要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg两万多,还看不见孕囊,孕酮降到12,医生也不给开黄体酮,怎么办呢?

1349130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4月10日,但排卵5月2日,前天hcg12000多,今天查两万出头,不到翻倍,但医生说还行。只是孕酮查一次降一次,但b超只看到宫内几毫米的无回声囊,医生就不给开黄体酮,说六周一般宫内都有了。虽然肚子有时候会不舒服,但一直没有出血,所以也不能直接判断宫外孕。孕酮一天降一个点,还不让补,感觉在坐等流产~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:33 | 来自疯狂造人
我排卵时间跟你差不多,今天b超也是看不见孕囊,只见暗区,不知道还有希望没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:44 | 来自疯狂造人
你这个明显就是周期长,现在看不到正常的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:53 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,孕酮比你还低。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:02 | 来自疯狂造人
我末次4.9,6.1去看bc,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:04 | 来自疯狂造人
我末次时间跟你一样,hcg也是两万出头,还没有敢去B超。你现在孕酮是多少?
点击查看全文
q1449224879668 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:15 | 来自疯狂造人
w1446565822457 发表于 2016-05-26 13:04

我末次时间跟你一样,hcg也是两万出头,还没有敢去B超。你现在孕酮是多少?
我现在孕酮12ng
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:31 | 来自疯狂造人
现在医生都怕担责任,你要主动提出,而且一般都要和你签什么协议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:41 | 来自疯狂造人
欢乐的生鱼片 发表于 2016-05-26 13:31

现在医生都怕担责任,你要主动提出,而且一般都要和你签什么协议。
我今天还主动提了,医生依旧说要先看b超,刚做第二次b超,依旧只有无回声囊呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:55 | 来自疯狂造人
无回声囊不就是孕囊了吗,我b超也是显示18×7无回声囊,有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:02 | 来自疯狂造人
这些个无良医生。我才42天就让我照阴超,45天让照彩超。不去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:23 | 来自疯狂造人
我末次4月6号,排卵4月30号,也是p
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:25 | 来自疯狂造人
点错了就发出去了,接上面,24号抽血hcg20000出头,孕酮从第一次到最后一次查永远是10左右,因为出血医生b超确认在宫内就给开黄体酮针了,ps:我b超也看不到胚芽,因为太早了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:24 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-26 14:25

点错了就发出去了,接上面,24号抽血hcg20000出头,孕酮从第一次到最后一次查永远是10左右,因为出血医生b超确认在宫内就给开黄体酮针了,ps:我b超也看不到胚芽,因为太早了呀
我今天b超结果是能看到一个1.3 1.3.0 8的孕囊,但没有卵黄囊和胎芽,形状还有点不规则,医生是坚决不给开黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:30 | 来自疯狂造人
q1449224879668 发表于 2016-05-26 17:24

我今天b超结果是能看到一个1.3 1.3.0 8的孕囊,但没有卵黄囊和胎芽,形状还有点不规则,医生是坚决不给开黄体酮。
我孕囊是8*6*10mm,卵黄囊是2mm,胚芽也看不见,医生有让你几天以后再b超么?一般孕囊在宫内的话肯定是宫内孕啊,看不到可能是时间短了,如果不放心的话你可以买点黄体酮先吃一点~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 17:30 | 来自疯狂造人
楼主多少天测到强阳的,hcg翻倍问题就不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:31 | 来自疯狂造人
q1449224879668 发表于 2016-05-26 17:24

如果没有出血腹痛的话就坚持几天吧,过几天b超出来医生肯定给你开针剂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:47 | 来自疯狂造人
这医生真无语,上万后一天长3000就及格了好吗,要是每次都翻倍hcg得翻到多少啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 18:14 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 09:16 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-26 14:25

我末次4月10日,24号HCG39774
点击查看全文