要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊促排,今天月经14天,左卵泡19x18,内膜0.4,这个

楼主: q1458009619443
1412632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊促排,今天月经14天,左卵泡19x18,内膜0.4,这个月可以怀孕吗?内膜是不是太薄了,多囊好艰难才排一次卵啊?我该怎么办?已经早晚各3粒补佳乐吃6天了,求求医生帮帮我
点击查看全文
q1458009619443 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:12 | 来自疯狂造人
Junsoo 发表于 2016-05-26 17:05

我上次促排也是,内膜都成熟了,可是内膜好薄,我早晚六粒吃也不怎么长
是啊,所以感觉有的人估计对补佳乐不敏感吧,很想试试别的方法
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:14 | 来自疯狂造人
Junsoo 发表于 2016-05-26 17:04

我内膜促排也好薄,问医生能不能塞下面,她说不能塞,塞了话后期可能会出血胎儿保不住,可是不给塞我内膜也好薄,每次卵泡都长
这个,为什么会出血啊?我刚刚百度了一下发现好多人都是用塞的啊,不过我这里医生也没有跟我开塞的药,我打算明天去问问,总不能错过任何一个机会啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:32 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,有口服补内膜的还有用塞的药,感觉塞药很有效,你问问你的医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 18:50 | 来自疯狂造人
s3158422944 发表于 2016-05-26 17:32

我也是第一次促排,有口服补内膜的还有用塞的药,感觉塞药很有效,你问问你的医生吧
嗯嗯,明天去问问,就是不知道会不会错过这次的排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:54 | 来自疯狂造人
q1458009619443 发表于 2016-05-26 15:35

是啊,我现在要疯了,我是多囊,本来排一次卵就不容易,卵泡很难长起来,现在内膜又太薄了,医生就说让我吃补佳乐,一天都六片了,还是一直没长,你的医生怎么说啊?有没有跟你开什么药啊?
还是吃两颗补佳乐,另外喊我今天去打针,让卵泡排了,内膜这么薄,排了能中吗?纠结死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 14:26 | 来自疯狂造人
q1461735273471 发表于 2016-05-27 12:54

还是吃两颗补佳乐,另外喊我今天去打针,让卵泡排了,内膜这么薄,排了能中吗?纠结死了
今天又去做了个检查,医生说我卵泡已经排了,内膜有0.7了,我很懵,说昨天才0.4的,医生说反正现在补内膜也没用了,让我回去同房,这个月能不能中就听天由命了,希望老天保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:56 | 来自疯狂造人
q1458009619443 发表于 2016-05-27 14:26

今天又去做了个检查,医生说我卵泡已经排了,内膜有0.7了,我很懵,说昨天才0.4的,医生说反正现在补内膜也没用了,让我回去同房,这个月能不能中就听天由命了,希望老天保佑,阿弥陀佛!
我今天做了bc,内膜还是5,打了4000绒促,明天开始吃黄体酮,只能期待奇迹了,后来我又去我认识的医生那去了,他说吃完达英之后一个月最好别备孕,确实会内膜不好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 10:20
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 10:21
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 08:00 | 来自疯狂造人
q1461735273471 发表于 2016-05-27 17:56

我今天做了bc,内膜还是5,打了4000绒促,明天开始吃黄体酮,只能期待奇迹了,后来我又去我认识的医生那去了,他说吃完达英之后一个月最好别备孕,确实会内膜不好
我们这边医院一般都不给打绒促,反正我现在什么都不想查了,等这个月开奖了再说,放松一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 08:01 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-29 10:21

先补充雌激素再说
雌激素补了,内膜还是长不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:37 | 来自疯狂造人
q1458009619443 发表于 2016-06-01 08:00

我们这边医院一般都不给打绒促,反正我现在什么都不想查了,等这个月开奖了再说,放松一下
嗯,我29号确认排了后,也不烦了,医生跟我说这个内膜可以怀孕的,这个月怀不上下个月月经第五天继续吃药促排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:54 | 来自疯狂造人
q1461735273471 发表于 2016-06-02 19:37

嗯,我29号确认排了后,也不烦了,医生跟我说这个内膜可以怀孕的,这个月怀不上下个月月经第五天继续吃药促排
是呀,我也是滴,医生头两天还跟我打电话让我去查孕酮,实在不想去了哈,反正怀了就是怀了,没怀也只能下个月再说,实在不想再为这个事闹心了,先缓缓放松哈
点击查看全文