要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

今天刚检查的,医生建议做试管,请大家看看,出出主意,

895433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家看看我这个情况怎么样,医生说不用治疗了,直接试管。我做过内分泌,染色体检查,均正常,我这个情况做几代试管好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:38 | 来自疯狂造人
一共才19个精子吗
点击查看全文
q1456723807553 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 12:43 | 来自疯狂造人
我也不懂啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:41 | 来自WAP
这个报告太简单,ab精子有多少?活率?都没?花个30多元做个简单的精液常规再说吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:43 | 来自WAP
不是只有19个,医院都是提取一点精液检查,19个是在被检查的那点精液里提出的,能不能怀上A精子有多少很重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 15:06 | 来自疯狂造人
pr好像就是a
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 15:14 | 来自疯狂造人
这么草率吗 不治疗一下就让试管吗 换个医院看看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 15:16 | 来自疯狂造人
等着你~~ 发表于 2016-05-28 15:14

这么草率吗  不治疗一下就让试管吗  换个医院看看吧
我们这西医都说没有好办法,中医吃了不少草药了,没好转,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 15:19 | 来自疯狂造人
这是参考值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:20 | 来自疯狂造人
这个检查医生说什么问题,没看出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 15:24 | 来自疯狂造人
医生说少精,密度不行,找的熟人,说的很实在,治疗不治疗的,意义不大了,找不出病因,建议试管,自然受孕概率很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:29 | 来自疯狂造人
这个医院不行,去北京协和医院看看。

检查单做的也不怎么正规。还是再治治吧。治不好了再试管。
如果试管就做二代试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 17:09 | 来自WAP
q1456723807553 发表于 2016-5-28 15:24

医生说少精,密度不行,找的熟人,说的很实在,治疗不治疗的,意义不大了,找不出病因,建议试管,自然受孕 ...

有时是熟人反而不好。我老公去年检查其实精子就差的了,可是医生说不影响不需要治疗,今年再检,A已经降到只有百分之十了。还在说问题不大。现在吃中药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 22:13 | 来自疯狂造人
你这个检查结果没有多不好啊。除了精子密度确实低一些,活力a都30%,前向50%,基本达标的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 00:30 | 来自疯狂造人
少精而已吖 亲 不至于做试管吧 其他均正常的话 食疗适当补一下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 07:20 | 来自疯狂造人
w1457248205942 发表于 2016-05-29 00:30

少精而已吖   亲    不至于做试管吧  其他均正常的话    食疗适当补一下
医生直接让我放弃治疗了,说机器最骗人了,不要相信这些数据
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 07:30 | 来自疯狂造人
q1456723807553 发表于 2016-05-29 07:20

医生直接让我放弃治疗了,说机器最骗人了,不要相信这些数据
呃   晕死  
换家更权威的医院看病
这医生有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:02 | 来自疯狂造人
我觉得这医生在唬你,我老公精子质量差,检查结果给你看看,我刚用排卵试纸一个月找排卵日,就中了,你可去看下我的帖子虽然我之前也查过染色体什么的,现在想来就是浪费钱,建议你去检查子宫输卵附件什么的,你老公再去做个常规,查下抗体,我32岁备第一胎,老公35岁,这是15年9月的检查结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:17 | 来自疯狂造人
多跑几家医院,至少两家,你就会对比出来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 12:27 | 来自疯狂造人
山西人116 发表于 2016-05-29 09:17

多跑几家医院,至少两家,你就会对比出来
谢谢,跑了两家了,都建议做试管,哎,西医对这个毛病没什么好办法的
点击查看全文