要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

真的没办法接受

楼主: 小宝要勇敢
来自疯狂造人 |举报
16399106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到胎停消息已经第三天了,虽然老公也安慰我,以后可以来过,可是却真的好难受,我刚才做梦又难受醒,虽然我表面上接受了,可是我觉得我的潜意识还是接受不了,好折磨,宝妈们,你们是怎么熬过来的啊,真的好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-29 10:41

好难受 引产等于是生了一个孩子
没有办法,现实就是那,现在就是赶快养身体
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-29 10:43

都快熬过前三个月了 为什么还要这样
是啊,以为安全了,当医生说出来胎心未探及的时候。。。脑子突然蒙了,半天没反应过来,觉得天都塌了
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-29 10:42

那是什么样的?宫颈粘液栓
像果冻一样的很粘稠的一大坨白带似的
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-29 10:44

符合的 我也不知道 55天的时候做B超就说我胎停了 孕囊在涨 没有胎心
那我的应该是十周停的,不知道是不是我做春梦高潮的原因,医生也说刚停的
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437832613747 发表于 2016-05-29 10:46

没有办法,现实就是那,现在就是赶快养身体
好难熬
以前都是满满的幸福 突然肚子里少了一个希望 很落空的感觉不知道怎么说
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
L616 发表于 2016-05-29 10:45

我八周就停了 刚有心跳一个星期 没有你的那么大
我的就没长胎心
,只有一点点胎芽
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
w1462499383300 发表于 2016-05-29 11:03

是啊,以为安全了,当医生说出来胎心未探及的时候。。。脑子突然蒙了,半天没反应过来,觉得天都塌了
我当时也是 医生说孕囊那么大 都变形了 怎么还没有胎心 照本来老早看到了
你这个不行 要去拿掉 后面我都不知道在说什么 就直接飙泪了 到今天都没反应过来
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
w1462499383300 发表于 2016-05-29 11:04

像果冻一样的很粘稠的一大坨白带似的
这是什么啊
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
w1462499383300 发表于 2016-05-29 11:05

那我的应该是十周停的,不知道是不是我做春梦高潮的原因,医生也说刚停的
这个应该不会引起胎停吧 好多人都会吧 现在胎停的人很多你也说不出来原因的
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-29 11:09

这是什么啊
宫颈粘液栓,一般生孩子之前才会掉下来,用来保护宫颈和宝宝的,掉下来的话会不太好
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
w1462499383300 发表于 2016-05-29 11:18

宫颈粘液栓,一般生孩子之前才会掉下来,用来保护宫颈和宝宝的,掉下来的话会不太好
你知道宫腔粘连是什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-29 10:42

我以前怀过都是早早有了胎心的 可是我自己不珍惜 年轻不懂事 现在却这样 命运
以前都有胎心胎芽,别想了,我觉得就是优胜劣汰了,少在外面吃饭,转基因比较多现在,好好备孕一定可以有一个健康的宝宝~我作息不规律,我觉得这次不好也有很大关系~
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-29 11:07

我的就没长胎心
,只有一点点胎芽
我的是有了胎心又停了 哎
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-29 11:07

好难熬
以前都是满满的幸福 突然肚子里少了一个希望 很落空的感觉不知道怎么说
都一样,我还是两个,还是做的试管,光打针就打了两个多月,来回跑的更没法说,可是事实已经这样了,必须接受!到现在朋友亲戚都不知道,我都忍的不说
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
w1437832613747 发表于 2016-05-29 15:34

都一样,我还是两个,还是做的试管,光打针就打了两个多月,来回跑的更没法说,可是事实已经这样了,必须接受!到现在朋友亲戚都不知道,我都忍的不说
试管也会这样吗
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-29 17:57

试管也会这样吗
不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
王大白 发表于 2016-05-28 14:40

三月做的人流 六月份备孕 休息三个月了
你好,我们的时间相同,请问你调理了吗?我来了两次月经,肚子疼的要死要活,测排卵还正常
点击查看全文
w1458113629978 发表于 2016-05-28 20:40

我今天检查也是胎停了明明上周还好好的有心跳,不知道该怎么办了、第二次了
查没查血?
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-28 14:03

希望可以忘记,可是她确实存在过……
恩,她确实存在过,我是3月停的,至今忘不掉
点击查看全文
哓呗呗 发表于 2016-05-29 07:38

刚胎停的时候我还接受了,现在看了这么多胎停的,我又开始心痛了,我发现真的是太多了,为什么这么多胎停,可为什么身边的人怀孕都好好的我却胎停了…做检查去吧,没有更好的办法…越难受越要往前走,这件事不接受也没办法了。这几天做梦都去检查什么染色体、让老公查精液…简直闹心~脑子全被这次胎停占了…
我也是
点击查看全文