要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

今天刚检查的,医生建议做试管,请大家看看,出出主意,

楼主: q1456723807553
895933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家看看我这个情况怎么样,医生说不用治疗了,直接试管。我做过内分泌,染色体检查,均正常,我这个情况做几代试管好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:41 | 来自疯狂造人
根据报告看不出来有什么不好呀,活力也没有不好,只是报告为什么只检测19个精子,非常不标准~楼主去的医院都是三级甲等公立医院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 14:43 | 来自疯狂造人
你这个活力挺好啊!也没有精子畸形率,感觉你看的医生太不负责任了,那么快就让你去试管,什么人也!
点击查看全文
q1456723807553 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 21:44 | 来自疯狂造人
q1444022996101 发表于 2016-05-29 13:41

根据报告看不出来有什么不好呀,活力也没有不好,只是报告为什么只检测19个精子,非常不标准~楼主去的医院都是三级甲等公立医院吗?
去的县城中医院.说自然受孕很难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:39 | 来自疯狂造人
q1456723807553 发表于 2016-05-29 21:44

去的县城中医院.说自然受孕很难
建议亲去正规大型医院做一个精子常规检查,正确对待问题,听听大医院的医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:57 | 来自疯狂造人
楼主,你老公这报告还好呀!可以自然受孕的。叫你老公不熬夜,早睡早起,戒烟酒,多吃点生蚝,韭菜,西红柿,泥鳅,牛肉,狗肉,杞枸泡水,吃番茄红素,维生素E。作息时间+锻练+药疗+食疗就好,我也是弱精,同时也吃中药调理,现在,你老公又不是无精,有精,那就会有很大希望,保持良好心态。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 11:02 | 来自疯狂造人
q1461572978914 发表于 2016-06-01 21:57

楼主,你老公这报告还好呀!可以自然受孕的。叫你老公不熬夜,早睡早起,戒烟酒,多吃点生蚝,韭菜,西红柿,泥鳅,牛肉,狗肉,杞枸泡水,吃番茄红素,维生素E。作息时间+锻练+药疗+食疗就好,我也是弱精,同时也吃中药调理,现在,你老公又不是无精,有精,那就会有很大希望,保持良好心态。
我问过几个医生,都说精子不好啊,我也是不懂啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:09 | 来自疯狂造人
我们当时去的三甲医院,医生直接宣布不可能怀孕!当时绝望的啊!后来自然怀孕,真想带着我孩子去看那医生,狠狠的抽他嘴巴子!还教授!就是做检查,看数值,没有医德!不过现在看这个的人也太多了,医生都看烦了!相信自己,相信老公!婚姻就是同甘共苦,你们一定会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:25 | 来自疯狂造人
w1464590927421 发表于 2016-06-02 15:09

我们当时去的三甲医院,医生直接宣布不可能怀孕!当时绝望的啊!后来自然怀孕,真想带着我孩子去看那医生,狠狠的抽他嘴巴子!还教授!就是做检查,看数值,没有医德!不过现在看这个的人也太多了,医生都看烦了!相信自己,相信老公!婚姻就是同甘共苦,你们一定会好孕的
谢谢,谢谢,月经推迟乐三四天了,以为会有好运,结果今天来了,哎,一言难尽啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:26 | 来自疯狂造人
兄弟我的密度比你还低7.8,媳妇已经怀孕了,我是拖朋友找的我们这很权威的专家,我当时还有精索曲张,专家说西医没有特别好的办法要么手术要么试管,但是他推荐我们这很有名的中医,结果2月就好了,当时看到结果我都哭了,让我更高兴的是老婆怀孕了,多吃蔬菜水果,多锻炼身体找个好中医2月就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:57 | 来自疯狂造人
w1464444403697 发表于 2016-06-03 10:26

兄弟我的密度比你还低7.8,媳妇已经怀孕了,我是拖朋友找的我们这很权威的专家,我当时还有精索曲张,专家说西医没有特别好的办法要么手术要么试管,但是他推荐我们这很有名的中医,结果2月就好了,当时看到结果我都哭了,让我更高兴的是老婆怀孕了,多吃蔬菜水果,多锻炼身体找个好中医2月就好了
你哪人啊,哥们,是山东的么?近的话我想去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:04 | 来自疯狂造人
q1456723807553 发表于 2016-06-03 10:57

你哪人啊,哥们,是山东的么?近的话我想去看看
我山东济宁的太巧了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:11 | 来自疯狂造人
w1464444403697 发表于 2016-06-03 11:04

我山东济宁的太巧了
济宁什么地方?老中医具体地址在哪?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:14 | 来自疯狂造人
q1456723807553 发表于 2016-06-03 11:11

济宁什么地方?老中医具体地址在哪?
你微信多少,加你微信吧,我这也算做个好事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:16 | 来自疯狂造人
w1464444403697 发表于 2016-06-03 11:04

我山东济宁的太巧了
求地址
点击查看全文