要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕68天有卵黄囊没有胎芽胎心

楼主: feline1314
1560651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果HCG74262,孕酮14
彩超孕囊32*13,有卵黄囊没有胎芽胎心

医生还是建议流产,这几天看到很多70多甚至80天才有胎芽胎心的,不想这么早放弃,再坚持一下吧,宝宝和妈妈一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:49 | 来自疯狂造人
加油!宝宝很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:55 | 来自iPhone
feline1314 发表于 2016-05-26 22:17

建议流产,由于我强烈要求保胎医生最终同意再保一周
我今天去医院了,确定不行了。你排卵期是否有推迟,如果有的话,你可以再等等,这是今天医生跟我说的。可是我排卵没有推迟,所以也没必要等了
点击查看全文
feline1314 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 16:23 | 来自疯狂造人
小新猴 发表于 2016-05-27 15:55

我今天去医院了,确定不行了。你排卵期是否有推迟,如果有的话,你可以再等等,这是今天医生跟我说的。可是我排卵没有推迟,所以也没必要等了
我刚才发现有点褐色白带了,估计是保不住了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:59 | 来自疯狂造人
宝妈坚持,我当初68天有胎压了可是没胎心就自己流掉了,每次想起都好后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 19:16 | 来自疯狂造人
小若860925 发表于 2016-05-27 18:59

宝妈坚持,我当初68天有胎压了可是没胎心就自己流掉了,每次想起都好后悔
可是我今天有点咖啡色分泌物了,好担心啊,明天再去抽血看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 19:19 | 来自疯狂造人
我53天时候无卵黄囊无胎心胎芽,现在60天了没敢去B超,打算等到七八十天再去,咱们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 21:55 | 来自疯狂造人
布布布布布布布 发表于 2016-05-27 19:19

我53天时候无卵黄囊无胎心胎芽,现在60天了没敢去B超,打算等到七八十天再去,咱们一起加油吧!
今天早上有了一点点咖啡色分泌物,心情很不好,不知道还能坚持多久,觉得坚强的外衣正在逐步瓦解,怎么办怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 22:04 | 来自疯狂造人
我当时也是有褐色分泌物,五十多天天只有孕囊,后来几天一直有褐色的,没有鲜血,但坚持了几天还是自己放弃了,因为孕囊好像变小了,而且每天真的心惊胆战。我也在想,当时坚持下来会怎样。这次我又怀孕了,孕酮很好,我想这次无论怎样,我都会坚持到最后,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 22:16 | 来自iPhone
feline1314 发表于 2016-05-27 16:23

我刚才发现有点褐色白带了,估计是保不住了,好难过
白带说明不了什么,你还是要去做B超确认,今天我问医生是否要抽血,医生说hcg再高也没用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 03:06 | 来自WAP
布布布布布布布 发表于 2016-5-27 19:19

我53天时候无卵黄囊无胎心胎芽,现在60天了没敢去B超,打算等到七八十天再去,咱们一起加油吧! ...

我也是,一起加油,相信宝宝!等七八十天再去查!南无观世音菩萨保佑!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 04:07 | 来自疯狂造人
小新猴 发表于 2016-05-27 22:16

白带说明不了什么,你还是要去做B超确认,今天我问医生是否要抽血,医生说hcg再高也没用了
为什么不看血值了?是孕囊不长了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 05:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也在等待中,希望我们都能顺利平安,宝宝们都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 08:32 | 来自疯狂造人
希望下次检查都有胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:33 | 来自iPhone
feline1314 发表于 2016-05-28 04:07

为什么不看血值了?是孕囊不长了吗?
就算血值升、孕囊长都没意义了,因为是空囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 13:31 | 来自疯狂造人
小新猴 发表于 2016-05-28 08:33

就算血值升、孕囊长都没意义了,因为是空囊
我还是想再等2天,反正都这样了,起码以后不会后悔,希望有奇迹发生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:32 | 来自疯狂造人
3.25末次路过,61 天检查没胎心,68天打算再复查,保佑有胎心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 21:56 | 来自疯狂造人
w1448254675229 发表于 2016-05-29 20:32

3.25末次路过,61 天检查没胎心,68天打算再复查,保佑有胎心。
很多7,80天才有胎芽胎心的,你还有希望呢,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:39 | 来自疯狂造人
juanzi1314 发表于 2016-05-30 15:55

楼主现在怎么样了
还是没有胎芽,孕囊也没怎么长,卵黄囊变大,医生让做清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:30 | 来自疯狂造人
feline1314 发表于 2016-05-29 21:56

很多7,80天才有胎芽胎心的,你还有希望呢,加油!
谢谢,借你吉言。一定要有胎心,宝宝加油。
点击查看全文