要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

满满正能量 生化三次 终于迎来大红双杠

楼主: 悟空来啦
898944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况 大宝三岁半 去年没有刻意的准备要二宝 月经周期不准 偏长 三十七八天一次
去年九月份感觉四十多天没有来大姨妈了 就测了个早孕试纸 弱阳 也没在意 就天天测试纸 后来三、四天没有加深 去验血HCG900 医生不确定宫内外 就让回家等着过几天B超 等到又过了三四天 去B超看不到
后来就有褐色分泌物 医生给打了黄体酮 心想应该没什么事情的 谁知到第二天就彻底的是鲜红的血 有胚胎组织流出 去医院医生说生化了 没有成功在宫内安家 别让我太在意 三个月以后在要 虽然心理不好受 但是还是接受了现实 心情没有特别差 只期待宝宝快快在回家…
第二次生化是过年的时候测到灰印 因为这次我有试纸和B超去测排卵 心情特别激动 心想这是给我的新年大礼么?可结果并不是。测到灰印的第二天去打了黄体酮 以防万一 因为我怀大宝之前也生化过一次 子宫内膜薄 医生建议排卵完以后就打黄体酮 这次也害怕就去打了 打了一周以后没有加深加深不明显 HCG才100多 就果断放弃 医生说胚胎质量不好 停针以后两天 大姨妈来了 …
第三次是三月份的一次 没有刻意要也没有测排卵 也是四五十天没有来姨妈 就测试纸 又是灰印 激动的时刻也在担心 会不会和上次一样?但是还是赌了一次 测出灰印去打了针 还是没有加深 停针 4月3号来大姨妈 一系列和上次情况一样一样的 和老公商量去检查 医生也让我测激素六项 就打算停一个周期去检查 5月17号感觉大姨妈应该快来了 顺手也测了早孕试纸 有特浅特浅的水印 没去管它 第二天深了些 还是没在意 有了前两次的经验 我和我老公感觉我都习以为常了 老公还说下次要避孕三个月 根本感觉不可能 到了五六天以后测了试纸突然加深好多 难道有戏?去验血224 隔天791 翻倍很好 看到了希望 到今天早上试纸阳了 大红双杠瞬间觉得好漂亮
现在只有我和我老公知道 爸妈和公公婆婆都没有说 想过几天B超以后确定了在告诉他们。
我想对姐妹说生化不可怕 好好调理身体 宝宝就会来的 对了 我这个月喝磨的豆粉还有一个补气养血的 不知道是不是起作用了 自从测出灰印后我还每天早上在喝黑豆hua
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 10:00 | 来自疯狂造人
诚心接好孕,恭喜亲~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:01 | 来自iPhone
悟空来啦 发表于 2016-05-27 09:54

不知道 现在一直没具体去做B超 我月经量少 月经周期长
我的8.也不知道怎么样,也生化过
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:03 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-27 09:57

恭喜宝妈,接好孕!我21号测早孕试纸有灰印,26号测白板了。内膜薄,卵泡生成素高,是不是生化了啊。4月份开始备孕,5月做的卵泡监测。
不急 现在才备孕一个月 等明天在测一下 如果子宫内膜薄可以试试喝豆浆 每天喝一碗 就当水喝了 我是这几个月一直有在喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:05 | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-05-27 10:03

不急 现在才备孕一个月 等明天在测一下 如果子宫内膜薄可以试试喝豆浆 每天喝一碗 就当水喝了 我是这几个月一直有在喝豆浆
黑豆吧,谢谢!希望尽快好孕!
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:11 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-27 10:05

黑豆吧,谢谢!希望尽快好孕!
黑豆黄豆红枣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:14 | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-05-27 10:11

黑豆黄豆红枣
好的,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:11 | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-05-27 10:00

看我的试纸 17号测出水印 连着五六天加深不明显 到22号才有加深
希望像你一样加深 真是有也愁 没有也愁
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:37 | 来自疯狂造人
年华零落成诗 发表于 2016-05-27 09:17

恭喜恭喜宝妈你升级成功了
同样把祝福也给你。
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:38 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-27 10:01

没事的 多喝豆浆 涨内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 12:52 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:29 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-05-27 11:11

希望像你一样加深 真是有也愁 没有也愁
有就有希望 加油 有时候宝宝比我们想的坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:38 | 来自疯狂造人
祝各位姐妹好孕 满满的祝福送上!系统总是说我回复过快
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:40 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-27 10:01

生化过不可怕 下次很容易就可以怀的 不用等 我大宝是生化后怀上的 现在二宝也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:04 | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-05-27 13:29

有就有希望 加油 有时候宝宝比我们想的坚强
我第二次生化了 今天来了 你生化后有做什么检查吗
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:40 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-05-28 18:04

我第二次生化了 今天来了 你生化后有做什么检查吗
就是月经过后我闲喝豆浆麻烦 去我们这的五谷磨坊买的黑豆黄豆红枣打的粉 还有补气养血的磨的粉 不知是不是起作用了 因为我本身月经周期长 其它的还和平常一样 没有测排卵 没有避孕 就中了 刚开始测到灰印感觉和前几次一样 没在意 就又直接开始打豆浆喝 也许是我自己本身对豆浆吸收好 也许不是所有人都适合 反正就是我大宝的时候就是一直在坚持喝豆浆。亲如果不闲麻烦可以每天喝喝试试 坚持一个月看效果怎么样。
点击查看全文