要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

18号排卵,这是排卵后第十天的zzy!各位一样排卵时间的姐妹帮帮看有希望没有?

楼主: 辣妈123456
1891895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 13:19 | 来自疯狂造人
我用的是大卫,加深了一点,有点粉色了。你点我名字或头像进去,再点关注我。
点击查看全文
辣妈123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:05 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-29 14:20

是有印,但是是灰色的,不是浅粉色的。你这是什么牌子的?
你又测了?情况怎样,你今天有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:01 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-30 13:19

我用的是大卫,加深了一点,有点粉色了。你点我名字或头像进去,再点关注我。
亲,这是我今天测的大卫排卵试纸,不知道有没有怀孕的希望?排卵第十二天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 07:03 | 来自疯狂造人
我私信给你几次了,你没收到吗?我没测过排卵的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:16 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-31 07:03

没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:17 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-31 07:03

你什么时候私信的我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:19 | 来自疯狂造人

我关注你了,然后呢,这是我今天用秀儿测的,还比前天明显了点,但是其他牌子的就不明显,还是似有似无的印!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 07:26 | 来自疯狂造人
昨天都有私信你了,你试一下私信我看看我能不能收到。
刚测的早孕,颜色还是加深不明显,我和老公天天紧张的半信半疑,我郁闷要不要去验血确定一下哦。
尿还没倒,好奇心去测了个排卵的。
前面两个是早孕,最后一个是排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 07:29 | 来自疯狂造人
辣妈123456 发表于 2016-05-31 07:19

我关注你了,然后呢,这是我今天用秀儿测的,还比前天明显了点,但是其他牌子的就不明显,还是似有似无的印!
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/91a16f1582d2e44939b81929af2b3537656765.jpg
你秀儿早孕都有粉印了,肯定好孕了。
我排卵的都没你深哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:31 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-31 07:29

可是我用别的牌子连续测了两天,基本没变化,就一点灰印,我都怀疑,我在网上买的秀儿是假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:32 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-31 07:29

大卫早早孕你是在哪买的,我去药店都没有买的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 07:36 | 来自疯狂造人
我全部试纸都是网上买的,这个月初有位好心的孕妈妈送了我四盒大卫排卵的,拿到就用了,我还要求她送我三片好孕棉接她的好孕气,没想到这么灵这个月就中了。
这个月这没想到会中的,我是多囊卵巢,有排卵障碍。连着促排三个月才中的,这第三个月促排还很是崎岖。还抱机会就中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:57 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-31 07:36

我全部试纸都是网上买的,这个月初有位好心的孕妈妈送了我四盒大卫排卵的,拿到就用了,我还要求她送我三片好孕棉接她的好孕气,没想到这么灵这个月就中了。
这个月这没想到会中的,我是多囊卵巢,有排卵障碍。连着促排三个月才中的,这第三个月促排还很是崎岖。还抱机会就中了。
唉,我是傻的不能提了,备孕两年了,一度怀疑自己有问题,最近纠结的要不要查输卵管,可是又怕感染,所以一直没去,以前做过腹部排卵监测,说是14天,从此以后我就每月14天左右安排,结婚一年多了也没情况,这个月我听朋友说要阴超监测才准我就去了,结过例假第十一天去监测就说马上就排了,我就赶紧安排,这个月貌似有点好消息!唉,不懂科学害死人啊,要是我永远都14天左右安排,岂不是这辈子想怀都难!不说了,但愿这月不是空欢喜一场!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:59 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-31 07:36

对了,你今天什么感觉?我还是肚子有点胀胀的,腰酸酸的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:13 | 来自疯狂造人
辣妈123456 发表于 2016-05-31 08:57

...
我这三个月都去做阴超监测。一个月要做四次呢。哦和我老公也快三年没避孕了都没中。前面两个月监测排了没中,这个月去检测的时候医生说了这次还不中的吧下个月检查输卵管,我都怕死了。。
所以这个月很闹心,周期第五天我就私自去药店买了一个疗程的调经促孕丸吃,快排卵的时候又去买了维生素E吃,排卵后买黄体酮吃了6天,后天觉得应该不会就停了,哈哈,真是拼了。
我没什么多大感觉吧,就是不怎么想吃东西。你准备什么时候去验血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:16 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-31 09:13

...
我就这个月做了两次结果第一次就刚好在排,就赶紧安排,没想到能有好消息,我给我老公看了,人家根本不相信,我现在才是例假第25天,我打算等到第30天例假不来再去!你现在是例假第几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:24 | 来自疯狂造人
辣妈123456 发表于 2016-05-31 09:16

我就这个月做了两次结果第一次就刚好在排,就赶紧安排,没想到能有好消息,我给我老公看了,人家根本不相信,我现在才是例假第25天,我打算等到第30天例假不来再去!你现在是例假第几天?
我1号的月经,今天周期第31天了,明天后天是月经日。
我跟你都是18排,排后第13天。一般医生都是叫排后14天不来例假就去抽血。
你这个月已经提前排卵了,你月经日也会提前,意思是说你的月经日和我一样。
每个人月经准的话都是排卵后第十四天来月经的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:45 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-31 09:24

我1号的月经,今天周期第31天了,明天后天是月经日。
我跟你都是18排,排后第13天。一般医生都是叫排后14天不来例假就去抽血。
你这个月已经提前排卵了,你月经日也会提前,意思是说你的月经日和我一样。
每个人月经准的话都是排卵后第十四天来月经的。
真的吗,你又给我科普了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:51 | 来自疯狂造人
辣妈123456 发表于 2016-05-31 09:45

真的吗,你又给我科普了!
是啊,你之前没监测过,所以不知道自己排卵日,所以都是算平时的月经日,这个月监测知道是几号排的,就可以预测是排卵后14,15天来月经,百度不都是说月经日的前十四天就是排卵日吗。
反正我每次去监测确定排了之后医生都是说第十四天不来月经就去回来验血。
所以后天2号就可以去了,咱们同一天去吧,那样验出来的数值咱两也可以参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:15 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-31 09:51

是啊,你之前没监测过,所以不知道自己排卵日,所以都是算平时的月经日,这个月监测知道是几号排的,就可以预测是排卵后14,15天来月经,百度不都是说月经日的前十四天就是排卵日吗。
反正我每次去监测确定排了之后医生都是说第十四天不来月经就去回来验血。
所以后天2号就可以去了,咱们同一天去吧,那样验出来的数值咱两也可以参考一下。
等后天测下看结果再说吧,我总觉得这不是真的!唉
点击查看全文