要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

上海一妇婴求子之路。一点一点记录更新。愿顺利。

楼主: arery小猴
2875950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重要的事开头说。外地的朋友一定要腾出2天时间来上海一趟。之前也看过其他人的帖子,有的写的真好。但我是一个很喜欢卡时间的人。再者,时间也算充足。
之前网友写的,第一天上午到上海,直接去一妇婴挂号看医生开单子。第二天7点二楼抽血取号(好多小细节不写了,一妇婴都有流程单,跟着单子走,医院也不是很大,所以都比较好找。)记得带个杯子,因为血糖要自己兑水的,要求150ml最好是带刻度的量杯啦。
网友还写建议住瑞金附近,稍后贴图,我在上海住同学家,虽然远些,但一个人实在不敢住宾馆呀。
现在我在上海计生所医院。准备做3维b超,因为在本地阴超出子宫纵膈待排。哎。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-28 11:51 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:16 | 来自iPhone
avonspring 发表于 2016-05-28 11:46

做三维就是为了排除是否粘连呀!不粘连就没必要宫腔镜了呀!如果粘连了再考虑做宫腔镜,这个和复诊没关系的,子宫环境生殖免疫科不治疗的,这个只能我们自己去检查,如果觉得自己没粘连不做也没关系,很多人流产一次也就好好的怀上了。但是一旦粘连了下次怀孕也容易胎停流产。我是小心驶得万年船,我不敢赌,怕第二次再失败
宫腔粘连三维B超能查出来吗?上海计生医院在哪里的呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-4 16:45 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 00:21 | 来自疯狂造人
arery小猴 发表于 2016-05-27 06:00

浦东,我是官网预约的,第一次去支付宝不可以挂号,因为没有绑定就诊卡。下次复诊我就好支付宝挂号了。
我官网预约找不到这个科啊 我也是复诊 但是找不到这个科
点击查看全文
arery小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:28 | 来自疯狂造人
s2101690557 发表于 2016-06-04 16:16

宫腔粘连三维B超能查出来吗?上海计生医院在哪里的呀?
地铁肇嘉浜站。我去没预约,人不多感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 21:28 | 来自疯狂造人
arery小猴 发表于 2016-06-08 16:28

地铁肇嘉浜站。我去没预约,人不多感觉
上海计生所做三维多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:58 | 来自疯狂造人
楼主,我也想去计生所做B超,你是不是黄豪生做的,感觉如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:27 | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2016-07-01 10:58

楼主,我也想去计生所做B超,你是不是黄豪生做的,感觉如何
我是个女的做的。我在想要不要去杭州做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 12:51 | 来自疯狂造人
瑞金需要预约吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:48 | 来自疯狂造人
arery小猴 发表于 2016-07-06 12:27

我是个女的做的。我在想要不要去杭州做一次
我看微医上就他啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 08:07 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是官网预约,你预约的是哪个科?怎么找不到习流科呢?指点一下,多谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 08:11 | 来自疯狂造人
楼主,我也是官网预约,你预约的是哪个科?我怎么找不到习流科呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:37 | 来自疯狂造人
楼主我也想去计生所做三维,文章是门诊还是专家?一妇婴我也在看,不过还没拿方案,你现在什么情况了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:54 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-05-26 14:36

据我所知上海没有医院做三维阴超的吧!我是打算去杭州做的,这个和医生的水平也有很大的关系的
亲,去杭州检查了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-15 10:58 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 11:01 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-08-15 10:58

没有去,后来听说上海计生所可以三维阴超的,去那里查了
噢,我也刚点你的资料进入看到了。上海做和杭州差不多吧,技术那些?因为那个潘农好难约到,我是已经上海拿了方案的,但是在成都,好远,走上海,杭州都不近
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-15 12:49 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 15:58 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-08-15 12:49

两边的医生态度都不错的,我朋友是在潘那里做的,我觉得上海约起来方便,人不多。杭州那里每周三下午才能打电话预约,电话又很难打
两边都是可以看到宫腔内是否粘连的对吧?上海那个医生权威些?电话,官网和地址有吗?可以请你给我了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:59 | 来自疯狂造人
翻帖子不小心看到自己的帖子了
更新一下,9.1刚仁济谢辉亮那宫腔镜。有需要的可以咨询我。
备孕还有几个月。方案虽拿到手,但也有点不放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 arery小猴
翻帖子不小心看到自己的帖子了
更新一下,9.1刚仁济谢辉亮那宫腔镜。有需要的可以咨询我。
备孕还有几个月。方案虽拿到手,但也有点不放心。
轻度的粘连有必要宫么
点击查看全文