要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

17号排卵的,大家现在都什么情况啊?

楼主: 大白£兔$
来自疯狂造人 |举报
817137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为自己10号排卵的,结果排卵试纸15号16号都是强阳,比十号颜色深好多,但是自己错过了17号排卵试纸转了弱阳,就当天同房了一次、感觉没戏、但天天测体温软件显示已高温19天,测了zzy大白板,最近又天天困,感觉有可能是最近没休息好吧、还有恶心的感觉但本人肠胃一直不好~故不做依据,应该没戏了吧同排的姐妹们有测出来的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同排,大白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大白£兔$ 发表于 2016-05-28 12:08

我也不测了,爱咋咋地吧
我这两天总是做梦,梦见蛇,猫,还有虾,但是今天有点儿姨妈感,心里总是犯嘀咕~
点击查看全文
大白£兔$ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰夏雨南 发表于 2016-05-28 13:58

我这两天总是做梦,梦见蛇,猫,还有虾,但是今天有点儿姨妈感,心里总是犯嘀咕~
那你可能有戏吧,几号排卵啊?我啥动物都没梦到现在是测啥都是大白板,估计没戏了
点击查看全文
大白£兔$ (楼主)
小虾米花 发表于 2016-05-28 12:13

同排,大白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,大白板。肚子疼,感觉姨妈快来了。心塞啊~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,郁闷呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-05-28 06:40

我是17号排卵的,刚才一测依然白板,唉!坐等姨妈吧!
同排同白
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是17号排,zzy有特别特别弱的水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
往事只能回味 发表于 2016-05-27 23:22

同排,秀儿意念印,其他白板,都是今天测的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/87d05fea74a6d401d3f326eb3f5f78a4445621.jpg
我的跟你的好像,就是特别特别不明显的印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大白£兔$ 发表于 2016-05-28 14:15

那你可能有戏吧,几号排卵啊?我啥动物都没梦到现在是测啥都是大白板,估计没戏了
17号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,白板,坐等姨妈
点击查看全文
大白£兔$ (楼主)
泽泽2016 发表于 2016-05-28 15:39

同排,白板,坐等姨妈
握个手
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我18号排卵,今测出来意念灰,我也是这个月天天都困,怎么睡都睡不够
点击查看全文
大白£兔$ (楼主)
快来,猴子 发表于 2016-05-28 16:06

我18号排卵,今测出来意念灰,我也是这个月天天都困,怎么睡都睡不够
好强大的孕气,恭喜?我还大白板!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎!昨天测了白板,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大白£兔$ 发表于 2016-05-28 16:16

好强大的孕气,恭喜?我还大白板!
就怕炸胡啊
点击查看全文
大白£兔$ (楼主)
铨儿 发表于 2016-05-28 16:21

哎!昨天测了白板,坐等姨妈
同病相怜~
点击查看全文
大白£兔$ (楼主)
快来,猴子 发表于 2016-05-28 17:03

就怕炸胡啊