要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

想离婚了……怎么办

楼主: 小开心~
1393828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱了6年结婚了,结婚的时候家里爸妈都是不同意的,是我自己硬要嫁,虽然他家里条件比我家还差,但是我觉得他还挺关心我的,现在结婚不到半年,每天都过的很痛苦,他每天晚上出去打麻将打到很晚,有时候打通宵干脆第二天一早就直接去上班,这个星期总共就见过他两次,每天不回家,见不到人,刚刚打电话过去,他说在打麻将,我真的受不了,真的很想离婚,可是我怕那样会伤了爸妈的心,不管是他爸妈还是我爸妈,怎么办,没有勇气再继续生活在一起了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 23:26 | 来自WAP
小开心~ 发表于 2016-5-28 20:52

结婚后才打的

婚后才这样的话,楼主还是好好沟通吧!毕竟六年感情来之不易。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 23:36 | 来自疯狂造人
和你老公好好谈谈!这恶习得改!我老公喜欢打牌!现在控制的是每周出去一次!多了不行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 01:20 | 来自iPhone
都有这个过程.对男人失望、对自己生活现状失望.然后思考出路.反正我是看透了,靠自己奋斗,有钱了不需要男人
点击查看全文
小开心~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:37 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-05-28 23:36

和你老公好好谈谈!这恶习得改!我老公喜欢打牌!现在控制的是每周出去一次!多了不行!
你老公怎么控制的啊?有没有什么好方法?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 21:37 | 来自疯狂造人
小开心~ 发表于 2016-05-29 07:37

你老公怎么控制的啊?有没有什么好方法?
软硬兼施!我和我老公说他不在家我睡不着!影响睡眠我身体就不好了!他熬夜打牌也是伤身体!他有时候玩的很晚回来,我不让他睡的,不是喜欢玩吗,今晚别睡了!过后好几天不搭理他!不给他烧饭洗衣服!各吃各的!他就怕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:50 | 来自疯狂造人
好好谈谈,实在不行,也得来点狠的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:23 | 来自疯狂造人
打麻将的人是有瘾的。昨晚去哥家玩,主要是去宠宠可爱的小侄女,毕竟自己现在还没孩子嘛。没想到晚饭后哥就说出去打麻将。我很惊讶他什么时候有这个嗜好。你作为妻子,既然处于离与不离的困扰中,就先和老公沟通,说服,教育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:12 | 来自疯狂造人
我刚跟我老公结婚那几个月因为其他原因也想过离婚,后来自己调整下心态慢慢就好了,换了一种身份相处也许需要相互磨合,不过你老公打牌打到不回家不管什么原因都是不对的。我是谈了2年多结婚的,照说你们应该比我们磨合的好才是。
不要轻易说离婚,事情真严重了就闹大一点,一次把他镇住,真不住干脆不要了。
点击查看全文