要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

整整5年了!难过

楼主: bingling53
833323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越烦躁,和不安,朋友说不要想太多,可是太多人问起的时候我能不想才怪,这两天心里就想压着大石头,很难受很难受,估计也有准备到生理期的原因,特别的难过和烦躁,不知道该怎么去排解!觉得自己怎么这样呢,看着身边的朋友一个个都怀了,生了,怎么就还轮不到我自己呢?不停不停地问为什么为什么……我到底什么时候才得偿所愿,什么时候才能结束这种难过的日子!上天求求你了,成全我吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:20 | 来自WAP
作为曾经里面都在怀孕这事上烦恼的人来说,我很能理解。时候未到吧。努力着,但抱最坏的打算,孩子会在不经意间来到。到那时,你反而觉得当初自己苦苦挣扎好傻,白白担心了,还不如高兴备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:11 | 来自疯狂造人
这样的人不少,我也是结婚五年才有的,那时跟我同期结婚的都生好二胎了,各种尴尬在婆家,而且还住医生,其中滋味不是一般的难受,不过我信上帝,他对我们肯定有安排!
点击查看全文
bingling53 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 17:21 | 来自疯狂造人
璐璐宝贝儿 发表于 2016-06-02 09:11

这样的人不少,我也是结婚五年才有的,那时跟我同期结婚的都生好二胎了,各种尴尬在婆家,而且还住医生,其中滋味不是一般的难受,不过我信上帝,他对我们肯定有安排!
嗯嗯,希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:30 | 来自疯狂造人
保佑我们都好孕
点击查看全文