要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

试管移植囊胚成功二十天出血不止流产

楼主: 爱你们宝贝
5073694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心真的很痛,我虽然是男的,但是依然心痛,看到老婆痛苦的样子,我都想替她受罪。我们从2012年开始打算要孩子,老婆在网上搜了不孕不育医院,由于当时没有经验,被百度骗了,推荐了南通长城医院,一个莆田系的便宜医院。检查结果显示我不液化,精子活力差,当时我们就闷了不知道怎么办,所以医生让做什么就做什么,后来过两天感觉被骗了又去了当地的三甲医院,检查没那么严重,可是依然不合格,于是开始了吃药过程,吃了好多药都不渐好,期间的痛苦只有经历过的人才知道,看着身边的同事一个一个怀孕心里好难受。后来接触了中药,吃了几个月中药后精子终于好了,于是试孕,几个月后还是没动静,老婆也开始调理,可是依然没用。期间的困苦就不说了。2015年我们决定做人工授精,可是经历了四次依然失败,于是果断在年底选择试管。我本身长期吃抗焦虑的药,怕对孩子有影响把药都停了,期间的降调促排我就不说了,大家都了解的。说一说取卵当天,看到老婆从手术室推出来我好心疼,老婆怕我难受说老公俺很坚强,俺不疼。写到 这里我不争气的眼泪流下了了,我看老婆受苦就很难受。老婆取了十一个卵。休息一会我们回家,回家好担心胚胎的结果,就怕接到医院的电话,那样就证明有问题。怕什么来什么,果然收到了电话,主任说我们卵子全部透明带异常,无法授精,补救二代看一下能否授精。听到这时候我们奔溃了,抱在一起抱头痛哭,感觉很无助,想死的心都有,无奈没到最后一步不能放弃。第二天主任告诉我们授精成功了,现在等分裂情况,我们终于有一点安慰了,可是依然担心不能形成胚胎,心里还很痛苦。第三天的时候主任告诉我们有五到六枚胚胎,我们高兴死了,于是赶去医院看胚胎,不幸再次降临,只有三级胚胎四枚,四级胚胎五枚。主任说因为透明带异常,建议培训成囊胚后移植,又是三天痛苦的等待,期间的折磨只有经历过的人才能懂。第三天早晨主任告诉我们有三个囊胚,我们高兴的抱在一起哭。下午我们买了鲜花送给主任,主任真的很好,一直在安慰我们。主任建议我们三个月后移植冻胚,于是我们开开心心的回老家过年了,要不都没法过年啊。
过年期间由于我停药,焦虑症复发,并且比较严重,期间的痛苦就不说了
2016.5月三号开始移植,解冻囊胚的时间比较长,我们焦急的等待,下午三点多才可以移植,移植后我在附近找了宾馆给老婆休息第二天回租的房子里面,由于我在外地工作,特地把我姐找来照顾我老婆。谁知道我老婆以前身体非常的好,移植之后经常感冒拉肚子,咳嗽。等待开奖的期间我一个人在外地很难受,偷偷地哭好几次。九天的时候我们开始测试纸,每天都在担心试纸的加深,还好试纸每天都在加深。心里终于好受一些。第十四天抽血HCG1065,孕酮只有5.6,由于我们是塞药,主任说孕酮有点低让塞药加打针。主任还说我们可能是双胎,高兴的同时我们又担心孕酮低会流产。于是回到租的房子安心保胎,心里非常的高兴。
由于我们住的五楼,所以让附近的医生上门打针,可是上周五医生说就他一个人值班,让自己过去打针,老婆也没什么感觉,就自己上下五楼去打针,周五晚上我回去陪她,第二天下雨我去找医生来打针,可以垃圾医生说下雨不来,让自己来,没办法还得上下五楼去打针。下午我们又测了一根试纸,由于尿了好多遍,可是试纸依然强阳,所以我们非常开心,证明一直在翻倍。周日的时候我们很高兴,老婆感觉没什么,仍然自己下楼打针。
晚上睡觉睡到十二点的时候老婆说老公我出血了,出了好多,当时我们的心凉透了,血一直出还比较多,没有任何的征兆。半夜里我们也不能找医生。一夜没睡,第二天早晨我含着泪去上班,联系一辆车把老婆送到医院检查。检查HCG翻倍还可以,孕酮也涨了,可是我们依然怕昨晚胚胎流出来,医生让第二天再抽血查,老婆就住附近的宾馆了。
傍晚时分又出了好多血,还带有肉肉的东西,胚胎真的流出来了。我们那个心痛无法用语言形容。两个人在不同的地方哭。第二天抽血HCG降了900,依然挺高,我们还抱有一丝希望,可是主任说已经流了没希望了。心中的难受无法用语言形容。主任说十有八九是爬楼梯爬的。得来不易的囊胚就这样没了。我们夫妻俩哭了好多次。我姐看我老婆难受也在偷偷地哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 09:10 | 来自疯狂造人
芸家BB 发表于 2016-06-13 07:52

...
天啊,这样的老公你可要想清楚了,真不是男人,你家婆也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 10:42 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2016-06-13 09:10

