要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

军嫂的过来唠唠

622835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是军人,我俩备孕半年,一直没有怀上,期间我老公可以每周回家一次,唉,,,怎么办?一直怀不上,会不会是我俩有问题?好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,老公每个星期回一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:58 | 来自疯狂造人
我们是异地一个在南方一个在北方,我结婚两年了也还没有怀,真的太累了
点击查看全文
饭小安 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 15:45 | 来自疯狂造人
我们还好,我们结婚整一年,不过备孕半年了,也还没有,愁人,害怕别人问我还没怀孕呢
点击查看全文
饭小安 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 15:45 | 来自疯狂造人
时间是药 发表于 2016-05-28 08:57

我和你一样,老公每个星期回一次
是吗?你是哪里的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:44 | 来自疯狂造人
哈哈 两年没怀,一月见一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:24 | 来自疯狂造人
饭小安 发表于 2016-05-30 15:45

是吗?你是哪里的呀?
是的,我是湖南的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:26 | 来自疯狂造人
我老公在北方当兵,一年才有40天假,一次要请完不能分开请。去年十一结婚,我以为怀孕很简单,结果并不是那样的。我一直月经不准,这几个月一直在调理,最近三个月总算准了,我就让老公请假回家,他17号晚上到家,我17号测到阳,18号下午转弱,老公可能坐了一天的车特别累,又加上禁欲很久,精子质量肯定不好,17号晚上A了一次,18号晚上A了一次。昨天测白板,这周真是太累了,工作累,玩尿累,估计没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 18:36 | 来自疯狂造人
我老公在西藏,每年难得回来,我们怀孕机会更少!可怜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 19:15 | 来自疯狂造人
唉 不要太担心 ,周末才能在一起难免会错过排卵日的。
点击查看全文
饭小安 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 22:16 | 来自疯狂造人
SunnyandPangzi 发表于 2016-05-30 19:15

唉 不要太担心 ,周末才能在一起难免会错过排卵日的。
是啊,所以说备孕半年没有一点点消息,我都怀疑我是不是有问题
点击查看全文
饭小安 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 22:17 | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-05-30 18:36

我老公在西藏,每年难得回来,我们怀孕机会更少!可怜呀
那你怎么办?能过去待段时间吗?
点击查看全文
饭小安 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 22:20 | 来自疯狂造人
w1459769896247 发表于 2016-05-30 18:26

我老公在北方当兵,一年才有40天假,一次要请完不能分开请。去年十一结婚,我以为怀孕很简单,结果并不是那样的。我一直月经不准,这几个月一直在调理,最近三个月总算准了,我就让老公请假回家,他17号晚上到家,我17号测到阳,18号下午转弱,老公可能坐了一天的车特别累,又加上禁欲很久,精子质量肯定不好,17号晚上A了一次,18号晚上A了一次。昨天测白板,这周真是太累了,工作累,玩尿累,估计没希望了
唉,真的都不容易,我老公每周回来,但是差不多两三个月才能周末碰到个排卵日,我是21号排卵,昨天测还是白板,我这几天肚子忽疼忽不疼,而且这几天吃的挺多,也不知道是快来例假了还是怎么的?我都不敢测了,每次都是白板,我都快神经了
点击查看全文
饭小安 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 22:20 | 来自疯狂造人
kimy888 发表于 2016-05-30 17:44

哈哈 两年没怀,一月见一次
。。。。唉,我都好怕,看到身边的都有孩子了,而我还没,心里也有压力,也着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 22:23 | 来自疯狂造人
饭小安 发表于 2016-05-30 22:16

是啊,所以说备孕半年没有一点点消息,我都怀疑我是不是有问题
我也有这样的困扰,周末夫妻,家里人同事都说让让我俩放松,去医院也做过检查 都是正常,所以不要自己吓自己。
点击查看全文
饭小安 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 22:27 | 来自疯狂造人
SunnyandPangzi 发表于 2016-05-30 22:23

我也有这样的困扰,周末夫妻,家里人同事都说让让我俩放松,去医院也做过检查 都是正常,所以不要自己吓自己。
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:38 | 来自疯狂造人
我们是一年在一起2个月,上个月从部队回来,流了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 07:14 | 来自疯狂造人
饭小安 发表于 2016-05-30 22:17

那你怎么办?能过去待段时间吗?
可以,但是不太适应,而且我要工作,所以苦呀!还好老公对我真心好!我们的感情也很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-31 07:24 | 来自疯狂造人
同是军嫂,他两个礼拜才能回家一次,有时候甚至一个月也不能回来。感觉军嫂备孕好难啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:08 | 来自疯狂造人
你们还能每周见一次,我们这一年见得次数都得数着,唉,说多了都是眼泪,这个月又是白板
点击查看全文