要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

zzy上午显示怀孕,下午三点医院尿检却是阴性。

1494956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经很规律,末次月经1号来6号结束,因为我排卵不好,最后一次5/16号做B超的时候卵泡都25*21了还没有排出来,显示卵泡张力欠佳,我就知道没戏了,医生给开了孕酮和坤泰。今天早上心想就测一下没想到秀儿的zzy是粉色的,不敢相信又用大卫zzy试了一下,也有浅灰色,但是都不是晨尿。下午三点来医院,做了尿检和血检,尿检却是阴性,血检要两根工作日,姐妹们遇到过这样的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 17:11 | 来自疯狂造人
style137 发表于 2016-05-27 12:22

哈哈哈
血液报告出来,怀上了,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:16 | 来自疯狂造人
姑娘你肉掉了 发表于 2016-05-27 17:10

你开点黄体酮和坤泰吃吃吧,排卵功能不好多半和黄体酮有关系。坤泰也不贵的,我今天血液报告出来,确定怀孕了。医生说只要不是卵泡没有发育成熟就跑出来怀孕了也没关系的,每次检查都不能落。
拍照,想看看化验单
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 17:19 | 来自疯狂造人
w1460012858627 发表于 2016-05-27 17:16

拍照,想看看化验单
这个是16号的B超单
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 17:19 | 来自疯狂造人
w1460012858627 发表于 2016-05-27 17:16

拍照,想看看化验单
这个是卵泡期的内分泌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 17:25 | 来自疯狂造人
你测的大卫灰色是很容易就看到还是很费劲,你内膜14都怀孕了,我内膜14,医生说厚,上个月还做了刮宫
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 17:31 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-05-27 17:25

你测的大卫灰色是很容易就看到还是很费劲,你内膜14都怀孕了,我内膜14,医生说厚,上个月还做了刮宫
大卫灰色不费劲的,有点粉色比较明显。医生倒是没跟我说内膜厚度的问题,她说这个不要紧的,最多算卵巢功能不太好。刮宫很伤身体的,没有怀孕医生怎么会要求刮宫呢?还是我知道的比较少呢?这个照片就是我昨天血液检测的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:34 | 来自疯狂造人
姑娘你肉掉了 发表于 2016-05-27 17:10

你开点黄体酮和坤泰吃吃吧,排卵功能不好多半和黄体酮有关系。坤泰也不贵的,我今天血液报告出来,确定怀孕了。医生说只要不是卵泡没有发育成熟就跑出来怀孕了也没关系的,每次检查都不能落。
哇哇哇!好的!恭喜你啊楼楼!谢谢你的用心回复!也希望本月也能和一样好孕降临!接好孕哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 17:35 | 来自疯狂造人
yuga7777 发表于 2016-05-27 17:34

哇哇哇!好的!恭喜你啊楼楼!谢谢你的用心回复!也希望本月也能和一样好孕降临!接好孕哈!
加油加油,不要担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:53 | 来自疯狂造人
孕酮很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 18:00 | 来自疯狂造人
w1460012858627 发表于 2016-05-27 17:53

孕酮很好啊
我连续吃了十天黄体酮啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:06 | 来自疯狂造人
姑娘你肉掉了 发表于 2016-05-27 18:00

我连续吃了十天黄体酮啦
你为什么吃呢,啥时候吃的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 18:07 | 来自疯狂造人
w1460012858627 发表于 2016-05-27 18:06

你为什么吃呢,啥时候吃的啊
排卵困难,卵巢功能不太好,5/16号开始吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:08 | 来自疯狂造人
我昨天抽血孕酮只有五点多,但是刚刚测了个早孕试纸有灰印,说明什么呢,质量不好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 18:19 | 来自疯狂造人
w1460012858627 发表于 2016-05-27 18:08

我昨天抽血孕酮只有五点多,但是刚刚测了个早孕试纸有灰印,说明什么呢,质量不好吗
你几号大姨妈结束的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 18:50 | 来自疯狂造人
我17-18号排卵,今天也去验血了,周一才有结果,不过我zzy还是白板。。。希望能跟楼主一样幸运,我大龄头胎,也有点心急呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 19:00 | 来自疯狂造人
猪猪女侠 发表于 2016-05-27 18:50

我17-18号排卵,今天也去验血了,周一才有结果,不过我zzy还是白板。。。希望能跟楼主一样幸运,我大龄头胎,也有点心急呢
你的心情我能理解,我怀不上的时候也很着急;之前的检查都做过了吗?医生有没有说有可能有什么问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 19:16 | 来自疯狂造人
姑娘你肉掉了 发表于 2016-05-27 19:00

你的心情我能理解,我怀不上的时候也很着急;之前的检查都做过了吗?医生有没有说有可能有什么问题?
没有检查呢,我结婚晚,刚开始新房装修了甲醛超标,然后请环保公司过来治理,所以头几个月还没打算要孩子,想等身体恢复一些再备孕。这个月第一次测试纸,我大概平时水喝太多,所以测出来颜色都比较淡,这个月也就安排了一次功课,第二天老公就出差了,本来也就没报太大希望。昨晚突然鬼使神差去测了根plsz,弱阳,一下子就激动了,今早又去测了zzy,白板,不死心才又去验了血。其实不去想反而好些,但是每天刷论坛,看到很多同天的姐妹都有好消息了,自己又忍不住去套症状测试纸。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 19:33 | 来自疯狂造人
猪猪女侠 发表于 2016-05-27 19:16

...
如果备孕的时间长了还没有怀上,建议去做检查,因为怀不上始终有原因,如果这个月没用怀上就去做性六项激素检测,B超这些例行检查。不过也不要太担心,不能老想着怀孕这件事,放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 19:58 | 来自疯狂造人
姑娘你肉掉了 发表于 2016-05-27 19:33

如果备孕的时间长了还没有怀上,建议去做检查,因为怀不上始终有原因,如果这个月没用怀上就去做性六项激素检测,B超这些例行检查。不过也不要太担心,不能老想着怀孕这件事,放松心情
嗯嗯,本来是想着能自然怀上最好,但是毕竟年龄有点大了,再拖下去就成高龄产妇了。这个月没怀上我就去做个检查看看,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 20:03 | 来自疯狂造人
猪猪女侠 发表于 2016-05-27 19:58

嗯嗯,本来是想着能自然怀上最好,但是毕竟年龄有点大了,再拖下去就成高龄产妇了。这个月没怀上我就去做个检查看看,谢谢你
没关系,你行的,加油!
点击查看全文