要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

老公玩暧昧,他父母说我太斤斤计较。我该怎么办?

2531995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公玩暧昧,我生气,他家一家人都觉得我无理取闹。我老公还有理老火,跟他家人说,我没事找事做,叫我体谅他,让他点,不在啥事都要计较。一晚都在说我。你们觉得我也错了吗,斤斤计较得很。你们也能体谅你老公和其他人玩暧昧,带别人游玩,一起烧烤,叫别人来家睡。跟人家一起过生日,每到节日都给别人发红包。一家人都叫我思考,这需要体谅。你太斤斤计较了!

最佳答案

s2143807194 查看完整内容

你把他们儿子做的事,找个帅哥做一遍。看看他们说什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 22:44 | 来自Android
这样的老公,可以考虑离婚了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:44 | 来自疯狂造人
找证据,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 22:47 | 来自疯狂造人
我接受不了,她父母给说不说说儿子,迟早这种暧昧会冲淡一切的,男人结婚前可以暧昧,但是结婚了,就是有老婆的人了。受不了这样的暧昧。
点击查看全文
w1454668471806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:55 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-05-25 22:47

他们会骂死我,说我没有教养。我家都不让回,出去都不让去,上次我朋友来我家玩,我老公也认识,之后被我婆婆说我老公一通,我老公叫我跟他老妈道歉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:00 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-25 22:47

我接受不了,她父母给说不说说儿子,迟早这种暧昧会冲淡一切的,男人结婚前可以暧昧,但是结婚了,就是有老婆的人了。受不了这样的暧昧。
他家觉得正常啊!还跟自己的学生,你说呢,叫我体谅,叫我好好思考思考。唉!班不让上,家不让回,门不准出。我这生活过得像监狱一样。我跟谁说去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:01 | 来自疯狂造人
w1457358984817 发表于 2016-05-25 22:44

找证据,
找到了,他老爸老妈也看了!人家说过去就过去了,不要哭伤到小孩。自己好好思考思考
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:05 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-05-25 22:44

这样的老公,可以考虑离婚了!
今天提了!才结婚半年,今天说回家跟家人谈谈,我婆婆叫我老公回来守我一天。不让回家。现在怀孕了,离婚也是两家的事,我老公在他老妈老爸面前有理老火,到我面前,一个劲都说错了!错了!我真不知道这样的人怎么想,他父母能占到我角度想下吗?他儿子是人,我就不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:05 | 来自疯狂造人
w1454668471806 发表于 2016-05-25 23:01

找到了,他老爸老妈也看了!人家说过去就过去了,不要哭伤到小孩。自己好好思考思考
过去了就过去了,能保证以后不会吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:09 | 来自疯狂造人
w1457358984817 发表于 2016-05-25 23:05

过去了就过去了,能保证以后不会吗?
保证都跟我保证多少次了,这不是一样的。他父母觉得对得很,看看他们女儿哪天同样碰到这事,看他们怎么说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 23:13 | 来自疯狂造人
w1454668471806 发表于 2016-05-25 23:00

他家觉得正常啊!还跟自己的学生,你说呢,叫我体谅,叫我好好思考思考。唉!班不让上,家不让回,门不准出。我这生活过得像监狱一样。我跟谁说去
怎么就不让你回家?天天监狱似的干嘛呢,没怀孕就出去上班,天天在家当受气包干嘛呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:14 | 来自疯狂造人
楼主长嘴只是为了吃饭的?你怕这怕那就自己忍着呗。还怕两老人也不是什么好男人。值得受这委屈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:17 | 来自疯狂造人
w1454668471806 发表于 2016-05-25 23:09

保证都跟我保证多少次了,这不是一样的。他父母觉得对得很,看看他们女儿哪天同样碰到这事,看他们怎么说
找律师咨询,写保证书让他签字走法律程序,看他敢不敢和别人玩暧昧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:24 | 来自疯狂造人
w1457358984817 发表于 2016-05-25 23:17

找律师咨询,写保证书让他签字走法律程序,看他敢不敢和别人玩暧昧。
他现在跟我保证好老火,我现在才不信这话,这又不一两次说了。他家觉得离婚丢脸!我才是受害者,青春都献给他了,结婚啥都没有,还跟我谈这些,反正我没有他,我照样能过。他家也自以为事。我是对他父母真的无语,自己儿子错了,叫我体谅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:26 | 来自疯狂造人
t1460589551455 发表于 2016-05-25 23:14

楼主长嘴只是为了吃饭的?你怕这怕那就自己忍着呗。还怕两老人也不是什么好男人。值得受这委屈。
我才不怕他们,我是担心我父母,之前他们就不同意这门婚事,现在离婚,他们会怎么想,他家父母我无所谓,他们怎么对我,我就怎么对他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:29 | 来自疯狂造人
w1454668471806 发表于 2016-05-25 23:24

他现在跟我保证好老火,我现在才不信这话,这又不一两次说了。他家觉得离婚丢脸!我才是受害者,青春都献给他了,结婚啥都没有,还跟我谈这些,反正我没有他,我照样能过。他家也自以为事。我是对他父母真的无语,自己儿子错了,叫我体谅
你要离婚他不离也离不了,还是咨询一下律师。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:32 | 来自疯狂造人
w1457358984817 发表于 2016-05-25 23:29

你要离婚他不离也离不了,还是咨询一下律师。
他不愿意离,要证人也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:47 | 来自疯狂造人
w1454668471806 发表于 2016-05-25 23:32

他不愿意离,要证人也没有
离婚其实往往不能解决问题,离婚了在找一个,男人十个有九个花的。走法律程序都拿他没办法吗?你就说你在这样我把孩子打掉,我们离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:53 | 来自疯狂造人
w1457358984817 发表于 2016-05-25 23:47

离婚其实往往不能解决问题,离婚了在找一个,男人十个有九个花的。走法律程序都拿他没办法吗?你就说你在这样我把孩子打掉,我们离婚。
他把孩子看成宝,我家也不会同意的,跟我父母说,他们会我说傻,本科院校毕业的,都被专科生给骗了
点击查看全文