要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

双眼皮第四天

楼主: ouyangfei
来自iPhone |举报
3467451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
消肿了很多,消炎药吃到今天没了,眼睛周围有些淤青,是肿后正常的反应!大家觉得我适合什么发型呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是两广地区的吗
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
慧娃子 发表于 2016-05-27 16:45

楼主是两广地区的吗
是啊
点击查看全文
ouyangfei 发表于 2016-05-27 16:55

是啊
哪个地方的
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-05-27 17:03

哪个地方的
广东
点击查看全文
ouyangfei 发表于 2016-05-27 17:18

广东
亲我翻完了你的帖子 你的帖子很少有开心的时候 我只想说 女人还是要有自己主见的好 我是广西的 两广的人都重男轻女 可是那是老一辈的人 如果你自己都这样的话 那还有什么意思 就不生 耐你何 可是既然生都生了是不是该改改想法 怎么就觉得生了儿子就有面子了呢 你的女儿看到了 该怎么想
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-05-27 17:27

亲我翻完了你的帖子 你的帖子很少有开心的时候 我只想说 女人还是要有自己主见的好 我是广西的 两广的人都重男轻女 可是那是老一辈的人 如果你自己都这样的话 那还有什么意思 就不生 耐你何 可是既然生都生了是不是该改改想法 怎么就觉得生了儿子就有面子了呢 你的女儿看到了 该怎么想
我嫁给这样的家庭,我也不想!这几年过得不开心都跟婆婆 小姑子有关!没有自己的小家,太没意思了!本来盼着小姑子嫁出去跟着他老公生活,总是不走!未来没有未来
点击查看全文
ouyangfei 发表于 2016-05-27 17:42

我嫁给这样的家庭,我也不想!这几年过得不开心都跟婆婆 小姑子有关!没有自己的小家,太没意思了!本来盼着小姑子嫁出去跟着他老公生活,总是不走!未来没有未来
我们也跟小姑子生活在一起啊 并没有这么多的矛盾 只是有时候你把事情想复杂了
点击查看全文
ouyangfei 发表于 2016-05-27 17:18

广东
你的未来是看你跟你老公怎么过 她们无法左右你的未来的
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-05-27 18:05

我们也跟小姑子生活在一起啊 并没有这么多的矛盾 只是有时候你把事情想复杂了
举个例子,看你家怎么做,我婆家,我跟婆婆吵架,跟老公吵架,我小姑子也不理我,也不跟我说话,一直陪着她妈妈,安慰她妈妈,我在娘家,我嫂子跟我妈吵架,我会劝我妈,跟嫂子说让着下,我妈就是这脾气,有什么你别跟她说跟我说,我去说她,我哥更不用说了,我直接骂我哥!站在我嫂子那边!其实我内心想着我妈,可是也要表面站在嫂子那边,我想我嫂子不傻的话她就知道我的态度!我跟我嫂子关系很好!
点击查看全文
ouyangfei 发表于 2016-05-27 18:27

举个例子,看你家怎么做,我婆家,我跟婆婆吵架,跟老公吵架,我小姑子也不理我,也不跟我说话,一直陪着她妈妈,安慰她妈妈,我在娘家,我嫂子跟我妈吵架,我会劝我妈,跟嫂子说让着下,我妈就是这脾气,有什么你别跟她说跟我说,我去说她,我哥更不用说了,我直接骂我哥!站在我嫂子那边!其实我内心想着我妈,可是也要表面站在嫂子那边,我想我嫂子不傻的话她就知道我的态度!我跟我嫂子关系很好!
人和人不一样 你的小姑子没有帮着她妈一起说你就是好的啊 我的小姑子也一样 和她妈吵架她也不吭腔啊 有时候她还会帮着她妈呢 不跟她计较就好了 谁都疼自己妈啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我觉得我这辈子最厉害的就是剖腹产生娃,是迫不得已的,如果让我为了美而动手术,我接受不了啊!佩服你们的勇气!我脸上也好多斑,不知道怎么去掉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446351391145 发表于 2016-05-26 10:16

现在流行短发,会显得更俏皮可爱^ω^
可以先买个假发试试短发的gj
点击查看全文
语凌 发表于 2016-05-28 00:45

我觉得我这辈子最厉害的就是剖腹产生娃,是迫不得已的,如果让我为了美而动手术,我接受不了啊!佩服你们的勇气!我脸上也好多斑,不知道怎么去掉
长斑总比长痘好!顺其自然!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
ouyangfei 发表于 2016-05-28 07:07

长斑总比长痘好!顺其自然!
杯具的时长斑的同时,偶尔还伴有长几颗痘痘……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鼻子正面看还行,侧面看起来
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉怪怪的,要把鼻子也隆一下才和谐吧
点击查看全文
就差眉毛跟鼻子啦! 下巴和脸型很完美,整体好看了 什么发型都合适
点击查看全文
db绿茶 发表于 2016-05-28 09:54

鼻子正面看还行,侧面看起来
我的鼻子不挺,可我不敢做鼻子!
点击查看全文
小爱的猴宝宝 发表于 2016-05-28 10:47

就差眉毛跟鼻子啦! 下巴和脸型很完美,整体好看了 什么发型都合适
眉毛还可以自己捣鼓一下,鼻子我真的不敢去做
点击查看全文
ouyangfei 发表于 2016-05-28 10:48

眉毛还可以自己捣鼓一下,鼻子我真的不敢去做
打玻尿酸就好
点击查看全文