要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

16号排,势必要把症状套成功!

楼主: 宝宝来哒~
来自疯狂造人 |举报
1515034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们3月结的婚。
大家帮看看zzy有灰印吗?我硬是用我的眼睛杀出了一条灰印。
本月16号试纸转弱(排卵日)
13号只是测到了阳,夜里3点和老公AA(就这一次)
14起来我靠不造是精子还是怎么,白带狂拉丝葱早到晚
15号一整天的强阳,无安排,16号转弱,无安排

想着破罐子破摔,强阳前两天爱的!估计完蛋。
不看造造还好,看了就开始我坐过山车的等待之路
什么屁多,什么胸痛、什么腹痛

恨不得把所有症状套身上,看到大家说“放松不紧张好孕自然来”

No~~不紧张是,不~可能的!来这里我们就是要发泄自己最真实的心情!!

如果有印加深,我祝愿所有5月每一天排卵的姐妹中中中!备孕之路只有女人知道!!

说说我注意的事项:

1、孕前检查balabala我就不说哒,必须的。
2、泡脚啊!姐妹们!管你寒不寒!排卵前泡起来啊,坚持。排卵后至今都不泡了
3、我没买黑豆我天天喝那个早餐的黑豆奶,2元
(因为好喝啊~~)
4、症状的话就是乳头疼了,碰就疼。
5、体温,天天36.8-37度,没什么着床降温

祝大家好孕啊,祝我加深啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你好孕好孕!
我这个月没敢测了,这两天屁多,排卵后到今天一直乳房胀痛,今天还小腹疼,姨妈感强烈⋯⋯
希望我们大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
腹部会刺痛吗?今天我排卵第六天,昨天开始有刺痛感,今天还有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
上将小朋友 发表于 2016-05-26 01:48

最近一周屁多了呢~
最近一周乳头疼,现在不疼了呢~
小肚子会疼了呢~
你测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1935125523 发表于 2016-05-26 16:28

你测了吗?
测了,啥都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奶头痛 18号晚排
点击查看全文
上将小朋友 发表于 2016-05-26 18:56

测了,啥都没有
我也是,啥也没有。这是今晚刚刚测得排卵试纸不深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,哈哈,我和你一样,15号凌晨安排,17号估计排卵,安排早了,祝你好孕啦,我都大白,你都有印啦!
点击查看全文
s1935125523 发表于 2016-05-26 19:36

我也是,啥也没有。这是今晚刚刚测得排卵试纸不深
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/d749836b8b43effea7c1cfc004a5a6ed297747.jpg
我测体温两次37.3
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝成功,我们五月都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经推迟6天,测白板。症状都有~
祝加深,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从排卵rt一直疼到现在,疼一个星期了都,不知道有没有机会中奖
点击查看全文
s1935125523 发表于 2016-05-26 16:28

你测了吗?
今天刚测,你帮我看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我真心觉得大卫不好用,自带印,干扰太强
点击查看全文
我也是三月的结婚 昨晚肚脐有刺痛 胸胀大 偶尔有腰酸
点击查看全文
感觉看到有条粉粉的印,看的不是很清楚,亲可以换个试纸再测,先用排卵试纸测一下深吗?
点击查看全文