要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公不AA我快绝望了

楼主: 王家闺女
来自疯狂造人 |举报
1258740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公总是抱怨说好累,好困,最近两个月测到强阳了老公都不肯AA,我自己一个人也怀不了孕啊,婆婆总是叫我去医院,身边的朋友也都说我,我真是有苦说不出啊,我该怎么办,好绝望啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
王家闺女 发表于 2016-05-31 16:33

不好意思说
如果是我肯定说!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
SssJack 发表于 2016-05-31 17:04

怎么补啊
我也不知道,要不百度一下,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公是不喜欢我可以的去测排卵。每次都很不情愿,有时也很不配合
点击查看全文
小鸡崽儿 发表于 2016-05-31 17:51

我也不知道,要不百度一下,
心理问题就没办法了
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-05-29 22:47

我老公也是!快烦死了,我都是按照平台推荐的日期隔天挑逗他,第一次配合了,第二次居然拒绝我!就一次哪里够?每次我姨妈来了他就急吼拉吼的!我排卵日想要孩子就给我各种借口!
哈哈,我不地道的被你逗笑了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
木槿angela 发表于 2016-06-01 20:23

哈哈,我不地道的被你逗笑了
男的都不知道怎么想的!这几天我想等消息不同房,怕万一有了什么的,他又开始作了!早干嘛去了
点击查看全文
许愿是宝妈 发表于 2016-05-30 07:43

我老公也是,连续3天后昨晚死活不肯,昨晚试纸转淡我想补一次,他说一点兴趣也没有,平时我研究造造也总是泼冷水,昨晚我直接告诉他不想生孩子就给我滚,别耽误女人宝贵的时间,我88,今年29了,生孩子不是女人一个人的事,不愿意生孩子这样的理念我认为过不下去,女人年纪越大面临生孩子的问题越多,这样的男人我正在考虑跟他说再见!
男人都这样!他们主张顺其自然的,我们女人就急皓皓的!我们每个月的心情他们哪里懂?也以为不避孕很快就会有,哪里知道真想要的时候那么难啊!我老公也是,对我每天玩尿的行为很无语,又患得患失的,他都觉得我可笑,不过每次房事还会配合的,就像交作业一样,没有了以前的情趣,其实自己也是不开心的,要孩子这么努力老公还这么对自己!排卵前后几天每天渴死了都不敢喝水,早上五点就总是醒,担心错过了验尿和体温,好心疼我们呀!!
点击查看全文
晶彩石膏批发 发表于 2016-05-31 16:41

测排卵的时候别让他看到,从大姨妈到测到强阳都不同房,他要也拒绝他。直到测到最佳时机再主动出击。这样他应该不会拒绝吧!我觉得男人有心理压力很难正常同房。
对对,你说的有道理!如果这个月宝宝不来的话,下个月我坚决不透漏了,到时候勾引他就行了!太有道理了
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-01 20:29

男的都不知道怎么想的!这几天我想等消息不同房,怕万一有了什么的,他又开始作了!早干嘛去了
哈哈,被你笑死!不过着床的时候可不能乱来!白忙活了啊!坚持住哦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很能理解你,我也是每个月测排卵试纸,老公什么都不操心,到时候了还得我厚着脸皮要他同房,最佳时期他又说累,特别是排卵日前后三天,每天最好同房,可是他却不怎么配合很勉强,我也很烦
点击查看全文
我是jeanjean 发表于 2016-05-27 01:53

我测到强阳不好意思说要,第二天更加不好意思说,因为想要孩子而aa不知怎么开口
跟老公还不好意思?……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
木槿angela 发表于 2016-06-01 20:32

对对,你说的有道理!如果这个月宝宝不来的话,下个月我坚决不透漏了,到时候勾引他就行了!太有道理了
哈哈,祝你成功
点击查看全文
我是jeanjean 发表于 2016-05-27 01:53

我测到强阳不好意思说要,第二天更加不好意思说,因为想要孩子而aa不知怎么开口
一看就是小夫妻。刚刚结婚脸皮薄!我们老夫老妻就不这样嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要给老公说,大姨妈完了过后2到3天要一次,把老化的jz给排出,然后等到测出强阳了要一次,转弱在要一次。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
王家闺女 发表于 2016-05-31 16:34

我从来要不到第二次,第二次他都会叫累
我老公也是!好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
勾引他呗,每次到排卵期我都想办法勾引我老公,但我不告诉他的,告诉他搞得两人都有压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为啥我老公特别旺盛,我都得躲着他,睡在一起碰他一下就过来了,为了一周同几次房还得讨价还价,哎,太多也很苦恼啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
.
点击查看全文
王家闺女 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
木槿angela 发表于 2016-06-01 21:57

一看就是小夫妻。刚刚结婚脸皮薄!我们老夫老妻就不这样嘿嘿
和老公我就没有什么不好意思的哦,从在一起只要想要几个表情他就明白了
点击查看全文