要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

15号排卵,亲们帮看看!

楼主: w1456548911689
来自疯狂造人 |举报
482534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,今天测还是没有!排卵试纸强阳,今天是姨妈日!感觉又没希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456548911689 发表于 2016-05-28 12:07

嗯!借你吉言!
嗯嗯加油
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-28 12:09

亲,我试纸也是白板,姨妈感很强烈,为什么想怀孕这么困难
就是啊,我都一年了
点击查看全文
w1456548911689 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亭子好孕 发表于 2016-05-28 12:11

就是啊,我都一年了
你去医院检查身体了吗?可以去检查一下 调理调理身体 ,喝姜糖膏可以暖宫!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早上大卫测到一点点印,中午测了排卵试纸强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456548911689 发表于 2016-05-28 12:03

今天是姨妈日!希望别来!今天有点胃难受想吐!不知道是不是心理作用!
我26号测出亲妈灰,一开始也是感觉白板,对着强光才隐约看见,别担心只要姨妈不来就还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你的早早孕有亲妈灰
点击查看全文
三级宝宝 |
不要太着急,过两天后再用晨尿和大卫早孕试纸测测看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亭子好孕 发表于 2016-05-28 12:11

就是啊,我都一年了
亲,我从去年11月份开始备孕,直到现在还是没有怀上,家里公婆一直催促我们,感觉自己压力好大
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况一样 不知道还有希望没
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-28 13:04

亲,我从去年11月份开始备孕,直到现在还是没有怀上,家里公婆一直催促我们,感觉自己压力好大
我还是,虽然他们嘴上不说,其实特别想,老公的姐姐生了他们都爱死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456548911689 发表于 2016-05-28 11:54

嗯!希望姨妈不要来!排卵试纸我是录在这软件里,LH值️60!
有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亭子好孕 发表于 2016-05-28 13:43

我还是,虽然他们嘴上不说,其实特别想,老公的姐姐生了他们都爱死了
亲,可以互相关注一下吗
点击查看全文
hh018 发表于 2016-05-28 12:41

我觉得你的早早孕有亲妈灰
我眼都花了!看什么都感觉有印!希望姨妈不要来!过两天在测看看
点击查看全文
嘟嘟@-@ 发表于 2016-05-28 12:19

我早上大卫测到一点点印,中午测了排卵试纸强阳。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/c5874121b72ba42e7bd1ff7cb0a5547d541553.jpg
继续测吧!祝好孕
点击查看全文
s2035154891 发表于 2016-05-28 13:14

我和你情况一样 不知道还有希望没
我问我医生朋友了她叫我月经推迟一个星期在测!那样更准确!放松心情吧!祝好孕.
点击查看全文