要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

今天刚孕27周,居然有分泌乳汁了

2023398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚孕27周,刚刚按摩乳房,居然流出来乳汁了,左边上几个孔透明色,右边两个孔是白色的。。。。

正常么?。。
我姐29周了都还没呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 06:44 | 来自Android
我5个多月就流出来了,希望到时能全母乳,大宝不是全母乳一直是我心里的遗憾,所以这胎我很希望能全母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:28 | 来自Android
我是七个月有的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 09:43 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 21:27

我一直洗澡有搓,轻轻把死皮搓掉,然后每天肚皮图橄榄油的时候 捎带给xiongbu图一点的 防止干裂
我每次洗澡都是越搓越多,还冲不掉,没用过橄榄油,沐浴露搓泥也洗不掉,用手抠几下就头晕目眩,从孕期愁到要生了还是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:41 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-05-28 09:43

我每次洗澡都是越搓越多,还冲不掉,没用过橄榄油,沐浴露搓泥也洗不掉,用手抠几下就头晕目眩,从孕期愁到要生了还是这样
你是油性皮肤么?我一般搓两次 就基本没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:05 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 21:29

哦 我早上挤了一滴,然后就没有了。。
你每天挤都只会出来一滴,挤挤通了对以后小孩吃奶也好,我以前怀孕时电脑也查过,也说怀孕时要挤挤好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:08 | 来自疯狂造人
w1459921068829 发表于 2016-05-28 11:05

你每天挤都只会出来一滴,挤挤通了对以后小孩吃奶也好,我以前怀孕时电脑也查过,也说怀孕时要挤挤好。
哦 是么,我今天早上挤了三次 都能挤出来一点点点点。昨天还是白色和透明色,今天就成了浅黄色和白色了。还怕是发炎了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 11:08 | 来自疯狂造人
正常,我怀女儿22周左右就有了,生了母乳很多,现在宝宝6个多月了,每天还能多出200毫升奶,以前是平胸。-_-#
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:28 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2016-05-28 11:08

正常,我怀女儿22周左右就有了,生了母乳很多,现在宝宝6个多月了,每天还能多出200毫升奶,以前是平胸。-_-#
哦好的,那我每天。挤一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:12 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 18:39

哇 水果事有点多,之前测过空腹血糖么?如果之前没事 那这次应该也不要紧。。
如果水果白天吃的 可能代谢掉,但是如果晚上吃香蕉 那肯定高啊。。
一号去还不到28周,还可以做的。。我这几天控糖 空腹还5.4呢,所以不敢去,,
以前没测过空腹血糖,不过怀孕后有意禁食像蛋糕这类甜食,水果晚上也是尽量不吃,把水果任务尽量放在白天的。不过我确实要控制像土豆这类淀粉类的摄入了(≧∇≦)。宝妈我今天去拿报告了,空腹4.22,1小时6.76,2小时6.01,顺利通过了。把好运传给你哈=0=
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 16:06 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-28 10:41

你是油性皮肤么?我一般搓两次 就基本没了。
不是,我皮肤很好,污垢都在乳头里藏着,只有用手抠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:51 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-28 11:08

哦 是么,我今天早上挤了三次 都能挤出来一点点点点。昨天还是白色和透明色,今天就成了浅黄色和白色了。还怕是发炎了呢
正常的,有时候刚挤时出来的是黄色的,有时就透明跟白色的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 17:06 | 来自疯狂造人
我嫂子叫我洗澡的时候不要把乳头上的白点子洗掉,不要管它,如果洗了以后漏奶特别厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:07 | 来自疯狂造人
猴崽子乖乖 发表于 2016-05-28 15:12

以前没测过空腹血糖,不过怀孕后有意禁食像蛋糕这类甜食,水果晚上也是尽量不吃,把水果任务尽量放在白天的。不过我确实要控制像土豆这类淀粉类的摄入了(≧∇≦)。宝妈我今天去拿报告了,空腹4.22,1小时6.76,2小时6.01,顺利通过了。把好运传给你哈=0=
看来你代谢很好啊,我控糖都不顶用,空腹还5.6。。。我都不敢去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:07 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-05-28 16:06

不是,我皮肤很好,污垢都在乳头里藏着,只有用手抠
你乳头内陷么?看来要矫正的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 19:49 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-28 19:07

你乳头内陷么?看来要矫正的啊。
不内陷,乳头不是有很多孔吗?就是那个缝里藏污纳垢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:38 | 来自疯狂造人
我17周的时候已经有流出来了,就是清洁乳头的时候!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:42 | 来自iPhone
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 14:53

恩 刚看见一宝妈五个月就有了,还会流床单,,太强大啊,。。。你前几胎奶水够不
哈!现在才看到消息!我那两个都是月子里比较少,满月的时候都够吃的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:03 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-02 09:42

哈!现在才看到消息!我那两个都是月子里比较少,满月的时候都够吃的了
呜呜,你做糖耐了么?我做了,妊娠糖尿病,在打胰岛素。让一周后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:33 | 来自iPhone
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-02 12:03

呜呜,你做糖耐了么?我做了,妊娠糖尿病,在打胰岛素。让一周后复查
你空腹测了多少?糖耐没过了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:52 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-02 12:33

你空腹测了多少?糖耐没过了?
空腹6.0,餐后都10了。。。超过5.1就是糖尿病
点击查看全文