要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

监测排卵 费用高的离谱

楼主: jiessie1119
来自疯狂造人 |举报
17847106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天月经第十四天,这个月吃了促排卵药,想要一击即中,所以就去预约监测排卵,一次费用要191.6元,而且还不让开两次的,看到有些姐妹做一次只要50多,真是羡慕。庆幸的是测到右侧有1.6x2.1的优势卵泡,内膜也还好有8mm,医生叫今天晚上就开始安排,但是不理解的是排卵试纸昨天还是弱弱阳,医生说不要管,希望这个月好运
Ps:有点咽喉炎,买了板蓝根喝,不知道对怀孕有没有影响,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
jiessie1119 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-05-26 14:29

我也在深圳 你那是彩超 跟医生说黑白超 8-95元
那里好像只有腹部和阴道的,腹部的不准,所以没选
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你那里没别的医院吗?换一家问问。做黑白的便宜,不用做彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我们这b超一次76还是78的,开四次排卵监测的话是200元,监测了三个月,导致医保卡已经是负400多了
点击查看全文
jiessie1119 发表于 2016-05-27 09:30

那挺好的,这么便宜,我都不打算照了
每个地方的收费标准不一样,也分黑白彩色的价格也不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jiessie1119 发表于 2016-05-27 09:39

那里好像只有腹部和阴道的,腹部的不准,所以没选
阴超也有黑白的 我在龙华人民医院做的95元
点击查看全文
你做的是阴超吧?阴超就是贵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这65一次,不能进医保,全自费
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们是周期第一次168,后面每次88,也不便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前几天做也是174。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这里监测88块一个周期
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是彩超吗,可以做最普通的,就黑白,才六十块
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiessie1119 发表于 2016-05-27 09:31

你们去的是什么医院呢?怎么都这么便宜
我去公立医院,有得报销的。
我我昨天排卵的,前天的试纸都几乎白板。
所以我现在测排卵都是直接去医院测。准确抓住最好的时间
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这65一次
点击查看全文
十六级宝宝 |
是阴超才那么贵吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1.6*2.1 今晚肯定排卵。祝你好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这里妇幼医院 挂妇科监测的话是120一次 挂生殖科就是60一次了。你可以挂生殖科看看。
点击查看全文
jiessie1119 发表于 2016-05-27 09:38

阴道彩超
彩超比b超贵很多 然后阴超比憋尿的也贵 所以最便宜的是憋尿b超 最贵的是阴道彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这里36一次
点击查看全文
我192一次啊
点击查看全文
我在广州同一家医院,生殖科检查是70元,妇科检查是100元(区别:妇科有打印检查结果单,生殖科是写在病历本),红十字会是150元,真不知道怎么定价,差别这么大
点击查看全文