要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我该怎么做?辞职还是不要?

楼主: w1457772462931
900127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在有了二胎,之前有流过两次,生化过一次,现在有宝宝后出血,请假在家休养,可是单位科室领导真是有病,我都有先兆流产的症状出血,我跟她请假,她隔天还打电话让我上班,以为我回家躺一晚就止血了,可以上班。还说是学医的,一点常识都没有,她是个没嫁人的老姿娘,对下属那是一个没尊严的骂,被她不知骂过多少次,我到这科室不到两年走了很多同事,很多都是受不了她的变态骂人,奖金很少,有时候一个月一千多,有时候一个月两百多,工作强度却一样,觉得上班又得天天挨骂又没钱,想辞职?还是坚持半年她退休就好了?大家给个意见吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:15 | 来自疯狂造人
w1457772462931 发表于 2016-05-26 18:04

就是呀!总欺负那些老实人又没后台的。
哪都有这样的人 看人下菜碟  反正宝妈别跟着她节奏 维护好自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:17 | 来自WAP
不要自己辞职,想走休完产假再说
点击查看全文
w1457772462931 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:06 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-05-26 20:17

不要自己辞职,想走休完产假再说
休完产假,老姿娘退休了,我都不用辞职,现在是这半年好难过呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:44 | 来自WAP
w1457772462931 发表于 2016-5-26 21:06

休完产假,老姿娘退休了,我都不用辞职,现在是这半年好难过呀!

我们领导也不愿意给假,那也没办法,忍着。忍不不住了就不听他的,反正不能把我开除,爱咋咋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:13 | 来自疯狂造人
国企还是忍忍吧,要不换个部门,我们不是国企,老板是个没孩子的女人,看见别人备孕怀孕就嫉妒加变态折磨,我们备孕的,怀孕的都辞职了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 08:41 | 来自Android
是什么单位呢?去医院写病假条,先兆流产保胎,现在医院一般给开半个月,找熟人开几张,休到孕四个月,那时候基本就稳定了。该怎么扣钱怎么扣,不要辞职,为什么要辞职,你这个领导不就是看你请假眼红吗?不能随她的意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 08:42 | 来自Android
看到你写的是没结婚的老女人,就是看你怀孕眼红,走正常请假渠道,她不批直接找上级领导。劳动局咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:06 | 来自疯狂造人
w1457772462931 发表于 2016-05-26 18:08

你是什么原因请假?能一次打一张一个月的病假证明吗?
可以啊,怀孕一个多月时有积液就一直在家躺着,后面积液没有了也不想去上班就想三个月稳定了再去,现在玩的都不想去上班了
点击查看全文