要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg两万多,还看不见孕囊,孕酮降到12,医生也不给开黄体酮,怎么办呢?

楼主: q1449224879668
1351330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4月10日,但排卵5月2日,前天hcg12000多,今天查两万出头,不到翻倍,但医生说还行。只是孕酮查一次降一次,但b超只看到宫内几毫米的无回声囊,医生就不给开黄体酮,说六周一般宫内都有了。虽然肚子有时候会不舒服,但一直没有出血,所以也不能直接判断宫外孕。孕酮一天降一个点,还不让补,感觉在坐等流产~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 09:28 | 来自疯狂造人
s1871257650 发表于 2016-05-27 09:16

我末次4月10日,24号HCG39774
我末次比你早不过我排卵时间晚4月30号,我一直周期不准,你查过雌激素么?按说你的hcg值可以看到里面了,你要不再等一个星期再看看,我看到帖子很多小宝宝都是长得慢呢~我的医生直接让我过10天再来呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 09:32 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-27 09:28

我末次比你早不过我排卵时间晚4月30号,我一直周期不准,你查过雌激素么?按说你的hcg值可以看到里面了,你要不再等一个星期再看看,我看到帖子很多小宝宝都是长得慢呢~我的医生直接让我过10天再来呢~
我4月29日排卵的,预约了31号BC
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 09:34 | 来自疯狂造人
s1871257650 发表于 2016-05-27 09:32

我4月29日排卵的,预约了31号BC
那我俩差不多的,我6月2号再bc,希望我们俩的宝宝都好好滴棒棒滴~
点击查看全文
q1449224879668 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:38 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-26 17:30

我孕囊是8*6*10mm,卵黄囊是2mm,胚芽也看不见,医生有让你几天以后再b超么?一般孕囊在宫内的话肯定是宫内孕啊,看不到可能是时间短了,如果不放心的话你可以买点黄体酮先吃一点~
恩,周一再去b超,可能因为我至今没有卵黄囊,医生认为不正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:08 | 来自疯狂造人
q1449224879668 发表于 2016-05-26 17:24

我今天b超结果是能看到一个1.3 1.3.0 8的孕囊,但没有卵黄囊和胎芽,形状还有点不规则,医生是坚决不给开黄体酮。
你跟我差不多,我末次4/6,25排卵,5/23突然出血,急诊B超也是只有无回声区,形态还欠规则
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:29 | 来自iPhone
你相当于别人的38天,不要太频繁b超,两个星期后就啥都有了。
点击查看全文
q1449224879668 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:50 | 来自疯狂造人
update一下情况,今天7周1天,hcg5万,孕酮15,b超结果虽然有了胎心胎芽,但好像孕囊边界很不清楚,也不规则,会不会是畸形,依旧有些忧心忡忡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:38 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,加油!祝福大家的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:06 | 来自疯狂造人
我只能看见囊性回声7*6*5mm,特别小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:07 | 来自疯狂造人
我第一个医生也是不让补,孕酮一直降,同一医院,换了医生看,就给我补孕酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:14 | 来自疯狂造人
w1437984823628 发表于 2016-05-27 14:08

你跟我差不多,我末次4/6,25排卵,5/23突然出血,急诊B超也是只有无回声区,形态还欠规则
宝妈现在什么情况啊 我孕六周也开始出血 连续五天了 明天就要七周了 六周的时候BC 什么都没有看到 也没有开药或针给我 就让我顺其自然 多卧床休息
点击查看全文