要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

瘦多囊胰岛素和血糖正常也会得胰岛素抵抗吗

2827237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在就差胰岛素抵抗没有查,不知道前面两项正常,胰岛素抵抗会不会不正常,我之前吃了11个月达英,很担心,有没有这样情况的姐妹们。

6月29日

手抄写的报告单,因为检查的那个医院把每个数值分为一张纸,有6张纸不好发就手抄全部,检查时间是5月31日,月经期检查的,我没有胰岛素抵抗,只是那个85数值有点偏高。

最佳答案

小静小静 查看完整内容

我是那个睾酮偏高,我有多毛,医生说这个就是会引起多囊的,我雄高是主要问题,小腿的毛和老公有的比,吃达英降下来了,但是促排不中,不懂怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:21 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-05-29 16:51

我的促黄体一直在8.9.10这个值,所以医生一直让我吃着,你激素好咯吗,胰岛素抵抗我后天就去查,这几天也是月经期,一般多囊促黄体高都会有可能存在胰岛素抵抗,之前医生只让我吃达英和坤泰吃,查过血糖和胰岛素我都是正常的,我也希望我没有胰岛素抵抗我就可以促排了
我是那个睾酮偏高,我有多毛,医生说这个就是会引起多囊的,我雄高是主要问题,小腿的毛和老公有的比,吃达英降下来了,但是促排不中,不懂怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 14:51 | 来自疯狂造人
亲为什么吃那么久达英,我吃了三个月,我也是瘦多囊血糖胰岛素正常,那个胰岛素抵抗要怎么查,医生没开
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:51 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-05-29 14:51

亲为什么吃那么久达英,我吃了三个月,我也是瘦多囊血糖胰岛素正常,那个胰岛素抵抗要怎么查,医生没开
我的促黄体一直在8.9.10这个值,所以医生一直让我吃着,你激素好咯吗,胰岛素抵抗我后天就去查,这几天也是月经期,一般多囊促黄体高都会有可能存在胰岛素抵抗,之前医生只让我吃达英和坤泰吃,查过血糖和胰岛素我都是正常的,我也希望我没有胰岛素抵抗我就可以促排了
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:00 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-05-29 20:34

你促排几次,胰岛素抵抗你也检查看看,你看的妇科还是生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:59 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-05-30 07:00

看的是生殖科的,那个医生就开单检查了甲亢性激素还有空腹的血糖和胰岛素,那那个胰岛素抵抗要怎么查,直接跟医生说查这个东西吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:02 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-05-30 07:00

促排3次了,第二次加吃了二甲双胍,促排出4个优势卵泡,第一次和第三次没吃,就是来曲,第一次两个泡,第三次一个泡,我吃那个二甲医生是不是觉得我有抵抗,后面他见我第二次那么多泡说我不用吃了,等下过激但是还是不中,我打算去咨询试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:06 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗没有查,我当时想我那么瘦就没有查,医生提过到她自己忘记了,吃了四月达英一个月妈富隆一个月优思明黄体降不了,上个月停药,不会排卵,月经推迟了现在还没来,好烦啊,现在不知道怎么办了,你查了吗,瘦人也会胰岛素抵抗?
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:31 | 来自疯狂造人
染指流年8794 发表于 2016-06-04 17:06

我也是胰岛素抵抗没有查,我当时想我那么瘦就没有查,医生提过到她自己忘记了,吃了四月达英一个月妈富隆一个月优思明黄体降不了,上个月停药,不会排卵,月经推迟了现在还没来,好烦啊,现在不知道怎么办了,你查了吗,瘦人也会胰岛素抵抗?
我这个月查了,说糖耐3小时一点点点高,我看有参考值的就正常,没有参考值我就看不懂了,不过医生开了二甲给我吃一个月,我也是吃了好久达英促黄体降不下来
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:00 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-05-30 08:59

看的是生殖科的,那个医生就开单检查了甲亢性激素还有空腹的血糖和胰岛素,那那个胰岛素抵抗要怎么查,直接跟医生说查这个东西吗
你直接让医生查胰岛素抵抗,一般多囊多存在胰岛素抵抗,月经期间查比较准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:54 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-06-04 17:31

我这个月查了,说糖耐3小时一点点点高,我看有参考值的就正常,没有参考值我就看不懂了,不过医生开了二甲给我吃一个月,我也是吃了好久达英促黄体降不下来
那你黄体降了吗
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:58 | 来自疯狂造人
染指流年8794 发表于 2016-06-25 18:54

那你黄体降了吗
我的二甲还有10天吃完才算吃到一个月,6月初查促黄体还是高的9.84。那时还没吃二甲,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:36 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-06-25 18:58

我的二甲还有10天吃完才算吃到一个月,6月初查促黄体还是高的9.84。那时还没吃二甲,
我的十几,你吃了什么降下来了?
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:42 | 来自疯狂造人
染指流年8794 发表于 2016-06-25 21:36

我的十几,你吃了什么降下来了?
第一次查激素,我的促黄体12.一直吃的达英,没降多少保持在7.8.9.10数值,医生都要促黄体和卵泡1比1
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 23:35 | 来自疯狂造人
我瘦多囊,让医生检查胰岛素抵抗!结果医生只给我开血糖和胰岛素的检查!结果出来没有问题!然后医生也没有说啥,她自然也没有开二甲给我!因为促黄体高16,医生只开了一盒达英给我!吃完后查激素,黄体降到10,虽然是降了,可是依然是高!医生没有让我继续吃达英降,说先试试能不能怀,就开了个芬吗通给我!说吃达英是避孕一定不能怀!这个芬吗通可以怀!就这样的让我周期10天去B超!也不知道有没有用!因为别人促排都是吃来曲,可能医生觉得我的黄体10还是高吧,都没有给我开促排药,只是给我开一盒补雌激素的芬吗通!我觉得可能医生是处在放弃与观察之间吧!下周二就去B超了,希望能有优势卵泡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:16 | 来自疯狂造人
夕晨 发表于 2016-06-25 21:42

第一次查激素,我的促黄体12.一直吃的达英,没降多少保持在7.8.9.10数值,医生都要促黄体和卵泡1比1
那你不算没有效果,我是吃了后升了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:45 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊 医生都没让我查过 我大一查出来多囊 但是到大三都是胖的 然后开始上班后逐渐变瘦 我在监护室工作 每天劳动量挺大 不知道是不是工作原因变瘦 之前最胖110左右 现在了98左右
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:49 | 来自疯狂造人
呼噜呼噜麻麻 发表于 2016-06-26 09:45

我也是瘦多囊 医生都没让我查过  我大一查出来多囊 但是到大三都是胖的 然后开始上班后逐渐变瘦 我在监护室工作 每天劳动量挺大 不知道是不是工作原因变瘦 之前最胖110左右 现在了98左右
建议你查一下,胰岛素抵抗也会影响多囊,我现在治疗一年半才查的,虽然没有胰岛素抵抗但是有点空腹胰岛素糖耐一小时有点点偏高,医生让我吃二甲先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:29 | 来自疯狂造人
亲,检查单能上传看看吗?我下个月促排准备让医生检查。你现在是确定有胰岛素抵抗了是吗?
点击查看全文
夕晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:40 | 来自疯狂造人
小静小静 发表于 2016-06-29 13:29

亲,检查单能上传看看吗?我下个月促排准备让医生检查。你现在是确定有胰岛素抵抗了是吗?
发上去你可以去看了
点击查看全文