要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

5月15号排卵

楼主: wait喜儿
来自疯狂造人 |举报
1050169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天意冷心灰,意念灰。
今早测到。
嘻嘻… 心情好。望我胎心胎芽都好,健康。宫内好孕
加油。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我15号排,也好孕了,我二胎,纠结
点击查看全文
wait喜儿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yu0451 发表于 2016-05-29 19:29

我15号排,也好孕了,我二胎,纠结
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/1ff55aadd3884ebf99eb3fdfe206133c371612.jpg
纠结什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
wait喜儿 发表于 2016-05-29 19:30

纠结什么啊
对要二胎还没有做好心理准备,虽然一直说怀上就要,但是突然就来了有点意外
点击查看全文
wait喜儿 (楼主)
yu0451 发表于 2016-05-29 20:42

对要二胎还没有做好心理准备,虽然一直说怀上就要,但是突然就来了有点意外
哦~反正我觉得一切都是缘分。我接住。接好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕。
点击查看全文
我也15号排的,昨天晚上测到了,老公要我明天就去验血,会不会太早了。
点击查看全文
wait喜儿 (楼主)
w18299561279 发表于 2016-05-29 22:08

我也15号排的,昨天晚上测到了,老公要我明天就去验血,会不会太早了。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/291a74889d6c851d0f465cca73377397233793.jpg
不用不用。不要太着急,既然有线就不会错。吃好喝好,两个月后再去。心情爽爽的…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲排卵第几天测的早早孕?早早孕试纸可以发上来看下吗?20号排卵现在测会不会太早呢?
点击查看全文
wait喜儿 (楼主)
lsx7789206 发表于 2016-05-30 22:59

亲排卵第几天测的早早孕?早早孕试纸可以发上来看下吗?20号排卵现在测会不会太早呢?
有一点早。等两天吧。不要急。我回家照给你看吧
点击查看全文
wait喜儿 (楼主)
lsx7789206 发表于 2016-05-30 22:59

看吧
点击查看全文