要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

监测卵泡的姐妹帮我看看啥情况

449428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月月经14号开始,今天26号去医院做了一下监测卵泡,医生说质量不是很好。是不是这个月又没有希望了,什么样的办法能让卵泡发育很好呢?

最佳答案

peky_ao 查看完整内容

按日子算,楼楼是月经12天监测的,优势泡泡在右侧,很大机会是右侧排卵,15×12,其实形状也还可以,而且后面还得长,我不明白为什么大夫说不太好,另外楼主内膜已经8,而且是b型,不知道后面会怎么发展~一般来说排卵时候内膜8到10是比较合理的,不然就有点薄或者厚了,而且排卵前最好内膜是A型,说明血流量丰富,也有助于受精卵着床。排卵后内膜就会慢慢退到b和c型,直到脱落。楼楼现在b型,不知道排卵时候怎样,一切都是未知,最 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:59 | 来自WAP
按日子算,楼楼是月经12天监测的,优势泡泡在右侧,很大机会是右侧排卵,15×12,其实形状也还可以,而且后面还得长,我不明白为什么大夫说不太好,另外楼主内膜已经8,而且是b型,不知道后面会怎么发展~一般来说排卵时候内膜8到10是比较合理的,不然就有点薄或者厚了,而且排卵前最好内膜是A型,说明血流量丰富,也有助于受精卵着床。排卵后内膜就会慢慢退到b和c型,直到脱落。楼楼现在b型,不知道排卵时候怎样,一切都是未知,最好坚持监测~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:24 | 来自疯狂造人
怎么这么多?我那个时侯就一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:45 | 来自疯狂造人
你是多囊
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:48 | 来自疯狂造人
w1457281570215 发表于 2016-05-26 18:45

你是多囊
怎么看出来多囊?
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:48 | 来自疯狂造人
小小宝健康来 发表于 2016-05-26 18:24

怎么这么多?我那个时侯就一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:53 | 来自疯狂造人
wh003 发表于 2016-05-26 18:48
怎么看出来多囊?
那右側7-8、左側4-6,一般一個月一邊只有一個卵泡,有時在左側,有時在右側,幸運的話左右各一,你左右那麼多,是多囊,且你這月只有一邊有優勢卵泡。其他那麼多個都是沒長大的,你這是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:56 | 来自疯狂造人
你沒有給醫生看報告嗎?建議你去醫院做一個性激素六項檢查,試驗血的。
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:57 | 来自疯狂造人
w1457281570215 发表于 2016-05-26 18:56

你沒有給醫生看報告嗎?建議你去醫院做一個性激素六項檢查,試驗血的。
我做过呀,医院说没有问题呀。今天医生看了我报告也没有说多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:05 | 来自疯狂造人
别听上面的瞎说,绝对不是多囊,多囊小卵泡要到12到15个之间。据说吃榴莲长卵泡,吃黑豆也行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:06 | 来自疯狂造人
wh003 发表于 2016-05-26 18:57

我做过呀,医院说没有问题呀。今天医生看了我报告也没有说多囊
可是哪有那麼多小卵泡,只會有一個的,大家都是這樣啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:07 | 来自疯狂造人
晒太阳的懒猪 发表于 2016-05-26 19:05

别听上面的瞎说,绝对不是多囊,多囊小卵泡要到12到15个之间。据说吃榴莲长卵泡,吃黑豆也行。
什麼叫瞎說?你講話有必要這麼衝嗎?有沒搞錯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:09 | 来自疯狂造人

什麼叫瞎說?
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:22 | 来自疯狂造人

好的,谢谢呀,今天去买榴莲没有买到,晚上煮点黑豆。明天再去挂个生殖科监测一下
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:25 | 来自疯狂造人

是一侧15个以上还是两侧一起呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:01 | 来自疯狂造人
我也是这个月14号来月经 现在去医院测卵泡是不是有点早 我现在用排卵试纸测一条挺浅的
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:12 | 来自疯狂造人
s5134863888 发表于 2016-05-26 20:01

我也是这个月14号来月经  现在去医院测卵泡是不是有点早 我现在用排卵试纸测一条挺浅的
有点早,测到强阳再去,我后天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:49 | 来自疯狂造人
听医生的话,楼主不是多囊,那些是基础卵泡,每个月会有一个发育成熟的
点击查看全文
wh003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:18 | 来自疯狂造人
q1450074090866 发表于 2016-05-26 20:49

听医生的话,楼主不是多囊,那些是基础卵泡,每个月会有一个发育成熟的
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 21:33 | 来自疯狂造人
你们不懂的别瞎乱说,好吗?真吓人。。。知道多囊是什么吗?真是不懂装懂真可怕。多囊是一侧卵巢里面有十个卵泡以上叫多囊。你们卵巢一次发育一个,那叫优势卵泡。。小的卵泡只是医生没有打印出来,或者没有告知你们而已。
点击查看全文