要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

瘦多囊胰岛素和血糖正常也会得胰岛素抵抗吗

楼主: 夕晨
2829737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在就差胰岛素抵抗没有查,不知道前面两项正常,胰岛素抵抗会不会不正常,我之前吃了11个月达英,很担心,有没有这样情况的姐妹们。

6月29日

手抄写的报告单,因为检查的那个医院把每个数值分为一张纸,有6张纸不好发就手抄全部,检查时间是5月31日,月经期检查的,我没有胰岛素抵抗,只是那个85数值有点偏高。

点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:51 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-06-25 23:35

我瘦多囊,让医生检查胰岛素抵抗!结果医生只给我开血糖和胰岛素的检查!结果出来没有问题!然后医生也没有说啥,她自然也没有开二甲给我!因为促黄体高16,医生只开了一盒达英给我!吃完后查激素,黄体降到10,虽然是降了,可是依然是高!医生没有让我继续吃达英降,说先试试能不能怀,就开了个芬吗通给我!说吃达英是避孕一定不能怀!这个芬吗通可以怀!就这样的让我周期10天去B超!也不知道有没有用!因为别人促排都是吃...
我之前检查也是查胰岛素和血糖都是空腹,都是正常的,就不查胰岛素抵抗,但是有多囊的话多会有一点胰岛素抵抗,你的医生还会让你监测卵泡,我之前看的妇科医生没完没了的给我开达英,连续开了6个月给我,后来没去看了,如果看了医生还会让我一直吃下去的,过咯5个月又去看了,促黄体8,医生还是开给我吃,又吃了5个月,医生说一年吃不好就吃2年达英,后来我就换咯医生和医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:55 | 来自疯狂造人
亲,看到了,我觉得你直接可以促排了,多运动说可以改善多囊的,一起加油,一起好孕。你身高体重多少呢?
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:02 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-06-29 19:55

亲,看到了,我觉得你直接可以促排了,多运动说可以改善多囊的,一起加油,一起好孕。你身高体重多少呢?
我3月促排咯排了没怀,4月促排没排也没怀,5月达英,和输卵管造影检查通畅,6月换医院促排也没排,我155米81斤瘦瘦的,促排不排卵也麻烦,今天来姨妈咯这几天去看看怎么治疗,好累啊
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:08 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-06-29 19:55

我觉得我就是缺少运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:14 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,查血好像就是lh高,胰岛素好像没什么问题,吃达英调节后促排
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:17 | 来自疯狂造人
播星人YzwTM5 发表于 2016-06-29 20:14

我也是瘦多囊,查血好像就是lh高,胰岛素好像没什么问题,吃达英调节后促排
空腹胰岛素抵抗没查,之前只查空腹血糖和空腹胰岛素,都是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 20:32 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-06-29 19:51

我之前检查也是查胰岛素和血糖都是空腹,都是正常的,就不查胰岛素抵抗,但是有多囊的话多会有一点胰岛素抵抗,你的医生还会让你监测卵泡,我之前看的妇科医生没完没了的给我开达英,连续开了6个月给我,后来没去看了,如果看了医生还会让我一直吃下去的,过咯5个月又去看了,促黄体8,医生还是开给我吃,又吃了5个月,医生说一年吃不好就吃2年达英,后来我就换咯医生和医院
这个医生要立马换掉!我之前看的妇科,也是不停让我吃达英,都吃四个月了都不促排,激素正常要我自然受孕,接着激素就反弹了,前面那四个月达英就白白浪费时间!我换了生殖科,那医生专业多了,医生让我吃一个月达英就查激素,正常就促排!可惜我自己不争气,一个月后还不是很好激素,现在医生也不开促排药,就开雌激素B超观察!希望下个星期一去B超能看到优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:50 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-06-29 20:02

我3月促排咯排了没怀,4月促排没排也没怀,5月达英,和输卵管造影检查通畅,6月换医院促排也没排,我155米81斤瘦瘦的,促排不排卵也麻烦,今天来姨妈咯这几天去看看怎么治疗,好累啊
多运动运动,我现在也只能运动饮食调理,我有点胖的,医生是建议我继续促排的,我们一起来加油,只要促排能排卵就有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:30 | 来自疯狂造人
亲,我查出来了,胰岛素抵抗,是不是多囊都多少有点抵抗,我不让胖的
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:46 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-07-27 11:30

亲,我查出来了,胰岛素抵抗,是不是多囊都多少有点抵抗,我不让胖的
多囊多多少少都有点胰岛素抵抗或者偏高一点点,就是会影响,有好多人有多囊没有胰岛素抵抗医生也会让吃二甲配达英吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:01 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-07-28 22:46

多囊多多少少都有点胰岛素抵抗或者偏高一点点,就是会影响,有好多人有多囊没有胰岛素抵抗医生也会让吃二甲配达英吃,
我也说先吃一个月,但是反应大,你二甲怎么吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:59 | 来自疯狂造人
二甲双胍是哪款
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:09 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-07-27 11:30

促排医生安排我每天三次,一次一粒,饭前30分服下,但是我有吃优乐甲,早晨空腹服用,所以我就把二甲改到饭后立即服用,内分泌医生这样说的,我的二甲是促排医生,优甲乐是内分泌科医生
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:12 | 来自疯狂造人
w1448781369936 发表于 2016-07-31 23:59

二甲双胍是哪款
这种
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:15 | 来自疯狂造人
w1448781369936 发表于 2016-07-31 23:59

二甲双胍是哪款
看得到吗,我发咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:19 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-08-01 11:09

促排医生安排我每天三次,一次一粒,饭前30分服下,但是我有吃优乐甲,早晨空腹服用,所以我就把二甲改到饭后立即服用,内分泌医生这样说的,我的二甲是促排医生,优甲乐是内分泌科医生
你的二甲是多少含量一颗的?我吃的跟你不一样。我的0.5克一颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:51 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-08-01 11:12

这种
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/d8ff39fecc4151e8b93439b04d8a81da253872.jpg
没看到图片哦!能把上面牌子名称发个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 染指流年8794
我也是胰岛素抵抗没有查,我当时想我那么瘦就没有查,医生提过到她自己忘记了,吃了四月达英一个月妈富隆一个月优思明黄体降不了,上个月停药,不会排卵,月经推迟了现在还没来,好烦啊,现在不知道怎么办了,你查了吗,瘦人也会胰岛素抵抗?
你现在怎么办了
点击查看全文