要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

亲们,帮我看看,医生说要进行腹腔镜的电切手术!?

楼主: susanshengsu
1144324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我二月份胎停清宫,清宫后例假一直发黑量少!昨天去湖北省妇幼保健院做全麻宫腔镜检查,说我已经是封闭性粘黏了,很严重!还有疑似子宫纵隔!妇幼的医生让我吃补佳乐和黄体酮走三次人工周期后再去进行腹腔镜手术!我觉得很疑惑,发现问题不是要马上手术的吗?!为什么要等三个月,我因为在做试管,又咨询了试管医生,她建议我去北京复兴医院手术,说那边的宫腔镜手术是最好的!我想问我刚做完一次宫腔镜检查,现在可以去那边吗?!听群里的姐妹说去复兴要重新做一次宫检,有去过复兴的吗?!去那边可以半个月把宫检和手术一起做完吗?!

点击查看全文
susanshengsu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-01 19:49

3个月还是要的吧
我已经到北京了,今天下午看了黄晓武,所有检查都需要重新做,预约了周五宫检!我刚做完宫腔镜,本来黄主任让我下个月例假来后去宫检,我说外地的,她就让我这两天吃头孢,周五再宫检!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 20:14
回复 susanshengsu

我已经到北京了,今天下午看了黄晓武,所有检查都需要重新做,预约了周五宫检!我刚做完宫腔镜,本来黄主任 ...

宫检都要预约了。。。我晕

之前都是当天能做的呢,最多次日上午。。。
点击查看全文
susanshengsu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:34 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-01 20:14

宫检都要预约了。。。我晕

之前都是当天能做的呢,最多次日上午。。。
我预约是周五!我后面还有人预约是下周一!我也是醉了!人好多!但是北京当地人都不知道复兴医院,里面90%都是外地来看病的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:00 | 来自iPhone
s1236613752 发表于 2016-05-26 06:27

亲 不要在妇幼手术 一定要去北京!这是个细腻活,你问题多!这周28号复兴的医生彭雪冰要来武汉
亲,来武汉那个医院坐诊啊?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:41 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-05-26 07:18

...
不好意思,不小心点到了
点击查看全文