要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

30周四维加肚型,猜猜男女

楼主: zaozao211
741531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天30周测的四维结果,加上正面和侧面肚型,姐妹们来猜猜男女啊,纯属娱乐。本来医生可以告诉的,结果宝宝太大,还不配合,腿一直挡住看不到啊!
image.jpg image.jpg
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:45 | 来自疯狂造人
w1462877567866 发表于 2016-05-31 09:19

看过很多分析男女的,基本上能猜对,而且你这个是明显女宝肚,我怀我女儿的时候和你的超像。等你生了记得验证一下
嗯嗯。差不多是女儿。上次我刚怀孕感觉是男孩,流产后看真的是男孩。所以我感觉我这次可能是女儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:55 | 来自疯狂造人
q1433341324878 发表于 2016-05-31 11:45

嗯嗯。差不多是女儿。上次我刚怀孕感觉是男孩,流产后看真的是男孩。所以我感觉我这次可能是女儿。
嗯,妈妈的感觉是很准的!我自己现在刚怀,上次也是自然流掉一个,现在也很好奇肚子里面宝宝的性别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:56 | 来自疯狂造人
w1462877567866 发表于 2016-05-31 11:55

嗯,妈妈的感觉是很准的!我自己现在刚怀,上次也是自然流掉一个,现在也很好奇肚子里面宝宝的性别
那你感觉自己的是男是女?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:33 | 来自疯狂造人
w1462877567866 发表于 2016-05-31 09:22

宝妈,你的轮廓拍的不是很明显,不太敢确定,上腹和下腹要再多出来一下
亲爱的,刚拍的,看看,下腹扯最下了哦。只把毛毛遮住了,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:35 | 来自疯狂造人
w1462877567866 发表于 2016-05-31 09:22

宝妈,你的轮廓拍的不是很明显,不太敢确定,上腹和下腹要再多出来一下
侧面的图片也发一张你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:05 | 来自疯狂造人
呆萌小宝宝 发表于 2016-05-31 16:33

亲爱的,刚拍的,看看,下腹扯最下了哦。只把毛毛遮住了,嘻嘻
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/5aceaf2c98d913430d659e290764dec8171316.jpg
我看了你的,但是回复不了。如果你的下腹部没有被遮住,肚型完全拍出来了,那应该是男孩肚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:41 | 来自疯狂造人
w1462877567866 发表于 2016-05-31 19:05

我看了你的,但是回复不了。如果你的下腹部没有被遮住,肚型完全拍出来了,那应该是男孩肚
是完全拍出来了哦,不能往下了,因为再往下就是毛毛了。。。我还是把毛毛往下缕了缕才拍的,宝宝全部在肚脐下面,而且胎盘有点低。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:36 | 来自疯狂造人
呆萌小宝宝 发表于 2016-05-31 19:41

是完全拍出来了哦,不能往下了,因为再往下就是毛毛了。。。我还是把毛毛往下缕了缕才拍的,宝宝全部在肚脐下面,而且胎盘有点低。。
那男宝面很大噢!祝你如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:24 | 来自疯狂造人
w1462877567866 发表于 2016-05-31 20:36

那男宝面很大噢!祝你如愿!
谢谢哦,今天去照了四维,宝宝很像我,大宝贝是闺女长的像爸爸,我一直遗憾宝宝不像我,所以看到二宝四维照片后,跟我一个样,好开心,所以,不管男孩女孩,满足了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 23:30 | 来自疯狂造人
呆萌小宝宝 发表于 2016-05-31 21:24

谢谢哦,今天去照了四维,宝宝很像我,大宝贝是闺女长的像爸爸,我一直遗憾宝宝不像我,所以看到二宝四维照片后,跟我一个样,好开心,所以,不管男孩女孩,满足了。。
我们这边都说女像爹,崽像娘。我女儿也是像她爸爸,一个模样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 23:43 | 来自疯狂造人
w1462877567866 发表于 2016-05-31 23:30

我们这边都说女像爹,崽像娘。我女儿也是像她爸爸,一个模样
嗯嗯,我们这边也有这说法哦,谢谢你帮我看照片哦。。希望能如愿。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 23:58 | 来自疯狂造人
呆萌小宝宝 发表于 2016-05-31 23:43

嗯嗯,我们这边也有这说法哦,谢谢你帮我看照片哦。。希望能如愿。。
嗯嗯,不客气,我也是自己好奇。祝你如愿噢!
点击查看全文