天啊,这样的老公你可要想清楚了,真不是男人,你家婆也是
嗯,真的是看了很累!
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 12:43 | 来自Android
芸家BB 发表于 2016-06-13 07:52

...
这种男人就是畜生,果断离婚。女人试管受那么多苦。
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 12:47 | 来自Android
ankee113 发表于 2016-06-13 09:05

不好意思点错赞了,楼主要坚强,我去年也经历过流产儿子没了,也哭了很久,一年后和去年同一天排卵怀上了,我相信是我儿子回来了,你要坚强你老婆才能坚强,尽量不去想这些事情,你多点带你老婆去玩散心,整天想这事会崩溃的
谢谢你,除了坚强也没有办法啊。逃避不了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:49 | 来自疯狂造人
爱你们宝贝 发表于 2016-06-13 12:43

这种男人就是畜生,果断离婚。女人试管受那么多苦。
嗯,昨天我早上我是心凉得很!当时就想自己快点好,然后离婚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:44 | 来自疯狂造人
不小心赞了楼主,希望别误会,你老婆有你这样的老公是这辈子的幸事,这么好的夫妻感情肯定能给孩子一个温暖的家,祝福你们早生贵子!
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 15:59 | 来自Android
qingqingyuyan 发表于 2016-06-13 13:44

不小心赞了楼主,希望别误会,你老婆有你这样的老公是这辈子的幸事,这么好的夫妻感情肯定能给孩子一个温暖的家,祝福你们早生贵子!
没事,希望下次能顺利,打算重新促排,心里也怕啊。为什么透明带会畸形。我们两个那么相爱为什么还要经历那么多。我下次想让老婆移植完直接回老家有人照顾,可是我老婆又怕突发情况,真的好纠结。我在外地上班也没法照顾她
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 16:00 | 来自Android
芸家BB 发表于 2016-06-13 12:49

嗯,昨天我早上我是心凉得很!当时就想自己快点好,然后离婚!
就算离婚也不能便宜他,去法院起诉他,怎么可以这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:42 | 来自疯狂造人
爱你们宝贝 发表于 2016-06-13 16:00

就算离婚也不能便宜他,去法院起诉他,怎么可以这样。
怎么起诉,他没打人!只是种种行为让人心凉!我在疼,他还可以自顾自的睡觉!理都不理你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:51 | 来自疯狂造人
我移植后天天上下楼梯十多遍啊!没办法!婆不可能端给你吃!
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 21:12 | 来自Android
芸家BB 发表于 2016-06-13 17:51

我移植后天天上下楼梯十多遍啊!没办法!婆不可能端给你吃!
这是家庭冷暴力,这家人畜生嘛!怎么这样。我看我老婆难受我自己心里更难受。刚才和朋友吃饭回来,步行经过我们一起经过的地方,我真的好想她
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 10:59 | 来自Android
我只是借助这个平台,把心里的不痛快说出来,因为现实中没人能说。我也不能和老婆说,我得装作无所谓,这样她才能压力小一些。其实男人也是人,心里也难受,我一个人在外地,晚上回到宿舍,到处是和老婆的回忆,我也难受。我也想她。昨天看人家在群里分享好孕试纸,我心里好难受,我老婆上个月的试纸也很深,也是强阳!我们那时候也很开心。可是短短的几天,就从天堂跌入了地狱
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-19 00:09 | 来自Android
我想活在过去,过去那么的开心。现在那么的痛苦
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 22:53 | 来自Android
明天去检查碎片率,希望一切都好。菩萨保佑
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 14:28 | 来自Android
精子活力没想到那么差,以前挺好的。不知道是不是老婆流产太伤心导致的。希望碎片率是好的。求菩萨保佑
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 23:17 | 来自Android
回忆是折磨人的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 04:24 | 来自疯狂造人
别难过了。一般都是胚胎自己染色体的问题发育不下去了,爬楼梯不会有太大的关系的。加油。
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-24 17:29 | 来自Android
爱优维娅 发表于 2016-06-24 04:24

别难过了。一般都是胚胎自己染色体的问题发育不下去了,爬楼梯不会有太大的关系的。加油。
医生说是爬楼呢,主要孕酮太低,医生说胚胎血值翻倍正常,应该没问题的。下次继续努力啊
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 07:00 | 来自Android
对我父母无语,还说担心我们,有嫌人都不愿意照顾我老婆,她试管已经流产一次,下次居然不照顾她,我又在外地上班,我老婆她妈又的确走不开,感觉他们就是在赌气,她妈走的开能不去照顾嘛。都在难为我们夫妻。去他妈的关心,在我们最困难的时候不帮我们,以后也别指望我对他们好。我就不信我们夫妻俩不靠别人就不能平安生孩子,这些事情之后我都会告诉我宝宝,让他们知道爸爸妈妈为了他们多不容易,他们的爷爷奶奶是怎么对他们的!求菩萨保佑我们下次顺利
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 11:56 | 来自Android
时间过的好快,和老婆在一起生活的日子好幸福,可是该面对的还是要面对,马上要再次进周,又期待又害怕,好担心啊,希望这次二代配的能好些。昨晚做梦回到我们以前租的房子,在里面两个人哭了,想起以前的事情。
点击查看全文