要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

求助!!输卵管造影检查通而不畅,形态迂曲!

楼主: 小橙子合肥
来自疯狂造人 |举报
1252867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一年多点没有怀孕,从来也没怀过,去做了造影,说通而不畅,充盈到壶腹部,形态迂曲,弥散欠佳,我是安徽合肥的,医生啥也没说就让做腹腔镜,我不太想做手术,有跟我一样的姐妹吗?你们怎么治疗的,这个可严重啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-06-19 22:22

你好,我之前喝的中药不打算喝了,我是2月份看的骆丽华,当时她让我做了造影,结果他说通而不畅,建议我做宫腹腔镜,我不太想做,所以就喝了三个多月中药,是在一个看中医那开的,别人介绍的,目前还是没动静,我一直只是检查没有治疗过,上周去中医院挂了周军的号,下周去拿检查结果,
你这又检查的什么
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455541034258 发表于 2016-06-19 23:10

你这又检查的什么
检查的我也不懂,就是取点好像是白带拿去化验,我内膜还有点厚,你是哪地方不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-06-20 08:51

检查的我也不懂,就是取点好像是白带拿去化验,我内膜还有点厚,你是哪地方不好,
我输卵管一侧通而不畅,还没查阴超,但是我以前监测的卵泡我的内膜好像有点薄,6至7左右,医生让我检查完了再去找她,还没去呢,你打算怎么治疗?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
w1455541034258 发表于 2016-06-19 23:03

听说骆丽华和栾红兵都看得不错,上次没挂上她们的号,就挂了季静娟的,什么也没说,下次我挂他们俩其中一个吧,你是双侧通而不畅么?她直接让你做腹腔镜么?
这两个医生我都咨询过,造影是骆丽华让我做的,就说通而不畅,没说太多,让我做宫腹腔镜,他们的治疗方案应该都差不多,经常医生在一起要开会诊…我总感觉省立生殖中心针对做试管的…你是什么情况啊?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
w1455541034258 发表于 2016-06-20 08:53

我输卵管一侧通而不畅,还没查阴超,但是我以前监测的卵泡我的内膜好像有点薄,6至7左右,医生让我检查完了再去找她,还没去呢,你打算怎么治疗?
做阴超就能看出内膜和子宫环境,我想打算这次用中医,我从来没怀过,不太想上来就做这些手术,而且我没怀上我自己心态也占很大原因,我明天去中医院…
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
w1455541034258 发表于 2016-06-20 08:53

我卵泡长的都还好,你以前可看过了?
点击查看全文
我也是形态于曲,中医说让做手术,我觉得有点夸张,西医也只是让我试孕,输卵管也说还可以
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
啊啊啊婧 发表于 2016-06-20 09:20

我也是形态于曲,中医说让做手术,我觉得有点夸张,西医也只是让我试孕,输卵管也说还可以
我跟你倒过来了,我是西医让手术,中医不建议手术…
点击查看全文