要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

亲们,帮我看看,医生说要进行腹腔镜的电切手术!?

1135424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我二月份胎停清宫,清宫后例假一直发黑量少!昨天去湖北省妇幼保健院做全麻宫腔镜检查,说我已经是封闭性粘黏了,很严重!还有疑似子宫纵隔!妇幼的医生让我吃补佳乐和黄体酮走三次人工周期后再去进行腹腔镜手术!我觉得很疑惑,发现问题不是要马上手术的吗?!为什么要等三个月,我因为在做试管,又咨询了试管医生,她建议我去北京复兴医院手术,说那边的宫腔镜手术是最好的!我想问我刚做完一次宫腔镜检查,现在可以去那边吗?!听群里的姐妹说去复兴要重新做一次宫检,有去过复兴的吗?!去那边可以半个月把宫检和手术一起做完吗?!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

你这个单子刚查的估计不用再查了 另外复兴要等半年,,,半个月奢侈了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 21:10
你这个单子刚查的估计不用再查了
另外复兴要等半年,,,半个月奢侈了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:27 | 来自iPhone
亲 不要在妇幼手术 一定要去北京!这是个细腻活,你问题多!这周28号复兴的医生彭雪冰要来武汉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:29 | 来自iPhone
半个月不可能!那边手术至少三个月以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 07:06 | 来自疯狂造人
亲,我是在中心医院看的,超声医生说,要是黏连必须手术,越早越好。不知道你为啥这个时候吃人工周期呢?我自己吃人工周期并没什么用,你之前吃过吗?我是补佳乐一天9粒,后期益玛欣一天4粒。
我觉得你要不换个医院看看,省人民,同济的专家都看看?
我也是2月清宫,月经少,普通超声说有一个切面看,内膜不光滑,医生也怀疑黏连,但是仔细看,又说其他切面内膜还是光滑,然后他就不给我报黏连了。超声医生知道我要做纵膈手术,就叫我赶紧尽早立刻马上手术。
希望你顺利!
点击查看全文
susanshengsu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 07:18 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-26 07:06

...
你也是咸宁的吗?!我在中心医院清的宫,胎停医生不让打麻药,我清了50分钟,出院时b超就发现不对,可医生硬说是淤血!我连续三个月例假不好,才去省妇幼做的宫腔镜,可那边医生说粘黏太严重,必须进行电切手术!医生开的补佳乐和黄体酮,我也有疑问,一般是手术完处理了粘黏才吃的!然后我发信息问另一个我保胎时看的生殖科的医生,让她帮我推荐医院,她说得很委婉,让我去北京复兴医院,不要在武汉看,说北京最好,治疗后反复粘黏的几率小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 07:20 | 来自疯狂造人
s1236613752 发表于 2016-05-26 06:27

亲 不要在妇幼手术 一定要去北京!这是个细腻活,你问题多!这周28号复兴的医生彭雪冰要来武汉
谢谢你!我在妇幼保胎时的另一个医生也是建议我去北京,不要在武汉看!彭医生来武汉出诊吗?!会在哪个医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 07:23 | 来自疯狂造人
s1236613752 发表于 2016-05-26 06:29

半个月不可能!那边手术至少三个月以上
我昨晚在好大夫上问北京复兴的马医生,她让我去看她的周四门诊,再预订手术时间!她说她的手术排但三四个月以后了!
亲,你去过复兴吗?!如果去过有没有实惠的旅馆推荐给我!?我去那边出诊,估计要提前一天去,怕挂不上号!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 07:41 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-05-26 07:18

...
我是武汉的。
我是2.24杨娟和姚彬医生清宫的,药流加无痛清宫。我胎停在7-8周,过了一个月多12周才发现,胎盘都致密黏连在子宫了。我出院都没有做B超。
清宫后12天复查内膜2,我这阵子也是胆战心惊的过来的。
妇幼没有让你尽早手术吗? 我看这个坛子有人说同济靳镭,艾继辉做过黏连手术,你要不换个医院咨询问问?不过他们号不好挂,你可以试试直接找去门诊让他们给你加号。看看是尽早手术比较好还是吃人工周期比较好?
不管怎么样,自己别太难过了,用难过的力气多想想怎么解决。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 07:51 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-26 07:41

...
我就觉得妇幼做宫腔镜的医生有问题,说我要进行电切手术,还让我吃三个月的补佳乐和黄体酮再去,为什么要等三个月,一般医院发现粘黏都是立马手术的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 07:52 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-26 07:41

...
我也是胎停在7周,2.19号先药流再无麻醉清宫的!我胎停过了一周才发现!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:01 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-05-26 07:51

我就觉得妇幼做宫腔镜的医生有问题,说我要进行电切手术,还让我吃三个月的补佳乐和黄体酮再去,为什么要等三个月,一般医院发现粘黏都是立马手术的!
不同的医生都有自己的处理方法,临床估计千变万化吧。你有疑问就换医生换医院。我暂时还算信任中心医院,就在这里死马当活马医了,我这纵膈手术效果也不一定好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:08 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-05-26 07:52
我也是胎停在7周,2.19号先药流再无麻醉清宫的!我胎停过了一周才发现!
我发现胎停孕囊有6cm大,药流出来的胚胎和胎盘护士说差不多是四个月大小了,刚打下来不是喊护士来看吗,她不清楚情况,直接说我四个月了还舍得打。。。
我这个非常奇葩,医生说是胎停后胎盘和附属物在继续生长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 13:50 | 来自疯狂造人
s1236613752 发表于 2016-05-26 06:27

亲!彭医医生来武汉是在哪个医院出诊啊?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:26 | 来自iPhone
我也是在省妇幼做的宫腔镜电切手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 20:08 | 来自疯狂造人
天使替爱 发表于 2016-05-26 17:26

我也是在省妇幼做的宫腔镜电切手术
你做完效果怎么养!?上环了吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 07:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-27 00:20

你这个单子刚查的估计不用再查了

另外复兴要等半年,,,半个月奢侈了。。。
谢谢楠瓜籽妈妈!不用宫检,那我就少受点罪了!我在网上预约不到号,只能提前去现场碰运气,现场号难挂吗?!然后如果我手术不找那几个郑,马等有名的大夫,就宋,是不是就可以提前一点,不用等半年那么久了?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:31
我也是宫镜检查出粘连,医生立马让住院手术,我是纠结了好久,决定还是去复兴,毕竟这手术是确实是个细腻活!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 21:22 | 来自疯狂造人
我已经问过医生了!近期做过宫腔镜检查的可以不用宫检的!不是有的姐妹说的,复兴不认可其他医院的报告,必须重新做宫检!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 19:49
回复 susanshengsu

谢谢楠瓜籽妈妈!不用宫检,那我就少受点罪了!我在网上预约不到号,只能提前去现场碰运气,现场号难挂吗? ...

3个月还是要的吧
点击查看全文