要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

一肚子气。一句话两个理解

来自疯狂造人 |举报
1180543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上吃饭,做的火锅,我爸不吃米饭,所以我给他下面条呢,门响了,我就开门了。是我姐夫,他喝醉了,我一手的油,就说姐夫进来吧。

姐夫进来了,两句话没说,就说喝酒,我还说姐夫酒少喝,此时我就在倒茶了,我爸给他找酒去了。

我爸把酒拿过来,姐夫就自己倒着喝。喝了两杯,我姐夫就让我爸喝酒~我爸一直没喝。

我爸两年没喝酒,因为是酒精肝~转氨酶什么的数据比较高,去年最高的时候1000多,可是正常人在0-50的范围内。我爸一直在长期吃药。没有碰过一杯。

后来,他就一直让我爸喝酒,可是我就说,别让喝,姐夫你自己喝~~后来,我说,我公公,我姑父她们来了都不喝,我姐夫转过来就对我说了一句。你公公多大!意思是我公公压制我爸~~~可是我的意思是我爸和谁都不喝酒。病了就不动酒了。

瞬间我一气,眼泪就下来了。我说我爸都酒精肝了,很久没喝了,再说我的意思是我爸和谁都没有喝酒了~劝了喝了,有用吗?然后我就去洗碗了。

后来 我隐约听见,姐夫对我爸说~什么里外不分什么的。对,在你眼里我说的那句话是我公公压制我爸~我的意思是我爸不喝酒,别劝了。在你眼里我是里外不分。我爸躺在病床上的时候你们怎么都说小舅以后别喝酒什么。我里外不分。我自己的爸,我自己心疼~

一个人不喝酒,总是有原因的。一肚子气~我爸说别和喝酒的人计较。问题喝的是酒吗?

别让我看喝酒的~别在劝我爸喝酒了~一肚子火
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就郁闷了你哭啥呢,给他几个耳光,他妈的,在老丈人跟前没大没小的!有这么当女婿的没?喝了点怂酒就想上天了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
别搭理他,喝点马尿就不知道自己是老几了
点击查看全文
等他酒醒了再遇见他的时候刺他两句解解气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-26 20:49

我就郁闷了你哭啥呢,给他几个耳光,他妈的,在老丈人跟前没大没小的!有这么当女婿的没?喝了点怂酒就想上天了!
对,就是,在丈人面前借酒发疯呢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我老公和姐夫不管在什么情况下都不敢在我家大声嚷嚷,在老丈人面前牛气什么
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-26 20:49

唉 是我姐夫,    我瞬间听见那句话,特别气!眼泪就出来了,姐夫临走准备跟我说,我就直接说,我不想和你说话,你喝酒去吧。
点击查看全文
一个酒鬼,喝点猫尿就觉得自己脑袋比天大了,赶出去!
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
吴多多妈 发表于 2016-05-26 21:05

别搭理他,喝点马尿就不知道自己是老几了
临走的时候,他进来跟我说话,我说我不想和你说话,你喝酒吧。
   我不让我爸喝酒,他却跟我爸说我里外不分什么的。喝酒还是喝的马尿?
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-26 21:07

对,就是,在丈人面前借酒发疯呢啊
不是亲姐夫。他是我三姑父的女婿。我老公来我家,都很少喝酒。要么都是自己喝。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
爱自己才幸福 发表于 2016-05-26 21:19

我老公和姐夫不管在什么情况下都不敢在我家大声嚷嚷,在老丈人面前牛气什么
他不是我亲姐夫~是我姑父的女婿,所以跟我家没多大关系     再说我不让我爸喝酒,我的意思是公公来了,我爸也不陪着喝酒。他理解成我公公压制我爸似的,还说我里外不分。气死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-26 21:25

不是亲姐夫。他是我三姑父的女婿。我老公来我家,都很少喝酒。要么都是自己喝。
那更不该没大没小了啊,在别人家撒野啊。。呵呵,要是我就赶他走了,等下次就开玩笑说酒气太大才赶走的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
别和他一般见识,喝点马尿不知道天高地厚。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-05-26 21:42

别和他一般见识,喝点马尿不知道天高地厚。
气的我呀,还跟我爸说我里外不分~自己理解错了。还那么说我。也就是喝醉了。否则真想出去问问我怎么里外不分了
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-26 21:32

那更不该没大没小了啊,在别人家撒野啊。。呵呵,要是我就赶他走了,等下次就开玩笑说酒气太大才赶走的。。
我在厨房洗碗,他就跟我爸说,这丫头里外不分什么的。。。他喝醉了,我也就没说,我真想冲出去问一下我怎么里外不分
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-26 21:22

一个酒鬼,喝点猫尿就觉得自己脑袋比天大了,赶出去!
这辈子都不想在叫一句姐夫了~
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
难得懒一回 发表于 2016-05-26 21:59

应该是表姐夫,你姑家的是吧!不是说叫你爸是舅吗!哪有舅舅身体不好还逼喝酒的,你爸躺病床上的时候他忘了?酒精把脑子烧坏了吧!你也别和一个酒鬼生气了,他可能喝太多了,以后见面好好说他一顿解解气!
是的,表姐夫。。。我现在不想看见他,也不想和他说话,现在喝酒了劝我爸喝酒,我爸躺在病床的时候他还说以后别喝酒。,虽说他喝醉了,可是看他劝我爸喝酒,我就一肚子气
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
难得懒一回 发表于 2016-05-26 22:11

理解!闺女心疼老爸嘛!
我爸进来就对我说    他喝醉了。别管什么的     我对我把说   喝的不是酒,是屎   自己都不清楚。还说我里外不分。幸亏是表姐夫我一句话没出。要是我亲姐夫我非要问问我怎么就里外不分
点击查看全文