以更加专心的赚多点钱,2种选择,女儿在原来的地方生活,她有很多熟悉的朋友玩,也会玩的很开心,而且家里生活条件很好,个人矛盾的事情就是,带小孩去外面呢,又怕小孩不习惯,外面条件也不好,外来人口多,也担心不安全。不带小孩去呢又要和小孩分开大半年。如果是姐妹们大家会怎么选择?请留下意见哦。(注明一下:小孩是个刚满两岁的女儿)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:46 | 来自Android
带出来,才2岁,外面也没那么可怕
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:47 | 来自iPhone
到底是小孩生活的快乐重要?还是留在妈妈的身边重要?留在身边我也没有多少时间跟她一起玩耍,带上小孩而且会影响做事。不带在身边又会很想她,小孩也会哭的很伤心找妈妈?到底该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 12:49 | 来自iPhone
我笨,我看了三遍才看懂,如果是我,我肯定带着孩子,哪怕我少赚点钱,我也不要和宝宝分开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:50 | 来自Android
要是我会选择和孩子留在老家 和老公分两地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 12:53 | 来自iPhone
婆婆孩子一块带出去,孩子的朋友一天都能认识好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:54 | 来自疯狂造人
全都一起去浙江
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:54 | 来自iPhone
我不想和孩子分开
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:02 | 来自iPhone
我在等待更多回复,看那种选择的人多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 13:14 | 来自Android
小孩适应能力很强的,我离开孩子了她的感受我不知道,但是我自己就没安全感,我女儿现在两岁多点,满月就出来自己带了。在外面复杂的环境安全最重要了,把婆婆带着专职带女儿,即使只有晚上才有时间看一眼都心安。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 13:15 | 来自疯狂造人
我是浙江的哦!如果条件允许,全家一起来吧!……2周岁孩子的朋友,一块糖就可以换朋友了……孩子出来会有新朋友的…然后我自己觉得我们浙江教育也好!2周岁我们这边可以上幼儿园了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 13:17 | 来自Android
如果婆婆愿意带孩子跟你们到浙江,那就一起到浙江!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:20 | 来自疯狂造人
看那种回复多没用的~你要结合你老公忍耐程度,你跟你老公感情,你们挣钱多少,你老公踏实不
两地分居最怕男的出轨,或者有女的缠你老公,千万别说相信你老公,时间长了生理需要也得解决啊~对不~很现实的
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:20 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2016-05-28 13:11

...
我看回复母亲只有姐妹一个人赞成让小孩放在老家的,谢谢你的回复,我在看看大家的观点先
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:21 | 来自iPhone
小胖胖小盆友 发表于 2016-05-28 13:20

看那种回复多没用的~你要结合你老公忍耐程度,你跟你老公感情,你们挣钱多少,你老公踏实不
两地分居最怕男的出轨,或者有女的缠你老公,千万别说相信你老公,时间长了生理需要也得解决啊~对不~很现实的
谢谢,你说的很对,我也大概心里有数了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:26 | 来自iPhone
如果你老公生意稳定那肯定是带着孩子一起去,如果是需要拓展业务,那就暂时不带小孩去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:30 | 来自Android
不是说你老公要你和孩子还有婆婆都去的吗?那问问你老公啊,看他怎么想。
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:32 | 来自iPhone
幸福❤️纽纽 发表于 2016-05-28 13:26

如果你老公生意稳定那肯定是带着孩子一起去,如果是需要拓展业务,那就暂时不带小孩去。
终于看到意见不一样的了,确实带小孩过去会影响两个人做事,所以很纠结
点击查看全文
我爱巧虎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:32 | 来自iPhone
我要我们都幸福 发表于 2016-05-28 13:30

不是说你老公要你和孩子还有婆婆都去的吗?那问问你老公啊,看他怎么想。
老公的意见是带小孩一起去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:39 | 来自疯狂造人
带出来吧,不是还有你婆婆帮带
点击查看全文