要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

监测卵泡的姐妹帮我看看啥情况

楼主: wh003
450228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月月经14号开始,今天26号去医院做了一下监测卵泡,医生说质量不是很好。是不是这个月又没有希望了,什么样的办法能让卵泡发育很好呢?
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:11 | 来自疯狂造人
珊萌海誓 发表于 2016-05-26 21:33

你们不懂的别瞎乱说,好吗?真吓人。。。知道多囊是什么吗?真是不懂装懂真可怕。多囊是一侧卵巢里面有十个卵泡以上叫多囊。你们卵巢一次发育一个,那叫优势卵泡。。小的卵泡只是医生没有打印出来,或者没有告知你们而已。
嗯。谢谢亲,明天再继续监测,医生说这次这个质量不是很好。都备孕半年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:43 | 来自疯狂造人
wh003 发表于 2016-05-26 19:22

好的,谢谢呀,今天去买榴莲没有买到,晚上煮点黑豆。明天再去挂个生殖科监测一下
单个,一个指标是10,还有一个是12,具体我不记得了,你可以在网上查。这个需要在月经第三天查窦卵泡的,不能随便看个B超报告就说是多囊。你卵泡还会长的,多监测,泡脚,跳绳都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 03:21 | 来自疯狂造人
我在想,你会不会跟我一样,卵子发育的时间跟内膜形态变化的时间没有同步~换句话说,卵子发育成熟时,内膜已经到了快要走向脱落的时期,那么等即便着床了~内膜也承接不住受精卵

我以前周期35-40之间,卵子要20多天才超过20达到成熟,所以我从来都是15.6天才开始排卵监测~每次内膜形态都已经在B或者c阶段了,医生总是说卵泡长的慢,内膜不好~血值角度说我雌二醇低,卵泡质量不高~

本月促排,卵子14天达到成熟,内膜a型~已经双杠,今天要去官方了,
目前看来调整了排卵节奏是对的~将卵子跟内膜调整到同一个步调上来在最好的状态里让他们发挥作用!

你可以考虑看看会不会存在这种可能
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:54 | 来自疯狂造人
tutubaobaotu 发表于 2016-05-27 03:21

...
要怎么调理呢?我是一直怀不上才去监测的、月经周期28天,月经很正常
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:56 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-26 22:48

...
嗯,今天继续去监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 08:06 | 来自疯狂造人
你的卵泡数值很正常,内膜厚度也好。双侧卵巢里是基础卵泡,基础卵泡多说明你年轻、卵巢功能好,不是多囊。卵泡后期每天长0.2-0.3,再等2天,就会排卵了,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:08 | 来自疯狂造人
w1457281570215 发表于 2016-05-26 19:07

什麼叫瞎說?你講話有必要這麼衝嗎?有沒搞錯
报告上只有一两个的是医生没往报告上写,每侧6、7个卵泡是正常的,不是多囊。一般医生检测只写优势卵泡。
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:47 | 来自疯狂造人
静等宝儿 发表于 2016-05-27 08:06

你的卵泡数值很正常,内膜厚度也好。双侧卵巢里是基础卵泡,基础卵泡多说明你年轻、卵巢功能好,不是多囊。卵泡后期每天长0.2-0.3,再等2天,就会排卵了,祝你好孕!
谢谢亲,这个月在吃中药,感觉排卵不正常,平常都有白带拉丝,这个月也没有。也一直还没有测到强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 09:03 | 来自疯狂造人
wh003 发表于 2016-05-27 08:47

谢谢亲,这个月在吃中药,感觉排卵不正常,平常都有白带拉丝,这个月也没有。也一直还没有测到强阳。
18天之内排卵都是正常的,不用着急
点击查看全文