要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

老公玩暧昧,他父母说我太斤斤计较。我该怎么办?

楼主: w1454668471806
2554795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公玩暧昧,我生气,他家一家人都觉得我无理取闹。我老公还有理老火,跟他家人说,我没事找事做,叫我体谅他,让他点,不在啥事都要计较。一晚都在说我。你们觉得我也错了吗,斤斤计较得很。你们也能体谅你老公和其他人玩暧昧,带别人游玩,一起烧烤,叫别人来家睡。跟人家一起过生日,每到节日都给别人发红包。一家人都叫我思考,这需要体谅。你太斤斤计较了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 00:25 | 来自疯狂造人
这你都能忍吗?凭什么他儿子可以交朋友你就不可以,自私自利的一家人,要我早发飙了别惹我惹了就有他们好受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 00:29 | 来自疯狂造人
w1454668471806 发表于 2016-05-25 23:53

他把孩子看成宝,我家也不会同意的,跟我父母说,他们会我说傻,本科院校毕业的,都被专科生给骗了
你现在不闹以后更没得闹,他敢做就应该敢丢人,婆家永远站在儿子那面的,媳妇永远是外人何况你才刚结婚。别傻了和自己父母说了,要不以后的日子会更难过的
点击查看全文
w1454668471806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 05:17 | 来自疯狂造人
唉!他家还觉得我幸福很。什么都不用做,天天在家吃睡吃睡,我想去哪里都不能去,家都不让回,日子还过得好,天天吃剩菜剩饭,还说我想吃什么没有,说了,想吃个水果,化学剂多,想吃面包,给我买馒头,买牛奶回来,他每次说忘记了。之后也不想说了。天天有肉,你说不好,来这么一句,天天猪肉,如果是你,你怎么吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 05:45 | 来自疯狂造人
直接说,对不起,老娘理解不了,要么你儿子以后不这样,要是做不到,今天我就把孩子打了,我们离婚………只有两条路,二选一
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-26 06:16 | 来自Android
w1454668471806 发表于 2016-05-25 23:05

今天提了!才结婚半年,今天说回家跟家人谈谈,我婆婆叫我老公回来守我一天。不让回家。现在怀孕了,离婚也是两家的事,我老公在他老妈老爸面前有理老火,到我面前,一个劲都说错了!错了!我真不知道这样的人怎么想,他父母能占到我角度想下吗?他儿子是人,我就不是
我只能说你老公是人渣,公婆更渣!日子还长,以后可怎么办?孕期心情不好,会影响宝宝的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 06:43 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-05-26 06:16

我只能说你老公是人渣,公婆更渣!日子还长,以后可怎么办?孕期心情不好,会影响宝宝的心情
谢谢能理解!亲!我知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 06:44 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-26 05:45

直接说,对不起,老娘理解不了,要么你儿子以后不这样,要是做不到,今天我就把孩子打了,我们离婚………只有两条路,二选一
嗯嗯!谢谢啦!亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 06:45 | 来自疯狂造人
q1450421212702 发表于 2016-05-26 00:29

你现在不闹以后更没得闹,他敢做就应该敢丢人,婆家永远站在儿子那面的,媳妇永远是外人何况你才刚结婚。别傻了和自己父母说了,要不以后的日子会更难过的
嗯嗯!谢谢理解亲,好的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:34 | 来自iPhone
哈哈,这个事情好简单的,你可以选择也去找个蓝颜知己,接受不了的话那就找闺蜜坐坐,接连几天也晚点回家,看他们怎么说嘛~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:00 | 来自Android
有工作的话,就先丢开手,每天打扮美美的出门,单位加班晚归但对他说和朋友吃饭,如法炮制几次,让他体会体会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:34
什么样的父母,汗汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:57 | 来自疯狂造人
这一家该看心理医生了。希望全天下破坏儿子儿媳婚姻的婆婆都像电视剧里演的那样,再找到一个恶媳妇,晚年都在磨难中度过。这就叫不作就不会作死。
愿你早日脱离苦海,找到幸福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:24 | 来自疯狂造人
你直接回他父母如果是我也这样做,你们也会这样说你儿子吗..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:25 | 来自疯狂造人
那还跟他们讲什么道理,来他们家就是一个错误,你没地位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:22 | 来自疯狂造人
442714141 发表于 2016-05-26 11:25

那还跟他们讲什么道理,来他们家就是一个错误,你没地位
就是就是!我觉得他家根本就不当回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:24 | 来自疯狂造人
442714141 发表于 2016-05-26 11:24

你直接回他父母如果是我也这样做,你们也会这样说你儿子吗..
说了!他们没话说,就下去了。搞得我在乎他家很,他儿子多优秀似的。当初不是他和他父母天天跑我家提亲,也不会嫁给他。感觉到他家就是个错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:25 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-26 10:57

这一家该看心理医生了。希望全天下破坏儿子儿媳婚姻的婆婆都像电视剧里演的那样,再找到一个恶媳妇,晚年都在磨难中度过。这就叫不作就不会作死。
愿你早日脱离苦海,找到幸福!
他们今天对我好老火,不知道哪根筋有问题?觉得自己错了还是啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:27 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2016-05-26 10:00

有工作的话,就先丢开手,每天打扮美美的出门,单位加班晚归但对他说和朋友吃饭,如法炮制几次,让他体会体会。
工作有,朋友都有!他父母和我老公把我管得像监狱里的人一样,哪里都不能去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:28 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-26 08:34

哈哈,这个事情好简单的,你可以选择也去找个蓝颜知己,接受不了的话那就找闺蜜坐坐,接连几天也晚点回家,看他们怎么说嘛~
就是就是!我先把自己的地位提高,做啥都不用理会他们
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-26 16:42 | 来自iPhone