要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

军嫂的过来唠唠

楼主: 饭小安
来自疯狂造人 |举报
656235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是军人,我俩备孕半年,一直没有怀上,期间我老公可以每周回家一次,唉,,,怎么办?一直怀不上,会不会是我俩有问题?好痛苦
点击查看全文
饭小安 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浅浅jay 发表于 2016-05-31 07:24

同是军嫂,他两个礼拜才能回家一次,有时候甚至一个月也不能回来。感觉军嫂备孕好难啊!!
是啊,特别特别难,呜呜呜
点击查看全文
饭小安 (楼主)
小名叫:六一 发表于 2016-05-31 09:08

你们还能每周见一次,我们这一年见得次数都得数着,唉,说多了都是眼泪,这个月又是白板
我这个月应该还是白板,我都不抱希望了
点击查看全文
饭小安 (楼主)
小葵1234 发表于 2016-05-31 07:14

可以,但是不太适应,而且我要工作,所以苦呀!还好老公对我真心好!我们的感情也很好!
嗯嗯,军人对自己的家人媳妇都没的说,我特别赞同,嘿嘿
点击查看全文
饭小安 (楼主)
宋先森的殷菇凉 发表于 2016-05-30 22:38

我们是一年在一起2个月,上个月从部队回来,流了
怎么流了呢???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
饭小安 发表于 2016-05-31 20:06

我这个月应该还是白板,我都不抱希望了
关键他没假期了555555
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉军嫂备孕太困难了,总是错过最佳时期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
饭小安 发表于 2016-05-31 20:07

嗯嗯,军人对自己的家人媳妇都没的说,我特别赞同,嘿嘿
他们对我们不好,我们不是更难过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样的,备孕一年多,老公好多战友跟我们备孕时间差不多的,现在都生了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近两个月在部队住着,可是还是没有怀上,今天就走了,也不知道这个月有没有戏,下次还不知道什么时候见面,军嫂苦啊,怀孕的压力好大
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
饭小安 发表于 2016-05-31 20:07

怎么流了呢???
就从他们团里面座车到机场,坐了一天的车,那时候才40多天,就流了
点击查看全文
饭小安 (楼主)
q1460945780820 发表于 2016-06-01 07:36

最近两个月在部队住着,可是还是没有怀上,今天就走了,也不知道这个月有没有戏,下次还不知道什么时候见面,军嫂苦啊,怀孕的压力好大
你怎么可以住呢?你老公在那当兵?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
饭小安 发表于 2016-06-03 05:25

你怎么可以住呢?你老公在那当兵?
有家属院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生我儿子时虽说两地但是很好怀,记得当时没用任何辅助的,月经一过就让他请假回家7.5号月经7月底回去我就查出有了。反倒现在在一起备二胎一直没要上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-05-30 18:36

我老公在西藏,每年难得回来,我们怀孕机会更少!可怜呀
我很佩服军嫂~爱你们
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458644515215 发表于 2016-06-04 08:48

我很佩服军嫂~爱你们
我也是很无奈的!
点击查看全文