要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

一肚子气。一句话两个理解

楼主: 你鬼爷。
来自疯狂造人 |举报
1181043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上吃饭,做的火锅,我爸不吃米饭,所以我给他下面条呢,门响了,我就开门了。是我姐夫,他喝醉了,我一手的油,就说姐夫进来吧。

姐夫进来了,两句话没说,就说喝酒,我还说姐夫酒少喝,此时我就在倒茶了,我爸给他找酒去了。

我爸把酒拿过来,姐夫就自己倒着喝。喝了两杯,我姐夫就让我爸喝酒~我爸一直没喝。

我爸两年没喝酒,因为是酒精肝~转氨酶什么的数据比较高,去年最高的时候1000多,可是正常人在0-50的范围内。我爸一直在长期吃药。没有碰过一杯。

后来,他就一直让我爸喝酒,可是我就说,别让喝,姐夫你自己喝~~后来,我说,我公公,我姑父她们来了都不喝,我姐夫转过来就对我说了一句。你公公多大!意思是我公公压制我爸~~~可是我的意思是我爸和谁都不喝酒。病了就不动酒了。

瞬间我一气,眼泪就下来了。我说我爸都酒精肝了,很久没喝了,再说我的意思是我爸和谁都没有喝酒了~劝了喝了,有用吗?然后我就去洗碗了。

后来 我隐约听见,姐夫对我爸说~什么里外不分什么的。对,在你眼里我说的那句话是我公公压制我爸~我的意思是我爸不喝酒,别劝了。在你眼里我是里外不分。我爸躺在病床上的时候你们怎么都说小舅以后别喝酒什么。我里外不分。我自己的爸,我自己心疼~

一个人不喝酒,总是有原因的。一肚子气~我爸说别和喝酒的人计较。问题喝的是酒吗?

别让我看喝酒的~别在劝我爸喝酒了~一肚子火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-26 21:18

是我一瓶酒从他头上倒下去
你太暴力了!嘻嘻!适合给我公公当儿媳妇,看他还敢不敢逼叨逼叨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
很烦这种酒风不好的人
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
臭妞儿 发表于 2016-05-26 22:20

很烦这种酒风不好的人
自己酒风不好   还说我里外不分    还是我老公好,喝醉还是喝酒了。一句话不说。回来脱衣服就睡了
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
臭妞儿 发表于 2016-05-26 22:20

你太暴力了!嘻嘻!适合给我公公当儿媳妇,看他还敢不敢逼叨逼叨了
我公公喝醉了一句话说十次。要么我让他睡觉去   要么他说我们都躲出去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-26 21:20

唉 是我姐夫,    我瞬间听见那句话,特别气!眼泪就出来了,姐夫临走准备跟我说,我就直接说,我不想和你说话,你喝酒去吧。
别哭,不是亲姐夫更不用管他,你厉害点!要不然你难过也不起作用啊!
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
w1439541539590 发表于 2016-05-26 22:28

别哭,不是亲姐夫更不用管他,你厉害点!要不然你难过也不起作用啊!
我不想让我爸难堪~所以没说什么。后来他说我里外不分什么的。我也没出声。我太情绪化了。一难过,一气我就眼泪出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就应该直接问他啥叫里外不分,明知道别人身体不好不能喝酒他还一个劲的劝酒,他难道不是居心不良吗,再有下次了和他说话直接点,伤他两回就记住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
服了你了,在我们老家小姨子最大,姐夫就是受气包,我家俩姐夫也不是亲的让我管的服服的,还敢得瑟一人一个大嘴巴子。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
※淚落半夏 发表于 2016-05-26 22:53

你就应该直接问他啥叫里外不分,明知道别人身体不好不能喝酒他还一个劲的劝酒,他难道不是居心不良吗,再有下次了和他说话直接点,伤他两回就记住了
不是亲姐夫。我也不想说。    只不过表姐夫  一年见不了几次
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
梦花园 发表于 2016-05-26 23:13

服了你了,在我们老家小姨子最大,姐夫就是受气包,我家俩姐夫也不是亲的让我管的服服的,还敢得瑟一人一个大嘴巴子。
我这不是亲姐夫   何必呢   反正见不了几次。懒得说他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
人家就是喝酒了,舌头有点大!其实没什么好生气的!你爸懂你就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-27 06:02

我这不是亲姐夫   何必呢   反正见不了几次。懒得说他
那人家说你,你还生气。真懒得说不在乎压根都不会生气,完全无视
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
你姐夫没有酒品!怎么可以这么不尊重老人?醒酒的时候让你姐姐好好说一下他!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
哭屁,是我就开骂了!老爸的健康比天大,这么不懂事的结婚不打不骂留着看猴戏吗!
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
粉红的白 发表于 2016-05-27 07:39

人家就是喝酒了,舌头有点大!其实没什么好生气的!你爸懂你就好了!
懒得计较~
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-27 09:37

你姐夫没有酒品!怎么可以这么不尊重老人?醒酒的时候让你姐姐好好说一下他!
我真想在他醒酒的时候问问他~真是的
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2016-05-27 09:57

哭屁,是我就开骂了!老爸的健康比天大,这么不懂事的结婚不打不骂留着看猴戏吗!
我就说了  我爸恩 酒精肝  天天喝药  你还让喝酒你怎么想的?临走他过来跟我说话  我直接就说了我不想和你说话。你不喝酒
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
你鬼爷。 发表于 2016-05-27 10:14

我真想在他醒酒的时候问问他~真是的
让你姐好好说说他,他真没脑子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最讨厌劝酒的,不管能不能喝!
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人