要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

21号排卵?怀孕?早早孕?

楼主: q1460813247928
来自疯狂造人 |举报
1094837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号的白带拉丝,晚上就安排了,第二天又安排了,现在不敢测,怕没有!有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460813247928 发表于 2016-06-01 10:12

是不是没有希望了
不知道,己成习惯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是不敢测,在等等吧
点击查看全文
同排,今早测了白板。不开心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462837338552 发表于 2016-06-01 10:24

同排,今早测了白板。不开心
我也是。不开心
点击查看全文
w1462283563854 发表于 2016-06-01 10:50

我也是。不开心
是不是没希望了
点击查看全文
w1462837338552 发表于 2016-06-01 10:54

是不是没希望了
肯定没希望了!
点击查看全文
w1462283563854 发表于 2016-06-01 10:56

肯定没希望了!
不会吧,你说的太直接了。呜呜呜
点击查看全文
w1462837338552 发表于 2016-06-01 11:16

不会吧,你说的太直接了。呜呜呜
我是肯定没希望了!祝你有好消息吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
加油加油,可以在同房十天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,大卫试纸还是比较准的
点击查看全文
九级宝宝 |
早上检测了大卫早孕试纸弱弱阳,不知道有没有戏。问了大卫的客服。他们说隔2.3天继续用晨尿检测大卫早孕试纸看看哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排 今早测大卫白板……还有姨妈感
点击查看全文
q1460813247928 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
呜呜我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5053853953 发表于 2016-05-27 18:28

我老想吐咋回事 不可能这么早就反应吧?
不会那么早的,可能是太紧张了
点击查看全文
我的22号排的,用大卫的排卵试纸和早早孕都能测出来,希望都跟我一样好孕气!
点击查看全文
q1460813247928 发表于 2016-06-02 05:28

呜呜我
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/ec45d999d0ac167279bf0680a5dc520a867520.jpg
为什么我发不了图片呀?想给姐妹们好孕气呢
点击查看全文
努力小白兔 发表于 2016-06-03 14:20

我的22号排的,用大卫的排卵试纸和早早孕都能测出来,希望都跟我一样好孕气!
今天没在家,也没打算测了!
点击查看全文
你有好消息了
点击查看全文
有来姨妈的吗,目前为止还没有来
点击查看全文