要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

整整5年了!难过

832323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越烦躁,和不安,朋友说不要想太多,可是太多人问起的时候我能不想才怪,这两天心里就想压着大石头,很难受很难受,估计也有准备到生理期的原因,特别的难过和烦躁,不知道该怎么去排解!觉得自己怎么这样呢,看着身边的朋友一个个都怀了,生了,怎么就还轮不到我自己呢?不停不停地问为什么为什么……我到底什么时候才得偿所愿,什么时候才能结束这种难过的日子!上天求求你了,成全我吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 00:38 | 来自疯狂造人
我也是身边就只剩下我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 00:57 | 来自疯狂造人
我十年了……时间久了麻木了就好!我以前每天做梦都是梦见自己怀孕了,哭着跟家人朋友说看我终于怀孕了。醒了不知道哭过多少次。时间能治愈一切,现在这么久了亲戚朋友们也不会再问什么时候生孩子,每次聚会都会避开这个话题。姐妹你也要放轻松吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 01:00 | 来自iPhone
深有同感,你说的也都是我天天想的,但是都没有用 感觉别人生个孩子都好容易,轮到自己为什么就那么难呢,现在就想着是继续吃药治疗还是试管,怕吃药时间长在没好孕耽误了试管最佳年龄,又怕直接试管在失败,感觉现在的自己好脆弱进不起一点点打击,这么多年吃药手术受的委屈和伤害只有自己能理解,别人根本不会体会,只会问你,怎么样了,怀孕吗?每每听到这样的话语心里都不知道有多难受,但是嘴里还要接过话去说!天天都是胡思乱想,做什么事也感觉没有意义,又想着这辈子如果真没有孩子怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-28 02:13 | 来自Android
原因没查到吗,我之前备孕也是各种焦虑,找到原因就快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 05:34 | 来自疯狂造人
我5年才怀上,期间各种手术。没去想就来啦。可惜只幸福啦66天。如果,检查没问题,把心态放平,宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 07:44 | 来自疯狂造人
我也六年了,也没有怀孕。实在没有就去做试管,一次不成功两次,两次不成功就三次,总会成功的,姐妹们放宽心,说不定你们的宝宝还没有找到你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 07:49 | 来自疯狂造人
我和我老公在一起四年了,看病一年多,同样的心情,不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:49 | 来自疯狂造人
你们都不去查查原因么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:40 | 来自疯狂造人
放松,别有压力,一定能怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:01 | 来自iPhone
叫我老是白板吧 发表于 2016-05-28 07:49

你们都不去查查原因么??
肯定查的,我手术都做过了,输卵管伞端粘连,中药自己都不知道吃了多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:14 | 来自iPhone
现在准备吃林老的药方,有没有姐妹吃过的,再不行就只能试管啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:02 | 来自疯狂造人
s5940074864 发表于 2016-05-28 11:01

肯定查的,我手术都做过了,输卵管伞端粘连,中药自己都不知道吃了多少了
伞端粘连是怎么查出来的
点击查看全文
bingling53 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-30 11:42 | 来自疯狂造人
s1641369213 发表于 2016-05-28 00:38

我也是身边就只剩下我了
都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-30 11:44 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-05-28 00:57

我十年了……时间久了麻木了就好!我以前每天做梦都是梦见自己怀孕了,哭着跟家人朋友说看我终于怀孕了。醒了不知道哭过多少次。时间能治愈一切,现在这么久了亲戚朋友们也不会再问什么时候生孩子,每次聚会都会避开这个话题。姐妹你也要放轻松吧。
多么难过,可以感受到,麻木了还是要面对,希望大家都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-30 11:45 | 来自疯狂造人
s5940074864 发表于 2016-05-28 01:00

...
我也是,特别准备到经期的时候,那种难过那种无助真的好令人崩溃,希望我们的努力都能有好结婚,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-30 11:47 | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-28 05:34

我5年才怀上,期间各种手术。没去想就来啦。可惜只幸福啦66天。如果,检查没问题,把心态放平,宝宝会来的!
心态努力调整,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:42 | 来自疯狂造人
我也是,备孕一年,一起结婚的,孩子都一岁多了……断了和她们的联系,讨厌看到大肚子……好希望到原始森林去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 23:56 | 来自疯狂造人
一样的心情,结婚三年多了一直没怀孕,身边的朋友还有亲戚的都生了,被人都问烦了,难道是我不想要吗……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 00:02 | 来自疯狂造人
越烦躁也不来,都神经了快
点击查看全文