要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.11左右促排……今天晚上排卵试纸和早早孕都有印。怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
34278250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是促排药物还没代谢完?今天开始有姨妈感了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜恭喜,接头棒好孕,一定要传给我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,这么明显!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀上了。恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
完全没有怀孕的症状。而且我也没测到过排卵试纸有印记。
没报希望。结果今天无意间测了一下。发现了排卵试纸和早早孕都是有痕迹的。心里有点高兴。
可是一查询。有医生答复说可能是绒促性素在体内没有代谢完……
瞬间的希望又破灭了……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号打的破卵针?一般10天就会代谢完的
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-05-26 20:23

几号打的破卵针?一般10天就会代谢完的
就是10号打的。我代谢慢。今天都16天了。
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-26 20:31

就是10号打的。我代谢慢。今天都16天了。
代谢再慢也不会超过10天的,有了,你这几天测一下看加深情况就行
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜小主……接好孕……
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-05-26 20:32

代谢再慢也不会超过10天的,有了,你这几天测一下看加深情况就行
真希望如你所说呀(^_^)唉!想想自己年龄大了……要个孩子受了多少罪。经常跑医院。中医西医一个没少。上天眷顾我一下吧
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-26 20:41

真希望如你所说呀(^_^)唉!想想自己年龄大了……要个孩子受了多少罪。经常跑医院。中医西医一个没少。上天眷顾我一下吧
肯定有啦,百分百,你测到加深就去抽血吧,接你好孕哦!嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,真羡慕你,我这是第三次促排,应该又失败了,接你好孕,希望自己早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!这是妥妥的有了!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-05-26 20:43

肯定有啦,百分百,你测到加深就去抽血吧,接你好孕哦!嘻嘻
谢谢亲(^_^)希望不要再失望了(^_^)
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-26 20:48

谢谢亲(^_^)希望不要再失望了(^_^)
点击查看全文