要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请问我这内分泌结果正常吗?

楼主: apple2660
938438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16日 自然流产(第一次怀孕)没有清宫,因为HCG只有1000死活不翻倍。宫内看到6mm的孕囊,很小也不长,最后放弃。
4.22日流产后来一次月经,5.3日监测排卵14*11mm,内膜11mm隔日排了,应该是小卵泡排卵
其他B超 宫颈tct ,妇科检查白带都做了没有炎症。
5.18日 第二次月经 5.20日月经第三天去查了血,检查结果后吃的中药,这结果是正常吗?我看数值都在范围内医生也说是数值可以,为嘛我会流产?上月还检测到小卵泡排卵?难道因为流产后身体虚弱才小卵泡就排了?现在是月经第九天,打算再监测一周期卵泡,最近在吃中药,有没有内分泌正常 小卵泡排卵的,大概什么原因?
最新,已孕所有数据正常。我发现放松心情很重要,不要因为一次不好就神经兮兮。

点击查看全文
apple2660 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:25 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-06-01 17:57
看医生就看专业不孕不育科!你的都1.5了还不高?
嗯,谢谢亲提醒,昨天又去了医院,确定了睾酮,医生说正常。我是去两家医院看的,省级三甲医院生殖科,和市级三甲医院中医妇科生殖科都看了哦。生育方面专业省内前十是保证的。睾酮有两个单位的。多囊不是看lh和fsh的比值以及b超卵子数量判定的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:30 | 来自疯狂造人
apple2660 发表于 2016-06-02 13:25

嗯,谢谢亲提醒,昨天又去了医院,确定了睾酮,医生说正常。我是去两家医院看的,省级三甲医院生殖科,和市级三甲医院中医妇科生殖科都看了哦。生育方面专业省内前十是保证的。睾酮有两个单位的。多囊不是看lh和fsh的比值以及b超卵子数量判定的呀
多囊看比值和雄性激素的,我的比你的低我们不孕不育科主任都是高了一些,我也不知道你看的主任是怎么看的,但是他们说没事也买办法,还有我帮你输入了疯狂造人的化验单也是显示你的雄性激素过高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:33 | 来自疯狂造人
apple2660 发表于 2016-06-02 13:25

估计我的医生太保守吧!你看的是权威医院就不要紧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:43 | 来自疯狂造人
都在正常值范围。14*11说明你的卵泡发育不好,卵泡发育不好的根本原因是宫寒,气血不足引起的子宫免疫力低下,根本养分滋养不了卵巢,影响卵泡的生长和发育 ,调理的根本是暖宫去寒、补气血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:00 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-06-02 14:30

多囊看比值和雄性激素的,我的比你的低我们不孕不育科主任都是高了一些,我也不知道你看的主任是怎么看的,但是他们说没事也买办法,还有我帮你输入了疯狂造人的化验单也是显示你的雄性激素过高。
谢谢哦,我在疯狂造人输入了激素六项的,显示正常,单位pmol/L。给你看截图,你是单纯的雄激素高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:04 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-06-02 14:33

估计我的医生太保守吧!你看的是权威医院就不要紧。
单位nmol/L,刚我回复单位不对,汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:13 | 来自疯狂造人
q1462020766540 发表于 2016-06-02 15:43

都在正常值范围。14*11说明你的卵泡发育不好,卵泡发育不好的根本原因是宫寒,气血不足引起的子宫免疫力低下,根本养分滋养不了卵巢,影响卵泡的生长和发育 ,调理的根本是暖宫去寒、补气血。
嗯嗯,跟那个中医说的很像,也是说什么气血肾气不足,补药一周五六百的中药,貌似还挺贵。而且我发现自己只要月经后吃一周阿胶排卵就比较准时,不吃就等吧,有时候等二十多天才测到排卵试纸强阳(以前只用试纸,没监测过是不是大卵泡排的),貌似中医比较慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:23 | 来自疯狂造人
apple2660 发表于 2016-06-02 16:13

嗯嗯,跟那个中医说的很像,也是说什么气血肾气不足,补药一周五六百的中药,貌似还挺贵。而且我发现自己只要月经后吃一周阿胶排卵就比较准时,不吃就等吧,有时候等二十多天才测到排卵试纸强阳(以前只用试纸,没监测过是不是大卵泡排的),貌似中医比较慢
谢谢夸奖,我也是因为之前月经不调所以了解些这方面的知识。阿胶可以滋阴补血对排卵有好处。但你的问题在补气血的同时要结合暖宫驱寒才能彻底治好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:55 | 来自疯狂造人
q1462020766540 发表于 2016-06-02 16:23

谢谢夸奖,我也是因为之前月经不调所以了解些这方面的知识。阿胶可以滋阴补血对排卵有好处。但你的问题在补气血的同时要结合暖宫驱寒才能彻底治好。
中药方里面可能有驱寒的,因为吃完这几天感觉身体一阵阵散热似的,尤其喝完半小时后到一个小时之间,也不知道心理作用还是大夏天到来的事,我以前月经也不定时,26到40天来一次吧,必须等到排卵,排卵后后14天准来,排卵前的时间不固定。现在看,就是卵泡发育不好啊。你月经调好了吗,吃中药西药?我怕中药不行我就得促排了吧,吃西药副作用吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:42 | 来自疯狂造人
apple2660 发表于 2016-06-02 16:00

谢谢哦,我在疯狂造人输入了激素六项的,显示正常,单位pmol/L。给你看截图,你是单纯的雄激素高吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/fa5d3f523f35a361866c5114dfbd1910615762.jpg
不是,雄性激素不怎么高,影响不大,主要还是促黄体比促卵泡高,有排卵障碍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:18 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-06-02 17:42

不是,雄性激素不怎么高,影响不大,主要还是促黄体比促卵泡高,有排卵障碍。
促黄体比促卵泡比值不好的据说减肥有些作用、我同事是,减了20斤成功怀孕的(当然期间一直也在治疗)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:44 | 来自疯狂造人
apple2660 发表于 2016-06-02 19:18

促黄体比促卵泡比值不好的据说减肥有些作用、我同事是,减了20斤成功怀孕的(当然期间一直也在治疗)
我不胖,雄性激素高才会胖。我也就是高一点点,医生让吃达英,再促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:34 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-06-02 19:44

我不胖,雄性激素高才会胖。我也就是高一点点,医生让吃达英,再促排。
哦,可能每个人情况不一样。放心坚持咱们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:32
回复 apple2660

有没有 姐妹给点经验,脑袋不够用了

你这是宫寒引起的,有点血虚,好好调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:37 | 来自疯狂造人
孤单的转身 发表于 2016-06-03 14:32

你这是宫寒引起的,有点血虚,好好调理一下
嗯,在中药调理,前几天去看西医竟然也建议我先去看看中医吃中药,说毕竟激素正常范围。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:58 | 来自疯狂造人
正常的,都很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 20:09 | 来自疯狂造人
基础卵泡多少,现在不是多囊。如果发胖就往不好方向发展,雄激素高了,吃达英一35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:07 | 来自疯狂造人
想睡觉的猫05 发表于 2016-06-07 20:09

基础卵泡多少,现在不是多囊。如果发胖就往不好方向发展,雄激素高了,吃达英一35
问了,大夫不给开,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文