要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

3个优势卵泡,希望好孕!

楼主: 青黎溪谷
来自疯狂造人 |举报
2260067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,5.16日为姨妈日,用的是来曲和HMG,今天第11天去监测左侧3个优势卵泡:25*20 24*19 19*16,内膜为:8.6,医生没给打破泡针,说今天顺其自然同房,明天再监测,希望本月好孕,姐妹们祝福我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福祝福。希望好孕。早点迎接小天使
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哟啦啦啦嚯啦呗 发表于 2016-05-30 19:29

祝福祝福。希望好孕。早点迎接小天使
嗯嗯,谢谢亲的祝福!现在卵泡已排,坐等开奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
我26打的针,感觉是28排的。长了两个,不过只排了一个。希望我们这个月都好孕
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
qzone_675155 发表于 2016-05-31 15:45

我26打的针,感觉是28排的。长了两个,不过只排了一个。希望我们这个月都好孕
嗯嗯,本月我们一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三个,不给打针,说是怕多胎,可是多囊卵巢,怕不排卵,大夫有跟你说吃什么药之类的吗
点击查看全文
暮暮夏 发表于 2016-05-26 17:58

祝楼主好孕! 这个月我也3个,21号监测已排。坐等开奖! 3个的几率总该大些吧
你是打针,还是自己排的,我也三个,怕多胎,大夫不给打针
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
s1803992155 发表于 2016-05-31 18:53

我是打针排的,有优势就要坚持,浪费可惜呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1803992155 发表于 2016-05-31 18:53

医生给打了10000单位绒促
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-05-26 16:22

今天我21*17.,希望我们一起好孕
亲爱的,我5.25是21*17,差一天,你什么时候排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哇,3颗也,希望好大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-06-01 07:27

亲爱的,我5.25是21*17,差一天,你什么时候排的
我5.23排的,排的时候26*21,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
青黎溪谷 发表于 2016-05-28 11:07

你去监测卵泡了吗?亲
谢谢亲,今天姨妈来了,马上来曲,前面也就弟12天监测,最近咋样
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
暮暮夏 发表于 2016-06-01 06:21

医生给打了10000单位绒促
嗯嗯,一定会好孕的
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-05-31 20:18

我是打针排的,有优势就要坚持,浪费可惜呀
大夫不给打
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
rainylee 发表于 2016-06-01 07:28

哇,3颗也,希望好大
借亲吉言
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)

我也是三个,不给打针,说是怕多胎,可是多囊卵巢,怕不排卵,大夫有跟你说吃什么药之类的吗
我的3个就没排,打了针排了。
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-06-01 13:33

我的3个就没排,打了针排了。
大夫不给打,我强烈要求了,她还不是不给,绝望中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
青黎溪谷 发表于 2016-06-01 10:44

嗯嗯,一定会好孕的
第13天官方了。传你好孕
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
暮暮夏 发表于 2016-06-01 13:58

第13天官方了。传你好孕
稳稳的接住亲的好孕
点击查看全文
青黎溪谷 (楼主)
s1803992155 发表于 2016-06-01 13:45

大夫不给打,我强烈要求了,她还不是不给,绝望中
额(⊙o⊙)…,你的大夫好固执,我们有个优势卵泡容易么
点击查看全文