要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵隔

楼主: 兜兜or麻麻
1087327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做试管两次不着床,去复兴医院做宫腔镜检查,得出弓形子宫,子宫不完全纵隔,宫颈粘连,所以直接约手术了,想问问这个手术后恢复需要多久?大概多久可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:57 | 来自疯狂造人
你的纵隔有多大?
点击查看全文
兜兜or麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 16:45 | 来自疯狂造人
晓钰钰 发表于 2016-06-01 15:22

是的,不用在腹部打洞,从阴道做的,没有伤口的,恢复也很快,就是要输几天的消炎药
谢谢!那我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 20:22 | 来自疯狂造人
晓钰钰 发表于 2016-05-26 21:44

三个月后可以开始试孕,我也是不全纵隔,三月刚做完手术,现在在吃第三盒优思明,药完了我就准备促排了,因为我还有多囊卵巢综合症
我也是不全纵隔,卵巢多囊样变,备孕一年多才怀孕,第一次怀孕七周胎停了,现在小月子中,好了想去检查看看是否需要手术,还不知道这个纵隔有多大多厚,请问您是在哪个医院做的宫腔镜手术?我也不想做宫腹联合,怕肚子打眼…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:29 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-02 20:22

我也是不全纵隔,卵巢多囊样变,备孕一年多才怀孕,第一次怀孕七周胎停了,现在小月子中,好了想去检查看看是否需要手术,还不知道这个纵隔有多大多厚,请问您是在哪个医院做的宫腔镜手术?我也不想做宫腹联合,怕肚子打眼…
亲爱的,不用怕,做手术不疼的,不会在腹上打孔,从阴道做的,一个小时不到就结束了,我是成都人,在妇女儿童中心医院做的,你选个本地三甲医院,挂妇科做就可以了,要月经干净后做手术,我们多囊如果怀上宝宝也是要保胎的,因为不是很稳定,不全纵隔子宫本来也会导致胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 21:20 | 来自疯狂造人
晓钰钰 发表于 2016-06-02 20:29

亲爱的,不用怕,做手术不疼的,不会在腹上打孔,从阴道做的,一个小时不到就结束了,我是成都人,在妇女儿童中心医院做的,你选个本地三甲医院,挂妇科做就可以了,要月经干净后做手术,我们多囊如果怀上宝宝也是要保胎的,因为不是很稳定,不全纵隔子宫本来也会导致胎停的
感谢你的回答,我在北京,看好多都是宫腹联合来做这个不全纵隔手术,心里一直有点害怕,一次胎停,不管有没有关系我也想把它给彻底解决了~多囊样变,我是吃了促排中药和西药才怀上了这次,结果还停了,第一次被人流吓哭了。祝你早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:52 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-02 21:20

感谢你的回答,我在北京,看好多都是宫腹联合来做这个不全纵隔手术,心里一直有点害怕,一次胎停,不管有没有关系我也想把它给彻底解决了~多囊样变,我是吃了促排中药和西药才怀上了这次,结果还停了,第一次被人流吓哭了。祝你早日好孕~
我觉得没有必要宫腹联合,你可以和医生说一下,谢谢亲,也祝亲早日康复,早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 23:19 | 来自疯狂造人
晓钰钰 发表于 2016-06-02 21:52

我觉得没有必要宫腹联合,你可以和医生说一下,谢谢亲,也祝亲早日康复,早日好孕哦
么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:18 | 来自疯狂造人
试管前不知道子宫畸形?什么医院来的
点击查看全文