要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

为什么医生说还不确定我怀孕

楼主: 江慢慢
来自疯狂造人 |举报
1388560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我测早孕试纸都是有。可是去医院医生确说不确定。是不是时间太短。我13号排卵期

点击查看全文
三级宝宝 |
太早去医院血检医生也不能帮您确定的。我之前是用大卫早孕试纸测出双杠了才去确诊好孕的呢。您过几天再测测大卫早孕试纸,加深了再去医院
点击查看全文
江慢慢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
噜噜啦3 发表于 2016-05-28 12:46

太早去医院血检医生也不能帮您确定的。我之前是用大卫早孕试纸测出双杠了才去确诊好孕的呢。您过几天再测测大卫早孕试纸,加深了再去医院
测了四天,第一天要在灯光下才看得到。现在还是不是很清楚。这是昨天下午测的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2907628337 发表于 2016-05-28 12:34

我也是
一起好孕,加油
点击查看全文
江慢慢 (楼主)
苗苗妈咪~ 发表于 2016-05-28 13:29

一起好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-05-28 12:31

50左右
晕!那你要不今天安排下
点击查看全文
米面姐 发表于 2016-05-28 13:58

晕!那你要不今天安排下
早上安排过了,嘿嘿
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-05-28 14:06

早上安排过了,嘿嘿
good!加油!我这边今天教育工会趣味运动会比赛。只管全速50米接力棒。反正没戏,只管跑!
点击查看全文
米面姐 发表于 2016-05-28 16:33

good!加油!我这边今天教育工会趣味运动会比赛。只管全速50米接力棒。反正没戏,只管跑!
哈哈,那也不一定的,50米没关系的
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-05-28 17:01

哈哈,那也不一定的,50米没关系的
哈哈哈。肚子里没货。跑什么都没事!
点击查看全文
江慢慢 (楼主)
今天确认了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我hcg只有15.6,昨天早孕只有很浅很浅的线,今天还更浅了一点,是不是要生化了呢?
点击查看全文
ankee113 发表于 2016-05-27 21:19

是医生叫你补还是你自己补的?这个药不能随便停药吧,我黄体不足排卵后体温不升我就自己补黄体酮胶囊,每天两粒,现在怀孕了,还要继续吃吗?
你是自己补黄体酮吗?你是吃什么牌子黄体酮?一天吃几粒
点击查看全文
江慢慢 (楼主)
天使在飞翔12 发表于 2016-05-30 12:14

我没吃,医生隔天让我复查。医生说我那时候太早去了。看今天的。就不会。很正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生眼里,确定怀孕是有胎心!其他的都是不确定!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
江慢慢 (楼主)
q1457073680738 发表于 2016-05-30 12:34

医生眼里,确定怀孕是有胎心!其他的都是不确定!
我相信自已和宝宝,她一定是健康的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2016-05-30 12:14

我是吃安琪坦牌子的,去年我保胎医生开的只吃了两粒,这次排卵后我就一天吃两粒,后来问了医生说可以吃,验了血明天拿结果再看需不需要吃,要吃多少量
点击查看全文
江慢慢 (楼主)
圊籽 发表于 2016-05-30 12:12

我hcg只有15.6,昨天早孕只有很浅很浅的线,今天还更浅了一点,是不是要生化了呢?
过两天再去复查一次!如果复查还是那么低。那就生化
点击查看全文
江慢慢 (楼主)
陈bao 发表于 2016-05-27 19:17

你哪一天用试纸测出怀孕的啊亲?
25号才测出来的。排卵第十二天
点击查看全文
江慢慢 (楼主)
圊籽 发表于 2016-05-30 12:12

你过两天再复查!如果hcg没有翻倍那就估计没啥希望了
点击查看全文