要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

谢天谢地,他来了

楼主: q1451458744341
来自疯狂造人 |举报
15694108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年的大老虎15年四月结婚,备孕猴宝宝,一直没有中,都快崩溃了,想着这个月去看看医生,没想到今天早上做了个梦,梦见怀孕了,我上个月15号的排卵日 想着还应该测不出来呢,反正醒了,上班还早,就试了一下,一分钟不到,扭头一看,两条杠,还以为是拿成测排卵的试纸了,赶紧确认了一下,给老公说,老公轻描淡写的说别太激动啦,我赶紧换了一个高级一点的试试,还是两条,我真的中奖了姐妹们加油

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 这个月 升级
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!幸福啊……希望接到你的好孕!我昨天排的,希望可以中奖
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 传我本月强大好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1451458744341 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小姐113 发表于 2016-05-28 23:53

恭喜恭喜!幸福啊……希望接到你的好孕!我昨天排的,希望可以中奖
中了吗?
点击查看全文
q1451458744341 发表于 2016-06-30 08:16

中了吗?
还没有,还要几天才知道。快传我好孕吧
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-06-30 08:20

还没有,还要几天才知道。快传我好孕吧
祝你好运
点击查看全文
q1451458744341 发表于 2016-06-30 14:34

祝你好运
谢谢!你排卵后肚子有什么感觉吗?我这几天肚子好强的下坠感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼传我本月宫内好孕气和红彤彤的双杠
点击查看全文
q1451458744341 发表于 2016-06-30 14:34

祝你好运
你会肚子有下坠感吗?我今天肚子说不出来的滋味
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-06-30 18:31

你会肚子有下坠感吗?我今天肚子说不出来的滋味
不会呀,挺正常的,你赶紧去医院检查一下,我同事之前说他有这样的感觉,然后孩子就没有保住
点击查看全文
q1451458744341 发表于 2016-07-01 09:30

不会呀,挺正常的,你赶紧去医院检查一下,我同事之前说他有这样的感觉,然后孩子就没有保住
我不知道有没有怀到
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-07-01 11:03

我不知道有没有怀到
排卵第几天了,试纸测测
点击查看全文
恭喜,接好孕。
点击查看全文